«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Wer Wolf

Размышления на вечерок с кружкой чая и плюшкой.
    18:16, 04 май 2012

22:49 Wer Wolf: » спирус :я набил 12400 и у меня есть 16 коконов и 3 точки, я двигаться по локам не могу из за вещей, выкупиться с 12400 + вещи можно?
    22:49 Спирус: » Wer Wolf :Нет.
    22:52 Wer Wolf: » Спирус :но это чистая подводка к вкладыванию, т.е если я не вложу то я не смогу выкупиться
    22:52 Wer Wolf: » Спирус :мне хоть старьевщику дайте вещи продать для перемещения по локам
    22:53 Спирус: » Wer Wolf :Нет.

поясню, у меня перегруз 80 из 42, по локам двигаться не могу, вливать не хочу.

Ваше мнение, вам нравиться что из вас выкачивают деньги? даже взять ну ладно я прогой качался, да тут топовые с прог не вылазят, не то что про обычных писать, бить мобов одно и тоже тысячами, да вы смеетесь хоть бы разнообразие было бы.... а так это болото....

а интересно за что вы платите то? вы драф то ловите? интерес есть такой что бы сюда вливать?

я могу характеризовать 2 вида людей, кто вливает много и мало. Те кто много уже всех валят и по сути то они все одинаковые, потому что в игре, комплекты одинаковые и всякие плюшки одинаковые, т.е нажрался и ты завалишь полюбасу даже реальщика)

те кто мало, мясо, вы не сможете прокачиваться жестко, начиная уже с репутации древности, значит эпик уже не за вас, значит реальщик вас дернит по любасу. вот даже так размышлять, но если я вливаю уже скучно, потому что знаю что я всех порву, а кто не вливает тот будет мясо.

В чем смысл игры то? разнообразия 0. Одни и те же лица, я всех знаю уже по никам, и всех кто способен на что то. Да и отток в игре уже идет.

Да если даже задуматься, в игре 1 противоречье. Ты палач, ты бьешь кого-то, а этот кто-то идет и одевает эгиду или сферу антитравматизма кладет. Бабки в пустую. Вещи не ломаются, я могу дохнуть хоть сколько. Интерес в ПВП нет, фракции не равномерны по силам. Шахты тоже самое, лес да ну его в пень, обычному мясу там делать нечего, если только тебе повезло или ты нажрался с течением времени тем что накопил.

мне интересно мнение каждого игрока, особенно кто влаживает.... и нравиться ли вам ситуация и нравиться что в игре нет интереса, но платишь ты все равно в ожидании чуда.... и так же действия такие как вытягивания бабла с персонажей.

Топик надеюсь не перенесут. Оборотень в погонах.
  • 18:22, 04 май 2012 
    Fridlok
    не заметил выкачивания... подгонять под каждого перса правила и исключения как то глупо было бы, было нарушение, выставлен штраф а перегруз и прочее к делу не относится, хотя согласен обидно с другой стороны должно быть но зато и поучительно)

а если совсем жестко рассуждать то ты украл у нас дроп и необходимые ресурсы прогой
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:24, 04 май 2012 
    Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Г. Жеглов

нудное мобойство прекрасное наказание для ботовода
  • 18:26, 04 май 2012 
    Stigman
    Гм.. нормальное явление, ты прогой качался - оплати. Все логично. во всех играх так было.

P.S. Если у меня еще не совсем склероз, то когда то ты мне смерта перебил )) Это расплата
  • 18:31, 04 май 2012 
    Неоспоримый - 3
    А Какой штраф если не секрет?
  • 18:31, 04 май 2012 
    Wer Wolf
    Stigman
    и правильно сделал)

Revolution
    почитай что спирусы я написал, я так то не против набить с мобов) а вор или нет, спорный вопрос
  • 18:32, 04 май 2012 
    Ратольф
    Wer Wolf
    куда вещи дел?!
  • 18:33, 04 май 2012 
    GT86
    Wer Wolf
    Правда За кружкой чая и плюшкой? или просто для придания шика так написал
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 18:33, 04 май 2012 
    салим
    Wer Wolf
    А ты, путём использования сторонних программ хотел развить сильного персонажа, и доминировать над теми кто играет честно!

По твоему в этом заключается интерес игры?! Вот теперь и коротай вечерок с плюшкой =)
  • 18:35, 04 май 2012 
    Stigman
       Wer Wolf писал(а):
    Stigman
    и правильно сделал)

Ну тот вопрос мы с тобой тогда обсудили ) так что опять тему поднимать бессмысленно )
  • 18:37, 04 май 2012 
    Слепой_убийца
    Wer Wolf
    Интерес, драйв и прочее только в ваших мозгах.
    Большинство игр, так или иначе, завзязаны на "нудном мобобойстве", если оно тебе не нравится, что ты делаешь в такой игре?
    "Нудность" процесса не повод использовать проги.
    Поюзал плати.
    Не понимаю возмущения.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:54, 04 май 2012 
    -Гроссмейстер-
    Wer Wolf
    Чем бы ты не занимался, а человеком был отличным. Удачи в реале
  • 19:29, 04 май 2012 
    -Swift-
    у меня тоже самое только нету дропа...., а места занято 61/37, хотя всякой всячины серой просто валом...
  • 19:53, 04 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Есть вариант купить премиум и воскреснуться в морской жемчужине а там и мобы=) тока вот злые

а счас вариант даже не купить а получить у коменданта
  • 20:34, 04 май 2012 
     Рейтинг: 0
    КАРФФАГЕН
    Wer Wolf
    данный топ похож на последние слова после обьявления вердикта в суде! Крик души не более. Меня всегда парожали люди каторые после совершения проступка начинали искать виновного во круг себя, кто пользуется прогами это их право и их решение! но пройдя некую рамку закона нужно всегда осозновать тот факт что можно и поплатиться в разы больше, вот итог и он на лицо! Не пойми меня не правельно, я не осмеиваю тебя ни сколько просто пишу данный комент и свое сугубо личное мнение по этому поводу. А по теме если виновен то будь добр получить по всей строгости
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 22:04, 04 май 2012 
    Ортадий
    а всех уже проверили на использование сторонних по?
  • 22:32, 04 май 2012 
    -БОРЗ-
    Fridlok
    КАРФФАГЕН
    +100
    п.с. За каждое преступление , неминуемо последует наказание.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:12, 05 май 2012 
    Marilyn Manson
    Читеры путём использования сторонних программ и различных прог хотят развить сильного персонажа, и доминировать над теми кто играет честно! (c) салим

Воры и кидалы должны сидеть в тюрьме под строгим режимом.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1