«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

Коги отредакрировано - снимают кресты в захватах
    21:14, 01 май 2012

Собсно http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=246155947 все наши упали полные, кресты все с нас поснимали) Чу вам там, делать нефиг?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:15, 01 май 2012 
    De Monika
    и отредактировано? так все делают

Лишение возможности писать в форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 21:17, 01 май 2012 
    Nfmira
    De Monika
    В нижних захватах ладно, там 19 лвл как-то котируется, но какой резон снимать кресты в бою с четырехкратным перевесом (даже больше, пожалуй, нас было всего девять смертников) с мидлов в верхних захватах
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

• 21:19, 01 май 2012 
    De Monika
    Nfmira
    ну чё АК же не зря одевают
  • 21:23, 01 май 2012 
    reiw84
    ну ваши тоже и травят в захватах и снимают кресты на всех захватах
  • 21:24, 01 май 2012 
    De Monika
    reiw84
  • 21:25, 01 май 2012 
    Nfmira
    reiw84
    В нижних да) В верхих не замечала.... тока если нас меньше или бой спорный. Поправьте, если ошибаюсь

• 21:50, 01 май 2012 
    ЧертоФка
    Сегодня в ПП стоит с СК 4 калеки...и с них кресты снимают
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 21:54, 01 май 2012 
    Nfmira
    ЧертоФка
    Ну не сравнивайте, как бы, пп, где воюют наши мелкие, которые, может быть, еще не научились выявлять признаки, нужно ак в бою или нет, и игроков постарше, которые ходят в верхние захваты, которые должны бы уже знать, когда кресты нужно снимать, а когда не стоит, и лучше пусть отхилятся, и вам хорошо, и нам не так плохо

• 21:55, 01 май 2012 
    ЧертоФка
    Nfmira
    Так научите их, это не первый день, и даже не первый месяц) или удобная вечная отмазка?
  • 21:57, 01 май 2012 
    Nfmira
    ЧертоФка
    Меня сегодня в пп не было, в оффе была Когда я там - всегда говорю, чтобы не снимали кресты, если такой бой)

• 21:58, 01 май 2012 
    ЧертоФка
    Nfmira
    Да что спорить, индивидуумов на каждом берегу полно)) Всем вбить что-то умное невозможно просто))
  • 22:02, 01 май 2012 
    Art Krut
       ЧертоФка писал(а):
    Nfmira
    Да что спорить, индивидуумов на каждом берегу полно))

Помойму самый точный ответ )) Неадекваты есть везде
    Dum spíro spéro
  • 22:04, 01 май 2012 
    _Маха_
    Nfmira
    все очень просто ты берешь героизм, а они мобов лупят, почему я (в случае большого перевеса) должна давать противнику героизм а сама довольствоватся только житонами, вот потому и снимают кресты
  • 22:14, 01 май 2012 
    Overboost
    Как по расписанию))
    Раз в неделю создается такой топ)
    Может, пора прикрепить два топа: "Коги снимают кресты" и "Лига снимает кресты"?
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 22:20, 01 май 2012 
    а-вот_и-я
    Overboost
    +
    везде втуплю
  • 22:23, 01 май 2012 
    reiw84
    да у меня целую неделю снемали кресты почти в каждом захвате недавно я топик поэтому поводу неоткрывал пишите в нытье лудше да и все а этот топик закроите а то смешно
  • 22:48, 01 май 2012 
    reiw84
    Overboost
    да и плакатся всем миром ои лиги снимают кресты а потом в немже ои коги снимают кресты ..............................
  • 23:28, 01 май 2012 
    -БОРЗ-
    Nfmira
    Недавно в таком захвате, ваши 12 человек вынесли наших 30+, теперь коги писаются и носят АК
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 07:20, 02 май 2012 
    warboar
    -БОРЗ-
Страницы: 1 2