«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ком6ат

До каких пор? Часть 2
    17:23, 20 апр 2012

До каких пор мы будем играть с такой низкокачественной озвучкой? Игре уже более двух лет. Давно пора нанять профессиональных актеров и озвучить Джаггер на должном уровне.

Так когда же мы получим качественную озвучку?
  • 17:25, 20 апр 2012 
    Stigman
    а нафига она? Если бы еще сделали чтобы настройки звука не слетали каждый раз вообще замечательно было бы
  • 17:33, 20 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Паки звуков готовятся к внедрению. Возникли технические сложности, т.к. мы не хотим создать проблемы со звуком у игроков с слабыми машинами. Как только проблема будет решена - звуки появятся.

Также почти готово обновление всех игровых арен. Они станут больше, красочнее и живее. А также пропадет "черная крыша" существующих сейчас арен.

Stigman проблему с несохранением настроек звуков при обновлении страницы исправим в одном из ближайших обновлений.
  • 17:34, 20 апр 2012 
    Валацуга
    Ком6ат
    Да да надо...

Stigman
    как нафига...чтоб не уснуть))) порой ток звуки и спасали))) а то гарпины к примеру тихие...порой удары пропускаешь и дохнешь))))
  • 17:36, 20 апр 2012 
    RMX
    Спирус

тогда и настройку смайлов в бою при обновлении тоже незабудьте поправить пожалуйста!
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:44, 20 апр 2012 
    Ком6ат
    Спирус
    Спасибо за быстрый и развернутый ответ.
  • 18:14, 20 апр 2012 
    салим
    Красивое звучание игры это конечно хорошо, но честно говоря я к звуковым эффектам (учитывая специфику данного проекта) равнодушен. Какое бы качественное звучание небыло, всё равно его выключишь... но звук нужен для целостности, пускай будет.
  • 18:26, 20 апр 2012 
    - Экстремист -
    нафик те звуки нужны, всегда или музыка фонит своя или фильм какой-нить
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:48, 20 апр 2012 
    салим
    - Экстремист -
    Точно! Если бы это был какой нибудь шуттер, то да! Там без звука не айс... А тут звук, дело десятое...
  • 22:40, 20 апр 2012 
    КошкО
    салим- Экстремист -+100.. Еще добавить, что на работе особо-то и не послушаешь...
    Пы.Сы. Может лучше новые казни сделают? Хотя бы для ПВП. Ну там разрубить пополам, или голову в красивом пируэте снести... И ктобы кровь фонтаном! ))) Я не кровожадная, просто казни уже приелись и сопли зелено-фиолетовые тоже...
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 23:00, 20 апр 2012 
    салим
    КошкО
    Нодо не так! Игра 18+ (детям просьба отвернуться от монитора и воздержаться от прочтения данного топика)

Казнь! Аха ха ха как сладко звучит это слово! Хочу рвать своих врагов на части и зубами грызть глотку до самого хребта! Ррр.. хочу видеть корчащихся в агонии трупов, хочу рубить их так чтоб кишки на экран летели и трещали сломанные кости! Даёшь кровавое месево Ха хаха И пускай меня остановит сам дьявол на моём кровавом пути!! Буду всех рубить! Погодите я надену доспехи джаггернауты! И вы узнаете что такое океан крови страха и хаоса! ХА ХА ХА...

Ну как думаешь, нужно нам такое? )
  • 00:09, 21 апр 2012 
    McGrady
    - Экстремист -
    +100500
  • 01:10, 21 апр 2012 
    Soveli4
    Звуки выключены всегда, по первости послушал все возможные, потом приелись. Ухи, Ахи, брыньканья и т.д.
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 08:34, 21 апр 2012 
    Ворон 01
    лучше бы вернули то что было, мну музыка вместо звуков больше нравилась
    Бог Мясаааа
Страницы: 1