«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Так размышление
    21:10, 28 апр 2012

Сегодня бегал по лесам, с ярморочной таркой изразец + 2 сферы, 2 раза оставался против равного мара, почему равного, потому что в конце говорят кто выграл лес, так во в 2 случаях он критовал по мне чаще чем я от его ударов уворачивался, я не плачусь, просто интересно, на каком уровне и в какой одежке я равного мара убивать буду, о равном ужратом страже молчу
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:16, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    во всем виноваты коммуняки (с)
  • 21:18, 28 апр 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Верорк не они конечно виноваты, но обидно, 2 леса мы с ним заканчивали и в обоих случаях я был полностью неудел, обидно
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 21:27, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    _KoMMyHuCT_

так рендом же - вот к примеру сегодня по Пуфанке вообще попасть не мог, а по Понтаку серию из 6 попаданий подряд провел... реально рендом... ну и возможно у мара неистовства поболее чутка чем у тебя ловкости, а тогда как бы мару проще...
  • 21:30, 28 апр 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Верорк
    Блин я к тому и веду что мару немного проще, я про бой 1х1 особенно если перчатка анти баф, а так как в лесу не знаешь какая перчатка, то баф не кидаю, я к тому что топ игроки убы, но как то мне тяжело быть убом
Страницы: 1