«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Льер-Кулат

Для тех кому лень думать (по спутницам)
    16:47, 10 апр 2012

Как же надоел пустой треп.... и так вывожу раскладку и для тех у кого уже есть спутница и для тех кто теперь то невидит смысла ее брат/качать

Для 1 :
    Бейте себе мобов спокойно без спутниц и качайтесь до 16уровня паралельно постепенно закупая сколы и прочую муть, на 16 уровне будете не тратить лишние гроши на призыв и при этом у вас будет скопленно достаточно возможностей усилить ее.

Для 2 : спутница взятая на 16лв будет лиш 15 что апреоре не выгодно в связи с этим точно так же зарание скапливаем либо деньги на покупку гем либо сами геммы умудренности и при получении спутницы поднимаем ее уровень до своего пичкаем всякой мутью и радостно играем дальше

Дайте ктонибуть инфу по Уне!! У меня слишком мало данных что бы проанализировать дальнейшуую игру с ней
  • 16:49, 10 апр 2012 
    Friendosa
  • 16:49, 10 апр 2012 
    Sledge
    Ты всерьез решил, что твой нуботопик чего-то там решил?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:51, 10 апр 2012 
    mafia023
  • 16:53, 10 апр 2012 
    Bad News
  • 16:54, 10 апр 2012 
    Лис одиночка
    шо, опять, я думал вы там флудить продолжите, а нет...
    Богиня Лута
    Лынцарь
    лиш 15 что апреоре
    facepalm

А вот это ваще убило:
    Дайте ктонибуть инфу по Уне!! У меня слишком мало данных что бы проанализировать дальнейшуую игру с ней
    Ну ты и мозговой центр Джаггернаута! Реально просто разорвало!
    Что посеешь, то и пожнёшь.
  • 16:56, 10 апр 2012 
    Bad News
    Клоун=) сейчас тебя от анализируют по полной=) где такие аналитики берутся то?
  • 17:02, 10 апр 2012 
    Тиана
    почему не кроют однотипные топы, весь форум зафлудили спутками этими
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:03, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Ну колун ты и твой дед с 3лет))
    И раз уж тебе самому не зватает умишка продумать как дальше жить из за того что тебя лишили кормушки то приходится помогать)
  • 17:05, 10 апр 2012 
    Зарт_Арн
    Льер-Кулат
    В чем суть топа?
    кроме как показаться на форуме..
  • 17:05, 10 апр 2012 
    Sledge
    Тиана
    Это продолжение другого топа...
    Ток он не о спутках... А о жадности
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:10, 10 апр 2012 
    Тиана
    Sledge
    та слов нет, как не откроешь форум, сиськи,сиськи,я понимаю,сиськи.это интересная тема, но не дотакой же уж степени....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:10, 10 апр 2012 
    Georg IX
    Льер-Кулат
    скройся уже с форума,ждный,мелочный,подленький засранец ...реально надоело видеть тебя..
  • 17:11, 10 апр 2012 
    __Хан__
    вот дурень
    еа думаиу ато издивателсто

• 17:12, 10 апр 2012 
    -HARD-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=45629&f=2 Повтор темы. Закрыто
Страницы: 1