«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ALL_exe

Светлый праздник придет в Харадан?
    14:08, 11 апр 2012

Во многих проектах уже во всю ивенты тематические проводятся, а у нас как с этим?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 14:09, 11 апр 2012 
    в харадане тоже проводятся эвенты на праздники. а вы о чем?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:10, 11 апр 2012 
    ALL_exe
    Вангер
    О Пасхе конечно.
  • 14:12, 11 апр 2012 
    Bigg_Cat
    ALL_exe
    местная администрация считает праздник слишком религиозным и его никак не отмечает.
  • 14:13, 11 апр 2012 
    ALL_exe
    пасха - религиозный праздник. включить его, и не вклчить праздник какой-либо другой религии будет нечестно. поэтому, насколько я знаю, никакие религиозные праздники не отмечаются в харадане.
  • 14:14, 11 апр 2012 
    Sledge
    Яйца мобам прикрутят
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:14, 11 апр 2012 
    Sledge
    Вангер

На масленницу же блины завозили=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:16, 11 апр 2012 
    Sledge
    масленица - не религиозный праздник, а древний обычай славянских народов, связаный с проводом зимы.
  • 14:17, 11 апр 2012 
    Горджелин
    Sledge
    масленица - языческий праздник вообще-то, как и некоторые другие что сохранились до сих пор
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:23, 11 апр 2012 
    Тиана
    Sledge
    золотые?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:46, 11 апр 2012 
    ALL_exe
    Вангер
    Т.е. 14 февраля. День католического святого Валентино это уже норма для России и российского игрового проекта, а исконные празники как-то...
    Ничего плохого в этом, я думаю не было бы. Сам лично играю в еще нескольких ММО, и европейских в т.ч. там празднуют(собираю праздничную атрибутику) и ничего, хотя они сама политкоректность. Даже перед Белым домом в США яйца катают и другие конфессии не против наверное.
  • 14:53, 11 апр 2012 
    Т.е. 14 февраля. День католического святого Валентино

В 1969 году празднование дня памяти св. Валентина, как общецерковного святого было прекращёно, а имя его удалено Римско-католической церковью в ходе преобразований календаря святых, по причине того, что о данном мученике нет никаких точных сведений, кроме личного имени и предания об усекновении головы мечом. В настоящее время Римско-католическая церковь отмечает в этот день память святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, просветителей славян, а указанный праздник перешёл в разряд необязательных.

норма для России

День святого Валентина, отмечаемый 14 февраля, почти для половины россиян превратился в полноценный праздник. Об этом свидетельствуют данные опросов ВЦИОМ (ВЦИОМ) и Левада-Центра. По данным ВЦИОМ, наиболее популярен этот праздник среди молодёжи.

википедия.
  • 14:56, 11 апр 2012 
    Adrenalinchik
       Sledge писал(а):
    Яйца мобам прикрутят

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:00, 11 апр 2012 
    Sledge
    Вангер
    Горджелин
    Оставьте ваши инсинуации=) народ халявы хочет=)

Тиана
    Вряд-ли золотые...
  • 15:06, 11 апр 2012 
    Татарин из 7ка
    на 9 мая лучше эвент мой дедушка ветеран ВОВ
  • 15:08, 11 апр 2012 
    Тиана
    Sledge
    ну а простые не интересны(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:15, 11 апр 2012 
    _-mega brain__-
    Рамсы))
  • 15:23, 11 апр 2012 
    Sledge
    Тиана

Много халявы ток на НГ=)
  • 15:30, 11 апр 2012 
    ALL_exe
       -gts- писал(а):
    на 9 мая лучше эвент мой дедушка ветеран ВОВ

А как же представители побежденных (или считающих себя угнетенными) стран, это для них по этой логике будет политкорректно? Шутка юмора (для одеозных личностей)

Даешь ивентов новых и разных (для фана, а не халявы ради). Ищите везде позитив. Не запрещайте, то против чего никто и не протестует или проведите опрос, если хотите подстраховаться, что проще. А яйца и кролики это уже и не религиозная традиция в чистом виде, а такое же общечеловеческое позитивное веселье, как и многое другое, но может Вам и видней.

П.С. Просто повторюсь, зашел с утра в другие проекты, а потом в Джагу, просто почувствовал разницу и задал вопрос.
  • 15:33, 11 апр 2012 
    Тиана
    ALL_exe
    Пасха,это не масленница, и отнюдь далеко не 1 апреля,это святой праздник,чисто церковный, и посвещать ему отдельные эвенты,типа блинчиков с мобоф,считаю святотатсвом,имхо.
Страницы: 1 2