«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Занимательная математика
    01:33, 11 апр 2012

Говорят, знаменитый математик Перельман не выходит из дома и почти ни с кем не общается, потому что боится встретиться с математиком мейл.ру...

Апнул не так давно звание, оставалось 15 процентов до левела. Решил побить мобов. И вот какая у меня получилась интересная математика. Не буду приводить расчеты набивания денег в час, поскольку скорость у всех разная (меня к примеру после 2-3 мобов жутко клонит в сон, а после часа мобобойства я выгляжу так, что окружающие хотят вызвать скорую).
    Приведу свои цифирки. За набивание 1 процента левела у меня получалось примерно 350з. Как известно тем, кто ходит в бои на ЦФ, это стоимость 1 боя (если с титаном, а без него ты мясо даже против не особо топового игрока), или 5 боев без титана (ну если хочешь почуствовать себя говядиной, только со знаком минус - дада, мясом).
    Таким образом, не надо быть Перельманом чтобы подсчитать, что убивая тупых и скучных мобов, за левел ты можешь позволить себе 100 раз вылезти на ЦФ и там огрести (на самом деле меньше, ибо к этому плюсуем стоимость ремонта, лечения проломов, хождения в инсты, и тому подобного).
    Вы можете возразить - так есть же дроп, который можно продать. Так вот, дорогие админы, не знаю уже чем руководствуясь, убрали дроп вообще. Ладно, что он и раньше не падал. НО - был шанс, что упадет, а это неплохой стимул все таки преодолеть зевоту и тошноту и потыкать клавишы на мышке. Теперь же, с вводом пластин (мне прям интересно, кто автор этого замечательного новшества - по своей грандиозности сравнимого с гениальным переименованием милиции в полицию), дропа в принципе нет, то есть оставь надежды всяк бьющий мобов. За 15 процентов мне упала 1 точка и 2-3 пластины.
    Исходя из этого, вопрос - откуда взятся многочисленным боям на ЦФ, если реально товарищам, не вливающим деньги, воевать не на что? Понимаю, что топик мягко скажем не новый, однако ответ на вопрос - камо грядеши, Джага, так и не получен.
    П.с. - я понимаю, что мы, игроки, не имеем права требовать ответа, и должны играть в то что есть и довольствоваться малым, а то обнаглеем и сядем админам на шею. Правильно, нас следует держать в черном теле чтобы не распоясались и не решили что игра для нас делается. Однако все таки, может соизволит ктото сказать, зачем убивается игра на 26+?
  • 01:45, 11 апр 2012 
    Mellexion
    +100500 согласен с топиком)!26+ игра реально умирает( играть даже и качаться неохота( только взять рыцаря как звание и награду за него смешно( Амуль если захочешь собрать за захваты вообще чушь 3500 жетонов цифры откуда только такие(
    да и вообще реально много оч негатива(
    Почему 26+ бижу не сделать за звания? на малых есть же"
  • 01:46, 11 апр 2012 
    Denjan
    Верорк
    Наверное предполагается что персонаж еще немного подрабатывает профами. А так чистый доход с мобов предполагает минимальное ПВП - захваты, рудники и все наверное. Те кто качает персонажа без реала долго и муторно сидят на профе.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 01:46, 11 апр 2012 
    Mellexion
    а про дроп вообще молчу даже точек не видел уже хз сколько(
  • 01:50, 11 апр 2012 
    Смертаносец_____
    Полностью поддерживаю автора топа.
  • 01:59, 11 апр 2012 
    greshnik69
    за дроп обидно... лвл растет а дроп тот же правда тотемы новые падают
  • 02:00, 11 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    snak87
    В любой игре с РПГ уклоном возможности игрока с уровнем растут пропорционально, здесь почему-то наоборот, растут только затраты, доходность с 1 моба помнится подняли на какую-то долю процента, но и то как от сердца оторвали, а чего только стоит ускорялка в новом инсте - это даже по расчетам пресловутого математика несколько часов нужно бить мобов чтоб разок сходить в инст.
    Я уже давно забил на ПВП, тупо нет средств, пол дня сидеть на профе ради одного хорошего боя при этом забив абсолютно на все остальное как-то не по мне, а мобов бить просто тошно - мало того что шанс выпадения чего либо стоящего мизерный, так и книжка ведь пуста, выбивать фактически нечего, а уж если и выбил что-либо, то попробуй его еще продай ,кругом либо вливающие, кому твои зеленые шмотки нафиг не нужны либо такие же нищеброды как и ты, которые даже относительно дешево не могут себе их позволить
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 02:32, 11 апр 2012 
    медведь 29
    автор топа абсолютно прав +100500) скоро админы на ЦФ будут играть сами с собой
  • 02:42, 11 апр 2012 
    Богиня Лута
    Так по этому никто ни нехочет апаться зная что дальше все будет только хуже.............
  • 03:06, 11 апр 2012 
    -Firefly-
    Верорк
    Вань по моему дроп начинает умирать с 20-го .Ниже мой топ о сапогах мстилы которых на ауке нет больше месяца .
  • 03:17, 11 апр 2012 
    HZ_SpawN
    Верорк
    тут ты прав на все 100 денег нехватает и жостка причем чем выше левел тем больше трат а дохода нет и профы тут тупа сделаны все каму не лень их спакойна берут и товара на ауке стока что продать не вазможна

по профам вижу тока один выход убрать его са свабодной продажи и с дропа вот тогда профа начнет работать на все 100
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 03:40, 11 апр 2012 
    Blok_post36
    +100
    Уберите жертвы!!!
  • 06:58, 11 апр 2012 
    _Deemon_
    Так по этому никто ни нехочет апаться зная что дальше все будет только хуже.............

да не то чтобы хуже, просто мясом расти неохота никому а расходы на нормальный рост огромные даже на 20- не говоря уже про 20+ а 26+ это вообще страшный сон
  • 07:38, 11 апр 2012 
    en009
    да да да всё верно
    а с пластинами ваще жопс полный за 2.5 уровня аш..............5 пластин вот интересна к 40-му уровню хотябы на трусы соберу?))))))
  • 07:43, 11 апр 2012 
    SAN-miass
    нитока на 26+ лвл убивается игра на лоу лвл также убили её - спутница шлаковый материал - профа гроши приносит - откель брать денег рядовому игроку???
  • 07:56, 11 апр 2012 
    RMX
    Верорк
    пиши не пиши ситуация не изменится админам пофиг, им поставлена задача качать бабло пока оно течет ситуация не изменится им лучше куча мидлов льющих по чуть чуть чем толпа хаев ноющих от скуки, вон квесты для мидлов через день выкладывают, как только бабло перестанет течь проект загнется как и многие другие игры подобного уровня, печально что проет начали убивать так рано неуспев реализовать всего что типа запланировали!
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 08:02, 11 апр 2012 
    Муспелль
    согласен. Апну принципиально.
  • 08:46, 11 апр 2012 
    Верорк
    Что то ты по богатому расписал тут, на целых 100 боев хватит. Значит будут резать деньги с ботов А то совсем разбалуются игровые приложения к банкомату...

Denjan
    В других проэктах может что то и предпологается, там есть исконные мобобои и есть ПвПшники. здесь все завязано на ПвП потому что оно не только рядом и манит), за его непосещение под плохое настроение и огрести можно, были случаи...
  • 08:51, 11 апр 2012 
    Ihtiandr
    Пора вводить "жирных" мобов и полноценный дроп с убитых в ПвП (хотя бы денежный).

з.Ы. Верорк красиво пишешь) приятно почитать
  • 08:53, 11 апр 2012 
    Sledge
    Ветер-

Под плохое настроение можно и просто так огрестись было бы желание огребающего
    Но мобобоям, как мну, все-равно приходится в пвп таскатся хотя бы из=за патрона. Без патронов нету жизни ваапсче. Без него в инстовую зеленку не оденешся, а в сером мобы убиваются в оччень маленький плюс.

Denjan

Согласен. С мобов ток по самому минимому.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4 5