«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Печать справедливости
    09:13, 04 май 2012

Товарищи возникло у меня такое соображение что печать немного карявая, она поднимает 3 профильных стата, что в принципе глупо, пусть она поднимает именно мой проф. стат сильнее, а остальные 2 вообще не поднимает, от них все ровно толку нет. Просто вчера несколько боев дрался с убом 22, да он очень хорошо одет и прокачен, и я в принципе должен ему слить, но я был под сферкой красной и красным изразцом, а противник только под сферой маленькой ловкости, дык он от меня вертелся как положено, а я столбом стоял, из 20 орбов 15 он в меня точно втыкал, и я говорю не про один бой, раза три я с ним в шахте встретился, того боев 6 у нас с ним получилось, а картина не менялась. Считаю, раз может не повезти, ну 2, но что бы шесть к ряду, это перебор. Если где такой топ уже был то извиняйте =)
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:15, 04 май 2012 
    Fridlok
    чаша все статы поднимает не пиши бред
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:16, 04 май 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok Она поднимает, неистовство, защиту и ловкость одинакого,зачем мне неистовство и защита ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:19, 04 май 2012 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ чаша не видит твой класс, вот и поднимает все в соответствии
  • 09:22, 04 май 2012 
    snail
    _KoMMyHuCT_
    а затарка у вас разная была? в карманах?
  • 09:22, 04 май 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok
    Так нужно сделать что бы видела, не со врать бы на уровне 18-22 она вроде поднимает на 35 все три параметра, пусть лудше она на 50 основной поднимает, а остальные не трогает, просто столбом не интерсно стоять!!
  • 09:24, 04 май 2012 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ ну меня устраивает как она работает. имхо подгонять под каждого чашу глупо
  • 09:31, 04 май 2012 
    Soveli4
    Она ещё силу и Здоровье подгоняет, не?
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 09:32, 04 май 2012 
    makada
    а ниче то что у вашего так называемого уба 22 если хорошо одет в зелень али синь 6 вещей 17-25 против вашей одной. Это профильные вещи по уровню раз , бонус мини сета два, если все таки синий минисет то это три против вашей зелени. Чаща, красный изразец, и красная сфера не спасают. Да и он 100 процентов тоже не на прогулку пришел. У вас шанс на победу был только в случае ошибок соперника. Знач он их не сделал
  • 09:37, 04 май 2012 
    _KoMMyHuCT_
    makada я и не говорю что я победить должен, но я столбом не хочу стоять, у противника кроме маленькой сферы на ловкость не было ни чего, вот я и говорю дайте мне профильный стат больше + если уже ставите против 22
Страницы: 1