«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    T-e-r-m-i-T

Защитник!!!
    14:37, 16 апр 2012

админы! прекращайте такую несправедливость что это за бои такие? выпустил все свои слоты в стража, хоть бы 200хп отнял. как стена непробиваемая стоит. магией своего уровня бью до 150 а по ней 20 удар 14-16 крит 18 ну как тут воевать? наверное смешно будет кто путём защитника идёт, но это не смешно а у меня в ответ под сферой вообще уворотов очень мало, 2-3 за бой. рассмотрите, уже ведь не 1й раз пишут.

пы.сы. Что головой об рельсу биться в надежде перебить её, что с стражем в джаггере долбиться и только изломать своё!
  • 14:38, 16 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    аффтарь нупь и аразорилсо танк читер убивает критов с убами
    И не надо говориь,криты , что вас танк не валил никогда
    Требую вернуть катану или 3000 залатых и разабарца в тичении часа!!!(с) юра 131313в
  • 14:39, 16 апр 2012 
    Verevorst
    ничего страшного в стражах нет...
  • 14:40, 16 апр 2012 
    --SmurFik--
    на марах тренируйся)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:43, 16 апр 2012 
    Stigman
    А обкаст брать не пробовал? ) Если ты без обкаста, а страж ужрат да еще и изразец в защиту то да, шансов у тебя нет. А вот синего тирана ты можешь и вальнуть, а страж токо банки глотать судорожно будет )
  • 14:46, 16 апр 2012 
    T-e-r-m-i-T
    средняя сфера воинственности, сфера ловкости, изразец на неистовство зелёный. ну скорость и увечье можно не считать.
  • 14:48, 16 апр 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Stigman
    я по твоему на геммах взял рубаку или сливами в шахту без обкаста не хожу, минимум ловкость+серый изразец
  • 14:53, 16 апр 2012 
    Stigman
       T-e-r-m-i-T писал(а):
    Stigman
    я по твоему на геммах взял рубаку или сливами в шахту без обкаста не хожу, минимум ловкость+серый изразец

Я тоже без обкаста не хожу, но для меня обкаст это сфера мага+сфера защиты+каша+изразец хотя бы синий. Серых изразцов в жизни не делал )
  • 15:07, 16 апр 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Stigman
    значит 2часа в неделю ходишь? сферы чаще не дают, ведь, и изразцы не всегда падают. синий собирать можно и месяц, ну такими темпами к пенсии до 20лвл поднимешься и тем более я написал что это минимум!
  • 15:07, 16 апр 2012 
    StingerAlexx
    T-e-r-m-i-T
    не парься по поводу стражей. по задумке админов убы должны получать люлей от танков. это у нас по ним такой урон. мары их валят а мы маров.
    ходи на пб в паре с маром чтоб танка не бояться, танцуй с убом и вали мааров))
    п.с. танк единственный стабильный класс не зависящий от ранда по класс статам. + имеет возможность использовать навык другого класса( уворот. крит)
    сфера ловк и и изразец- не показатель того что ты будешь вертеться как на раскаленной сковороде)))
    я сам лично забил уже на класс стат тк он не особо работает на нашем лвле. думаю и на мидле от него толку немного будет. поднимал кастом себе ловку до 330+ 100 покровом и за бой против уба или мара мог увернуться 2-5 раза всего.
    мой тебе совет: переодевайся в танка если он тебе так надоедает. только потом не пиши что мары достали критами)
  • 15:15, 16 апр 2012 
    Stigman
       T-e-r-m-i-T писал(а):
    Stigman
    значит 2часа в неделю ходишь? сферы чаще не дают, ведь, и изразцы не всегда падают. синий собирать можно и месяц, ну такими темпами к пенсии до 20лвл поднимешься и тем более я написал что это минимум!

Сфер на 20 часов непрерывного кача, а времени хоть стреляйся нету
  • 15:20, 16 апр 2012 
    ProFITeeR
    Танки - ЗЛО
  • 15:33, 16 апр 2012 
    __Хан__
       ProFITeeR писал(а):
    Танки - ЗЛО

еа думаиу ато издивателсто

• 15:39, 16 апр 2012 
    ван-фи
    одно то же,надоело кто бы что новое написал.
  • 15:41, 16 апр 2012 
    Лис одиночка
    по стражам так хорошо криты летят аж прелесть
  • 15:58, 16 апр 2012 
    __Хан__
       Лис одиночка писал(а):
    по стражам так хорошо криты летят аж прелесть

так чу получается криты - зло?
    еа думаиу ато издивателсто

• 16:43, 16 апр 2012 
    Одиум
    Хороший проточенный тиран на орбах сносит танка, потратив 1 банку, макс. 2. Чаще всего ноют те, кто просто плохо одет. Хороший проточенный уб вертится так, что его фиг казнишь, и хп остается не так уж и много.
    Возможно, автор просто плохой уб, не проточенный хотя бы до зелени (инфу автора принципиально не открывал)?)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 16:53, 16 апр 2012 
    _Deemon_
    доколе
  • 17:24, 16 апр 2012 
    Marilyn Manson
    Verevorst
    ничего страшного в стражах нет...

согласен.

Тиран рулит. Особенно с жертвами. Дамагер.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 17:43, 16 апр 2012 
    ужасный бог тьмы
    рулят админы...
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
Страницы: 1 2 3