«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    АльДиго

А радио Pro-Svet терпит конкурентов из бывших коллег?
    19:49, 20 апр 2012

Мне стало просто интересно...

А Администрация радио (и игры, конечно же) принимает во внимание, что могут появиться конкурентноспособные радиостанции? Или Администрация радио признаёт СТРОГО только PRO-Svet радио?

Хотелось бы здесь услышать не только какахометание, но мнения ведущих радио просвет, слушателей того же радио...и просто игроков

Надеюсь, что ответят.
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 21:22, 20 апр 2012 
    АльДиго
    ап
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 21:35, 20 апр 2012 
    KaerZ
    Нет, мы монополисты. И вообще мы самые лучшие и добрые, а если появится кто-нибудь лучшее и добрее, мы их убьем и всё встанет на свои места.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 21:55, 20 апр 2012 
    АльДиго
       KaerZ писал(а):
    Нет, мы монополисты. И вообще мы самые лучшие и добрые, а если появится кто-нибудь лучшее и добрее, мы их убьем и всё встанет на свои места.

то есть конкурентов не признаёте)))жаль... просто не всегда приятно слушать то, что играет на Вашем радио...
  • 21:57, 20 апр 2012 
    KaerZ
    АльДиго
    А они есть?

просто не всегда приятно слушать то, что играет на Вашем радио...

дак никто не заставляет.

P.S.
    Навешаю порчельники, ядра, буяку (дорого) - в ответ на подпись.

• 21:57, 20 апр 2012 
    салим
    Никто какахи метать не будет, но вопрос интересный...

Вообще то радио просвет как бы официальное радио джаги... Но! Я в принципе не вижу ничего плохого если будет созданно ещё одно радио, а почему бы и нет, давно пора осваивать околоигровое пространство более масштабно... конкуренция... битва двух радиостанций )) это даже интересно!

Я тут конечно ничего не решаю, но не против, если ребята хотят делать своё радио, пускай делают! я поддерживаю!
  • 22:03, 20 апр 2012 
    _ValEr4a GE_
    Радио "Арёл" , 106.3 FM, лучшее радио....стол заказов по номеру ХХХ ХХХ ХХХ
  • 22:03, 20 апр 2012 
    салим
    Да, пользуясь случаем, прошу поставить фракции стальная когорта песню "Буратинка" в исполнении А. Пушного.(посвящаю всем когам) От меня=)
  • 22:05, 20 апр 2012 
    салим
    _ValEr4a GE_

Сорри за офтоп не удержался, просто представил себе на мгновенье такое радио )))))
  • 22:13, 20 апр 2012 
    Винис86
    поменяйте музыку на радио надоел ваш тяжелый рок
  • 23:10, 20 апр 2012 
    Спирус
       АльДиго писал(а):
    А Администрация радио (и игры, конечно же) принимает во внимание, что могут появиться конкурентноспособные радиостанции?

А они могут? Я бы с интересом послушал. В битву двух брендов, обычно, побеждает потребитель, так как повышается качество обоих...
  • 23:42, 20 апр 2012 
    --Darkside--
    Спирус

Паш, ну так независимое радио вы в свое время и убили, если вспоминать Каролинку?)
  • 23:47, 20 апр 2012 
    Спирус
    Верорк вы явно как-то неправельно осведомлены об этой истории.
  • 23:48, 20 апр 2012 
    --Darkside--
    Спирус

ммммм - чтото мне кажется что как раз таки я о данной истории осведомлен) вплоть до полного перечня плюшек за уход из подотчетного орлам радио под крыло админов) ну да не будем ворошить прошлое)
  • 00:20, 21 апр 2012 
    АльДиго
    Спирус

Уважаемый Павел, я согласен с Вами, что в итоге побеждает не радиостанция (или радиостанции), а потребитель, так как имеет возсожность выбирать. Но позволит ли Администрация игрового проекта создать радиостанцию (хотя радиостанция, которую хотел бы лично я предположить на данное место, уже есть...правда, она относиться к "внеигровому пространству", хотя уже и имеет слушателей, достаточно грамотную организационную базу, ведущих со своими авторскими программами и своих партнёров) - конкурента PRO-Svet и каковы будут условия для создания подобного радио (если, опять же, Вы на первый вопрос ответите "Да, можете попробовать" )?

Пы. Сы.

Ну, название топика говорит только лишь об одном, что в числе ведущих будет присутствовать на все 100% RJ Rashik, возможно будет присутствовать RJ Petroff, кое-кто ещё из старого состава радио PRO-Svet. И почему я уточнил этот факт, я хотел бы задать вопрос: не будет ли этот факт являться...как бы это выразить...тем самым условием для отказа от самого создания таковой радиостанции?
  • 00:34, 21 апр 2012 
    KaerZ
    АльДиго

То есть исходя из вашей логики, на этом "другом" радио играет только то, что вам нравится? Но уважаемый, вы не учли, что довольного много людей слушают радио и вкусы, порой, кардинально разные. (На вкус и цвет все фломастеры разные, но желтый всё равно немного горчит © ) Наш нон-стоп, насколько я осведомлен, не направлен на ущемление какого-либо жанра музыки.

Ну а в эфирах RJ-и обычно заказы ставят.

P.S.
    Не откажусь от ссылочки на новое радио во время, когда ведут Рашик или Петрофф.

• 00:34, 21 апр 2012 
    Serg19
  • 00:38, 21 апр 2012 
    -- Лунатик --
    а можно свои автоматы открыть? :о) или фонтан построить)))

А тема интересная, почему нет :о)
  • 00:40, 21 апр 2012 
    KaerZ
    -- Лунатик --
    Мы сделаем свой *тут любой вариант*, с блэкджеком и развратными девушками ©

• 00:43, 21 апр 2012 
    АльДиго
       KaerZ писал(а):
    АльДиго

То есть исходя из вашей логики, на этом "другом" радио играет только то, что вам нравится? Но уважаемый, вы не учли, что довольного много людей слушают радио и вкусы, порой, кардинально разные. Наш нон-стоп, насколько я осведомлен, не направлен на ущемление какого-либо жанра музыки.

Ну а в эфирах RJ-и обычно заказы ставят.

P.S.
    Не откажусь от ссылочки на новое радио во время, когда ведут Рашик или Петрофф.

Нет, я не хотел сказать, что идёт какое-то ущемление какого-либо музыкального направления. Радиостанция относиться ко всем музыкальным направлениям совершенно лояльно и позволяет слушателям делать заказы композиций, которые относяться к совершенно различным направлениям музыки. Но также, кроме Стола заказов, есть и авторские/тематические программы, рассказывающие о той или иной конкретной тематике музыкального мира или мира интернета, игрового мира и так далее. Прекрасно осознаю, что игроки - народ довольно таки щепетильный в выборе музыки и у каждого свои взгляды на ту или иную музыкальную композицию. Да и выбор радиостанций сейчас на просторах интернета возрос просто до небес, не то что какие-нибудь 5-7 лет назад.

По поводу P.S.

Рашик сейчас записывает демо эфир. Как только пройдёт стадию отбора - надеюсь, что услышите его в эфирах радиостанции. По поводу Петрофф'а пока просто предположил, с ним будет вести переговоры RJ Rashik.
    Пока РВСничать здесь не буду. Ссылку на радио могу скинуть почтой/приватом, посмотрите, что за радиостанция и так далее.
Страницы: 1 2 3 4 5