«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Вопрос ув.администрации
    13:32, 12 апр 2012

Ув.администрация игры,вы забанили нескольких топовых игроков,в том числе одного из коров приморского фронта.Я думаю,что не надо никому обьяснять,что это произощло из-за лобби СК.Собсна вопрос:раз Ск так проллобировали эти ваши действия,с кем же они воевать собераются?Или Вы еще что-то придумаете для прокачки СК?
  • 13:38, 12 апр 2012 
    ALL_exe
    Будь от трижды "коров" и четырежды топ, если забанили нечистых на руку игроков, нет им пощады. Зачем притягивать за уши выдуманные причины? Приплетать межфракционные войны? Неужели Вы все так серьезно воспринимаете?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:39, 12 апр 2012 
    к0ше4ка
       Спирус писал(а):
    Предлагаю уточнить у главы вашего клана причину банов и проклятий в вашем клане, чтобы не вынуждать меня постить ее здесь. А потом скромно попросить модераторов закрыть топик. Договорились?
  • 13:45, 12 апр 2012 
    ALL_exe
    Наконец то админы взялись за чистки рядов нечистоплотных игроков, не взирая на реал и мнимые достижения. Ведь люди в игре обманывают прежде всего других игроков, нас с вами, а не админов, а вы из них чуть ли не мучеников делаете.
  • 13:45, 12 апр 2012 
    НЕ_Злой
    ALL_exe
    к0ше4ка
    Предлогаю безлиговым персонажам не отписываться ибо понимание баланса и боев на ПФ и ЦФ просто нет
  • 13:46, 12 апр 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:47, 12 апр 2012 
    Graf Teror
    скажыте за шо мне дали маску позора не могу понять и не времиную а вечную ответьте мне.....?
  • 13:48, 12 апр 2012 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:49, 12 апр 2012 
    ALL_exe
    НЕ_Злой
    При чем здесь баланс боев на ПФ и ЦФ? Ради него пусть мультоводы, ботоводы, ЧР, финпрокач и др процветает? Вы не заигрались? Может я Вас и огорчу, но при любых раскладах ни одна из фракций не выиграет в войне, проектом это не предусмотрено. Живите в реале. А подлецы и в игре подлецы.

Безлиговые персы - это кто? Коги?
  • 13:49, 12 апр 2012 
    Graf Teror
    я не чо не зделал или что я зделал дайте знать и больше так не буду плыз
  • 13:51, 12 апр 2012 
    НЕ_Злой
    Прошу закрыть топ.Предчуствую оргию троллей.спасибо
  • 13:52, 12 апр 2012 
    Graf Teror
    не понял