Ну собственно, что навеяло....Я вообще редко отписываюсь, не по мне все это....но...Я понимаю что это 100500 топик, а вдруг...Вы, господа админы, хоть прислушайтесь...Я понимаю к чему все эти подвижки да и многие тоже понимают....не обманывайте всех и в первую очередь себя...Не нужно иметь много мозгов для того, чтобы понять что Вы совершаете по настоящему ДИСТРУКТИВНЫЕ действия, направленные на уничтожение проекта... Вы сейчас поставите
и попытаетесь выставить меня ненормальной?))) Опережу вас))) Это моя первая и полюбившаяся онлайн игра... Я плохо раскаченный мобобой,упустивший героизм на столько, что догнать невозможно... Не одна такая... Реал почти не вливаю, но всетаки ПОЧТИ... Сижу себе скромно на мобах, иногда хожу в бои... И вдруг, вы заявляете, что я пользуюсь автоботом... ХА))) Что за проект, в котором на автоботе можно оставаться таким нубьем?
самим не смешно?))) В жизни не пользовалась подобной ерундой, да и не умею... За 14 часов мобобития зарабатываешь 1000 голда... это примерно 3 боя на ЦФ, если, конечно, тебя не поломают, или в твою "мирную" локу не зайдет Ваня и не отправит к доХтеру, который не по злобЕ, а по нищенству сдерет с тебя 200 золотых))) Что еще? Да вот... помню попадался мне раньше... даже произнести страшно... ДРОП... ой))) И где он теперь? Как приятно выбить раз в неделю заточку, которая при продаже окупит полтора твоих боя... не зря трудился... ХАИ, как в Лиге, так и в Когорте в игру почти не заходят, и поверьте, не от великой занятости...И не сбои всемирной паутины тому виной... Виной тому отношение к игрокам, которые, что не говорите провели рядом с Вами два года... Да 60-ти% просто уже нет в игре... Такие выпады, как сегодняшний, только озлобляют людей, вложивших душу в этот проект... Вам самим не смешно, что игроки бегут отсюда играть в "танчики"?
скажи кому, не поверят... А то, что куча ребят, хорошо прокачавшихся до 12-17 уровней бросают "синих" персов и уходят Вас не беспокоит? Ну конечно нет))) у Вас же есть сиюминутная прибыль... Вам бы МаршАла пригласить,да где его теперь взять..? Я собственно к чему... В России есть такая особенность, умеем запороть любое, даже самое перспективное дело... Печально... А еще печальней то, что Вы относитесь к игрокам, как к быдлу, в то время, когда именно они платят Вам зарплату... Кроме вас сегодня еще Сабянин отличился, решил в центре парковки по 50 рублей час сделать... Вы не советовались? Такое впечатление, что работаете рядом... Ваше поведение напоминает татаро-монгольское нашествие локального масштаба (не баньте меня за историю, это не оскорбление, а факты)... Так, как Вы к проекту, относиться можно только к чужому детищу, поскольку свое чадо никто так губить не станет... Можете банить и кляпить, Ваше право и Ваша беда, ибо, как мы успели убедиться сажать у "кнопки" Вас слишком рано... или поздно...
И ради Бога не пиши сюда Теософи и Следж...Вас и так слишком много....