«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Light of death

Весы и перевес в масштабках
    09:18, 08 апр 2012

Всем привет. Напишите поподробнее. Если перевес в бою 50 а максимальный перевес 62 то как расчитать сколько игроков ещё влезет?

И если перевес больше максимального... то бой закрывается как я понял?

И ещё...
    Уровень - Вес - Максимальный перевес

16 - 9 - 18
    17 - 11 - 21
    18 - 13 - 26
    19 - 16 - 31
    20 - 19 - 37
    Первая и вторая цифры понятны, а что означает третяя цифра?
    Буду рад помощи!
    Или же дайте ссылку на топ с подробным объяснением.(как я понял , топ написанный Санычем уже не актуален? )

P.S. просьба не посылать в поиск, он в этом форуме убогий...
  • 10:47, 08 апр 2012 
    Бестрева
    Заранее подготавливаешься?
  • 11:20, 08 апр 2012 
    __Хан__
    Ты не видешь там написано? Лвл - Вес - МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕС. непонятно?)
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:22, 08 апр 2012 
    Tasiopak_
    __Хан__
    как бэ не знаю как тут, но в другом месте, максимальный перевес означал, что если текущий 199, а максимальный 200, в это 1 влезет еще максимальный лвл в любом шмоте ) ну ты понял. тут ограничение по уровневой группе какое никакое
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:29, 08 апр 2012 
    __Хан__
    Tasiopak
    я понял, практически так и ест ькак ты говоришь, но вопрос разве так был поставлен?

по сабжу, насколько я знаю, третья цифра это максимальное значение перевеса при введенном макс уровне.
    т.е. если 20ый лвл зашел в масштаб, то максимально допустимый перевес будет 37.

• 11:44, 08 апр 2012 
    вычитай из значения текущего перевеса значение максисмального перевеса..
    вилка этих значений и есть люфт для входа новых игроков.. то есть если вес игрока (плюс его вес за звание, в таблице они не учтены), заходящего за команду меньшую по весу, не превышает полученную разницу, то входящий игрок не откроет вход в бой противнику..
    i have seen you all..
  • 12:41, 08 апр 2012 
    Light of death

понятно. уточню, в бою макс лвл -19ый . максимальный перевес в данном случае 31.
    и в этот момент заходит в бой 20ый уровень, и макс.перевес уже 37 . правильно?
    вычитай из значения текущего перевеса значение максисмального перевеса..
    вилка этих значений и есть люфт для входа новых игроков..

максимальный перевес 47. в бою перевес уже 60 в сторону врага. Как узнать, влезет ли 18ый уровень со званием солдат? в данном случае перевес у врага на 13 больше максимального-судя по таблице у 18ого уровня вес 13. Т.е. он войдет и закроет бой? или может открыть имея доп. вес своим званием?
  • 12:46, 08 апр 2012 
    __Хан__
       Light of death писал(а):

понятно. уточню, в бою макс лвл -19ый . максимальный перевес в данном случае 31.
    и в этот момент заходит в бой 20ый уровень, и макс.перевес уже 37 . правильно?

угу, кажется так.

• 13:01, 08 апр 2012 
    Light of death
    18 солдат откроет, если вилка 13..
    i have seen you all..
  • 13:21, 08 апр 2012 
    Light of death
    tracy
    а как тогда расчитать чтобы не открыл? может есть какая то таблица чем вы пользуетесь???
  • 13:27, 08 апр 2012 
    вообще, по-прежнему напрочь не понимаю логики накидывать доп.вес за звание (их значения, кстати, так и не были нигде озвучены админами, методом проб и ошибок их вычисляли).. потому что весы и масштабки в игре создавались как раз, чтобы повысить цену за повышение уровня в бою, чтобы вход в бой игрока выше уровнем не был безболезненным.. таковы, по крайней мере, были первые редакции весов..

а тут получается, что из 2 игроков одного уровня, согласно этим весам, выгоднее заводить того, кто ниже званием.. абсурд.. ну и тут, конечно, еще один толстый намек на то, что рулит обкаст, а не звание..
    i have seen you all..
  • 13:35, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    веса звания нет, завожу интуитивно, помню веса всей лиги поименно начиная с 25 лвл))

а тут получается, что из 2 игроков одного уровня, согласно этим весам, выгоднее заводить того, кто ниже званием..

с точностью до наоборот)) теоретическая часть весов не работает))
    26 боец = по весу 26 рыцарю)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 13:36, 08 апр 2012 
    Sledge
       tracy писал(а):

а тут получается, что из 2 игроков одного уровня, согласно этим весам, выгоднее заводить того, кто ниже званием.. абсурд.. ну и тут, конечно, еще один толстый намек на то, что рулит обкаст, а не звание..

У того кто ниже званием одного уровня, нету вещей за звание.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:40, 08 апр 2012 
    Light of death
    - Экстремист -
    Те весы которые в топе саныча до сих пор работают? или сейчас уже по другому? Как то не соответствует, смотря по боям.
  • 13:43, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
    был вес за звание в этих весах, что ты рассказываешь.. и их отмены не заметила.. другое дело, что после 22-23 уровня прогрессия максимального перевеса начинает заметно увеличиваться.. а тебе там вообще пофиг дым уже вес игроков по большому счету..
    ну и понятно, что до момента превышения максимального перевеса все интуитивно заводят.. считают разницу, только когда закрыты..
    i have seen you all..
  • 13:43, 08 апр 2012 
    Sledge
    Light of death

Чу за топ?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:45, 08 апр 2012 
    Sledge
    ну вот и получается, что за звание и шмот дается штраф.. штраф может быть обоснован только за фул-сет, а его как раз нет
    i have seen you all..
  • 13:45, 08 апр 2012 
    Light of death
    Sledge
    Хочу разобраться с весами, сервер утопия.
    Да и вопрос...если в масштабке был перс 21ого уровня, но он уже вышел, 23й лвл враг может вмешаться в бой?
  • 13:49, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
       Sledge писал(а):
    Light of death
    Уровневые веса в масштабном бою :
    Уровень - Вес - Максимальный перевес
    12 - 4 - 15
    13 - 5 - 15
    14 - 6 - 15
    15 - 7 - 15
    16 - 9 - 18
    17 - 11 - 21
    18 - 13 - 26
    19 - 16 - 31
    20 - 19 - 37
    21 - 23 - 44
    22 - 28 - 53
    23 - 34 - 64
    24 - 41 - 76
    25 - 50 - 91
    26 - 60 - 109
    27 - 73 - 131
    28 - 88 - 157
    29 - 107 - 188
    30 - 129 - 226

инфа устаревшая, макс перевес при 32 лвл 120
    я меньше 90 вешу
  • 13:50, 08 апр 2012 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    - Экстремист -
    был вес за звание в этих весах, что ты рассказываешь.. и их отмены не заметила.. другое дело, что после 22-23 уровня прогрессия максимального перевеса начинает заметно увеличиваться.. а тебе там вообще пофиг дым уже вес игроков по большому счету..

ага, пофиг один лишний зайдет и заперты))) это у вас там мелких мона запихивать пачками)))
Страницы: 1 2