22:49 Wer Wolf: » спирус :я набил 12400 и у меня есть 16 коконов и 3 точки, я двигаться по локам не могу из за вещей, выкупиться с 12400 + вещи можно?
22:49 Спирус: » Wer Wolf :Нет.
22:52 Wer Wolf: » Спирус :но это чистая подводка к вкладыванию, т.е если я не вложу то я не смогу выкупиться
22:52 Wer Wolf: » Спирус :мне хоть старьевщику дайте вещи продать для перемещения по локам
22:53 Спирус: » Wer Wolf :Нет.
поясню, у меня перегруз 80 из 42, по локам двигаться не могу, вливать не хочу.
Ваше мнение, вам нравиться что из вас выкачивают деньги? даже взять ну ладно я прогой качался, да тут топовые с прог не вылазят, не то что про обычных писать, бить мобов одно и тоже тысячами, да вы смеетесь
хоть бы разнообразие было бы.... а так это болото....
а интересно за что вы платите то? вы драф то ловите? интерес есть такой что бы сюда вливать?
я могу характеризовать 2 вида людей, кто вливает много и мало. Те кто много уже всех валят и по сути то они все одинаковые, потому что в игре, комплекты одинаковые и всякие плюшки одинаковые, т.е нажрался и ты завалишь полюбасу даже реальщика)
те кто мало, мясо, вы не сможете прокачиваться жестко, начиная уже с репутации древности, значит эпик уже не за вас, значит реальщик вас дернит по любасу. вот даже так размышлять, но если я вливаю уже скучно, потому что знаю что я всех порву, а кто не вливает тот будет мясо.
В чем смысл игры то? разнообразия 0. Одни и те же лица, я всех знаю уже по никам, и всех кто способен на что то. Да и отток в игре уже идет.
Да если даже задуматься, в игре 1 противоречье. Ты палач, ты бьешь кого-то, а этот кто-то идет и одевает эгиду или сферу антитравматизма кладет. Бабки в пустую. Вещи не ломаются, я могу дохнуть хоть сколько. Интерес в ПВП нет, фракции не равномерны по силам. Шахты тоже самое, лес да ну его в пень, обычному мясу там делать нечего, если только тебе повезло или ты нажрался с течением времени тем что накопил.
мне интересно мнение каждого игрока, особенно кто влаживает.... и нравиться ли вам ситуация и нравиться что в игре нет интереса, но платишь ты все равно в ожидании чуда.... и так же действия такие как вытягивания бабла с персонажей.
Топик надеюсь не перенесут.
Оборотень в погонах.