«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Firefly-

До каких пор?
    02:59, 15 апр 2012

Админы до каких пор в шахтах будут древостражи? Лог боя не могу показать так как он не закончился и длился почти 30 мин.Тупо закинули в бой 5 древов разных уровней и все , эвент горел, обкаст горел и геры 0.
    Игроку Барсу позор конечно повел себя по свински.
  • 03:00, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    да так подло делать ! тем более во время эвента !
  • 03:27, 15 апр 2012 
    барс13
    не ной.. меня не устраивает ситуация, когда я получаю 300 геры, а мой противник 1300.. зверею..тем более ты стала жертвой обстоятельств, а не злого заговора. деревья были не к месту выпущены, но сливать из за этого не видел никакого смысла..
    подло не подло.. ак отмените в лесу во время эвента, тогда соглашусь.
  • 03:31, 15 апр 2012 
    -Firefly-
    барс13
    не оправдывайся ты , надо уметь проигрывать а не вести себя по свински.ак никакое отношение не имеет к эвенту ходи на банках и рви всех, а против древов тупо ничево не поделать.
  • 03:33, 15 апр 2012 
     Рейтинг: 2
    барс13
    -Firefly- оправдываться? да нафик ты мне сдалась..

-Firefly- писал(а):
    а против древов тупо ничево не поделать.
    агров никто не отменял
  • 03:37, 15 апр 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Firefly-
    Свет раз десять писал про деревья,што когда ивент или со сфеой после леса висеть по 40 минут на деревьях но лига тока с издевкой посмеивалась вот и обратный ответ
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 03:38, 15 апр 2012 
    koligin
    -Электрик-
    Про подлость помолчал бы , ваш клан когда попадался мне в шахтах и в часности ты , тож самое делали и про подлость както не думали наверно ?
  • 03:54, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    koligin
    было раз !!! и то мы тянуть не стали с магой тогда просто тупо перчатку зарядить ! никто тебя не тянул !!!
  • 03:55, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    koligin
    дерево надо убирать , меня как то раз 50 минут тянули ! геры 0 !!
  • 03:56, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    барс13
    я понимаю что хотябы простые шахты били ! но эвент ты не себе не людям сделал ! ну и что что я с тебя 1300 геры смаил бывает и больше ))
  • 04:01, 15 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    барс13
    -Электрик- ещё раз говорю: напарник меня не правильно понял и выпустил деревья не вовремя.. не воспользоваться этим и слить по быстрому самому сильному игроку в инсте я не посчитал нужным.. не люблю кормить кого то герой, ничего не получая взамен..
  • 04:05, 15 апр 2012 
    -Электрик-
    барс13
    ну слил бы да невоскрешался хотябы ! я тоже колигину в лесу почти всегда сливаю когда он ужрат с него даже 1 к урона ненабьёшь ! но зачем тянуть во время эвента ! пусть бы он на других набил геры !
  • 04:27, 15 апр 2012 
    -Firefly-
    барс13
    мог бы просто слить и не воскрешатся.это был бы более бойцовский поступок раз уж струсил. а так судя по твоим словам ты еше и халявшик.
  • 04:31, 15 апр 2012 
    барс13
    -Электрик- 1. ты сам себя слышишь? ты ставишь в вину когортовцу то, что он не дал покачаться лиговцу..
    2. ситуация была случайна, затягивание в бой конкретно одной файрфлай до конца инста явно не входило в мой наихитроумнейший план (вот вас двоих, это было бы в тему).. ну а то что я не слил в этой ситуации - см. п.1
  • 04:47, 15 апр 2012 
    барс13
    -Firefly- халявщик этот кто не дерется, когда победа не слишком очевидна.. то есть это тот кто сливает и не ресается.. я понимаю, что ты спокойно на халяву хотела порезать геру, пока один будет мертвым лежать.. но вот незадача, не стал он лежать, реснулся зараза..
  • 05:21, 15 апр 2012 
    Soveli4
    Древостраж игровой функционал, не хотите висеть на деревьях - не ходите в шахты.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 05:23, 15 апр 2012 
    -Гроссмейстер-
    барс13
    + согласен во всем, НЕТ лиге кача эпика
  • 12:16, 15 апр 2012 
    Laverna
    -Электрик-
    А вот когда около меня в шахтах набросали 4 древостража к бойцу 20лвл-и он 25 мин убегал от меня перчей-думаешь веселеее было?Да.Я люблю перед шахтами покушать)Но вот такую тактику в тот раз Лига выбрала-что поделать.Кстати те шахты мы все равно взяли.
  • 13:09, 15 апр 2012 
    -Shurik-
    не пойму возмущения, недали геру качнуть, а что мы должны в шахтах делать всё для того чтобы лига по максимуму геру брала??

аналогично от лиги по отношению к когорте, тут нечему возмущаться, есть такой приём в шахтах, надо к нему быть готовым и всё

берите агресов

и трусость или тем более неджентельменство тут не причём, в шахты все ходят себе геру качать а не противнику
  • 13:44, 15 апр 2012 
    Goshka
    агресивные фанты вам в помощь
Страницы: 1 2 3