«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Gunn75

Ошибка в игре
    08:52, 05 май 2012

АДМИНЫ.незнаю кто виноват но вы должны наверно все ощибки устранить в игре. Как здесь играть разве токо на своих нервах. Если в ближайщее время не устраните проблемы с игрой думаю вы потеряете больше половины своих посетителей.
  • 08:54, 05 май 2012 
     Рейтинг: 0
    en009
    Если в ближайщее время не устраните проблемы

в тичении часа?
  • 08:56, 05 май 2012 
    Fridlok
    весьма информативно

Если в ближайщее время не устраните проблемы с игрой думаю вы потеряете больше половины своих посетителей.

вы друг у друга списываете эту фразу чтоли
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:03, 05 май 2012 
    Sledge
    Fridlok

Не... Тут творческий подход чувствуется... Обычно пишут "большинство" или "все"
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:33, 05 май 2012 
    Самурай Чемп Лу
    en009
    полюбому в течении часа
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 09:36, 05 май 2012 
    Stigman
    Да какая разница у нас в клане пара человек собираются забить потому что играть невозможо. Человек же прав. Лагает все что только можно и что нельзя. В особенности игра из под гугл-хрома.
  • 10:17, 05 май 2012 
    Спирус
    Попробуйте описать появившиеся у вас "лаги" подробнее. Когда, что, при каких условиях происходит?
  • 10:33, 05 май 2012 
    Самурай Чемп Лу
    Stigman
    ну есть лаги согласен,но они не так критичны чтобы из-за них игру бросить.сижу под хромом всё ровно играет,после проф при смене противника бой зависает случается и всё.вот и все лаги.необязательно дело в клиенте,может быть и сам комп виноват.

пы сы:а где небывает лагов?
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 10:37, 05 май 2012 
    ALL_exe
    Спирус
    Первый раз такое вижу. В браузере хром. На красном поле "Критическая ошибка"- перезагрузите программу. Был у археолога, пытался выполнить квест с досками и колесом. доски кстати имеются, но он их не берет и в порт посылает за ними (ошибка квеста скорее всего). А вчера после обнов, юнити плагин 2 раза подряд вылетел, такаго я вообще не припомню, полгода или уже больше играю из браузера, было все норм.
    На чем стабильнее играть и на чем тестили последние обновы? Что посоветуете для комфортной игры?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 11:00, 05 май 2012 
    - Экстремист -
    - зависает в боях периодически на смене противника
    - некорректно отображается хр в бою
    - в 90% случаев при поподании в лес перегружаюсь иначе ожидание противника может висеть а меня в этом время уже бьют
    - после профы когда висишь в бою опять-таки ожидание противника висит потом к те приходит противник и бьет,а сделать ты ниче не можешь пока не обновишься
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:02, 05 май 2012 
    Слепой_убийца
    Спирус
    1. Визуальное начисление урона персонажа проиходит только после каждого четного нанесенного удара. При нечетных ударах показывает, что урон нанес, а в уроне перса это никак не отразилось. В статистике боя все нормально.
    2. Периодически при смене локации выскакивает красное поле "Произошла критическая ошибка. Перегрузите клиент"

P.S. Клиент Хромовский.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:05, 05 май 2012 
    Спирус
    ALL_exe красная полоска с сообщением об ошибке внедрена специально. Раньше, если происходила ошибка, игрок не знал о ней и продолжал играть, хотя флеш мог работать неправильно. Сейчас оповещение позволяет своевременно обновить экран.

- Экстремист - правки по хп, урону и синхронизации действий/отображения планируем запустить после праздников. Проблемы с ожиданием противника после смерти от концентрации/отравления/АОЕ известны, решаем.
  • 11:19, 05 май 2012 
    Смертаносец_____
    Спирус
    А возможно сделать кнопку обновления только экрана боя? я не перегрузку всего окна?
  • 11:35, 05 май 2012 
    rekrut13
    проблема следущая!во время боя (любого) если посмотреть инфу перса или посмотреть любое окно то при обратном переключении картинка боя пропадает!
  • 11:46, 05 май 2012 
    Ниггер Болотный
    Спирус
    играю с нетбука клиент хромовский, при загрузке боя выскакивает такое окно http: //i46. tinypic .com /29w8ffn .jpg(без пробелов)
    на домашнем все норм
  • 13:22, 05 май 2012 
    Stigman
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    Stigman
    ну есть лаги согласен,но они не так критичны чтобы из-за них игру бросить.сижу под хромом всё ровно играет,после проф при смене противника бой зависает случается и всё.вот и все лаги.необязательно дело в клиенте,может быть и сам комп виноват.

пы сы:а где небывает лагов?

Да я то к лагам привычный. Я ж помню времена "насвистеть конект"

Попрошу тех кто сильно жалуется отписаться тут.
  • 13:27, 05 май 2012 
    NippleStorm
    Спирус
    Играю на Хроме, что вижу - после обнов бои стали грузиться быстрее, но ужасно начало лагать. Раньше перегрузка нужна была, но раз в час-два, сейчас же зависаю почти в каждом бою - спасает только выход в диспетчер и закрытие хрома, при этом его перезапускать нужно раза 2 не меньше.
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:36, 05 май 2012 
    Gunn75
    Ув. Спириус вот проблемы с игрой которые мне мешают играть :в бою плагины дают сбой и я автоматом труп.почта не открывается. аук не открывается . Пробовал через браузер хром. через клиент. через игровой центр майл. ру.Все тшетно
  • 13:37, 05 май 2012 
    _Zlodey_
       NippleStorm писал(а):
    Спирус
    Играю на Хроме, что вижу - после обнов бои стали грузиться быстрее, но ужасно начало лагать. Раньше перегрузка нужна была, но раз в час-два, сейчас же зависаю почти в каждом бою - спасает только выход в диспетчер и закрытие хрома, при этом его перезапускать нужно раза 2 не меньше.

точно такая же фигня
  • 13:39, 05 май 2012 
    Andros
    играю с бука и когда в полноэкранном режиме уводишь мышку на самый вверх в бою, то выскакивает окно" типа загружается бой" и больше ничего не происходит, приодится обновляться(
Страницы: 1 2 3 4