«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Хемуль-

Про мудрость
    09:59, 11 апр 2012

Купил тут по ошибке не ту книжку по красноречию недавно, пришлось докупить и остальные, зато теперь максимальное для Радвея красноречие приобрел (короче тариф"болтай не хочу" и нечего жрать). Из плюсов - грабятся игровые персонажи со 100-процентной вероятностью, но это мусор... речь о другом: сразу после прокачки красноречия выпало аж три фолианта - один с помойки на кладбище и два в колесе фортуны. Разговорил их на "ура", в том числе и злонравный. И ВРОДЕ БЫ самый добрый из них разговаривался также со 100-процентной вероятностью... Вчера купил у торговца такой же - вероятность 64 процента, послан им в космос .
    Вопрос: Баг, Нуб, Глюк или что еще? И если у кого есть информация по процентам разбалтывания фолиантов с различной прокачкой красноречия, то был бы благодарен.
  • 10:02, 11 апр 2012 
    Робеспьер
    Мой тебе совет...Не заморачивайся ты по этому поводу. Эти фолианты только водку жрать умеют, а как ПОГОВОРИТЬ-хрен...По теме, чем выше мудрость, тем они хуже разговаривают.
  • 10:05, 11 апр 2012 
    Tasiopak_
    -Хемуль-
    во первых, книгу можно было продать старьевщику по полной стоимости ) во вторых робеспьер уже ответил )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:13, 11 апр 2012 
    soulreaper
    -Хемуль-
    слушай мудрых с тех пор как 4 книгу купил ни одного фолианта не прочитал, везде китайский рандом
  • 10:32, 11 апр 2012 
    RMX
    6 книг красноречия фолианты читаются через раз
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 11:55, 11 апр 2012 
    -Хемуль-
    Спасибо всем ответившим, для себя информацию получил и принял к сведению. Можно крыть топ
  • 11:59, 11 апр 2012 
    Sledge
       Робеспьер писал(а):
    Мой тебе совет...Не заморачивайся ты по этому поводу. Эти фолианты только водку жрать умеют, а как ПОГОВОРИТЬ-хрен...По теме, чем выше мудрость, тем они хуже разговаривают.

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:01, 11 апр 2012 
    Можно крыть топ
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1