16:09, 25 апр 2012
ORGASM: Клану отписываться нестоит! Прокоментирую сам! Колигин начал нападать на меня когда я стрельнул в него из арбалета на ПФ, обещал меня палачить до последнего, обласкал, оскорбил, всё на матах... Я его сразу сдал инкам. После того как на него повешали маску, он мне сказал, что пока висела маска он потерял много но я потеряю ещё больше. Начались нападения везде. После этого я ему ответил чтоб он непозорился и нападал хотябы на ПФ. Нападения прекратились сразу, т.к. здесь такой воли нет, как на радвее, и сильно то неразгуляешься. Тем более я постоянно под кадуцеем. После этого я его спросил, вроде жы обещал палачить, а ничего непроисходит. Я ему сказал что он балабол, что слова то несдержал. После я сказал что буду качать отречённых на его сокланах за него (конечно не на всех). Нападения после захвато, разные нападения по свиткам, это понятно игровой, процес. И вот мы подошли к самим подаркам которые я отправил сейчас. Этот человек, который грозился меня сгноить грубо говоря, начал после каждого захвата вешать ядра т.к. на большее он неспособен. После сегоднешней очередной подставы, я просто несдержался! Всё вылетело на эмоциях! Стрельба из арбалетов и т.п. это понятно но подставлять таким способом, потому как ничего другого не остаётся это уже низко и просто зацепило. Итак, я хочу извиниться перед колигином за подарки которые отправлял ему сегодня. С этого момента будет полный нейтралитет. Просьба, прекратить нападения на сокланов, т.к. они ещё малые и непонимают даже сути. Это проблемы ORGASMa и koliginа! Я закончил и думаю что разъяснил внятно, что и с чего началось! Ещё раз прошу прощения за подарки, просто эмоции!!! ORGASM.