«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dibbuk

Перемкнуло аж зубы свело) Поною)
    09:39, 07 май 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=247844910
    Я, с красным титаном, фиолетовыми крестами-богами, пузырьком на 200% удара, изразцом на хп, сферой мага, неистовства, горшком каши, и с гарпой под боком лихо так, с присвистом, добил моба у мага, у которого 2079 хп, до 79 единиц жизни. У меня же самого оставалось 200+ хп. И тут происходит мистическое событие-моб исчезает, клавиши управления ударами и перчаткой остались на экране, перс реагировал на нажатие на функциональные кнопки боя, шла анимация моих! ударов, стрелой даж пульнул, да... но они были "впустоту", скина моба-то не было. Ну и бог бы с ним, и не такое видел... Но шкала жизни справа от фанта была и при ударе хп у моба не отнималось. и у меня тоже, как будто не бил меня никто. проведя несколько ударов "в молоко", решил подождать. ничего. сижу с браузера, на работе дежурю, поэтому решил воспользоваться самим простым способом, который рекомендуется как панацея от всего-обновиться) и О, чудо!!! после того, как обновился, подгрузился бой и я увидел живописную картину-фант сносит мои последние 19 хп. а у него также 79.
    Сколько было лагов-я терпел и просто бил ногой стол, писать не лез) Ну а тут терпению ёк.. Сфера была моей точно. Отдайте Затар, понятно, тоже сгорел в пустоту, хороший и полезный))))...после этого провел еще несклько боев, пытаясь взять сферу, но с другим уже затаром - безрезультатно. Оттого ещё обидней вспоминать тот лаг...
  • 10:28, 07 май 2012 
    Elraon
    несвезло)
  • 11:11, 07 май 2012 
    monolit
       Dibbuk писал(а):
    терпел и просто бил ногой стол...

Зачем же мебель ломать
    А вообще сочуствую, только врядли вернут хоть что-то
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 11:16, 07 май 2012 
    Teosofy
    Сразу не стал обновляться, на том и погорел.
    По теме могу только тя процитировать:
    Ну и бог бы с ним, и не такое видел..
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:45, 07 май 2012 
    Dibbuk
       monolit писал(а):
       Dibbuk писал(а):
    терпел и просто бил ногой стол...

Зачем же мебель ломать
    А вообще сочуствую, только врядли вернут хоть что-то

отписался, конечно) но без тени надежды) с недосыпа злого больше.
  • 12:58, 07 май 2012 
    Dibbuk
       Teosofy писал(а):
    Сразу не стал обновляться, на том и погорел.
    По теме могу только тя процитировать:
    Ну и бог бы с ним, и не такое видел..

Видел-видел. А то ли еще увижу, чувствуется) F5 на мышь надо приклеивать
    "всё чудесатей и чудесатей"
    но когда из 4 боев в общем только в победоносном такой хендехох, уже масоны с сионистами мерещатся..

"успокойся, Паша...заговора нет" ))))

Кстати, рад видеть. Как-то всё в ПБ не получается пойматься :(. Зато другие соклане попадались, работают вон, ресы стригут :)
  • 13:16, 07 май 2012 
    Dibbuk
    по сабжу-пренеприятный лаг, отписал инкам в ошибки, жду ответа.
  • 13:24, 07 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 13:35, 07 май 2012 
    Dibbuk
    спасибо. и туда, и на почту черканул.
  • 13:37, 07 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 14:19, 07 май 2012 
    мама Иваныча
  • 20:57, 07 май 2012 
    Dibbuk
    Статус сообщения: На рассмотрении
    )))))))))))) да лаадно))
  • 21:00, 07 май 2012 
    serega ua
    я на новогодней тарке также завис в самом конце..обновился ,но бой не вытянул(вот на 18м тока пришлось добивать( обкаста не было
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:02, 07 май 2012 
    Идущий в никуда
    очень прискорбно...только врятли понт от топа будет....боги как всегда немы к мольбам смертных
    курево и порево-здОрево!=)
  • 21:17, 07 май 2012 
    Dibbuk
    поживем увидим)) гадаю вот варианты ответа на мессадж))
  • 01:53, 08 май 2012 
    Voron-Radius
    Dibbuk
    было у меня такое и не раз... только если обновится помогает. Потому сразу обновляюсь уже, не жду
  • 19:39, 10 май 2012 
    Dibbuk
    Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы: 1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. 2. В игре зайдите в Настройки персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать прокси в бою». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла: 3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления. Или опишите Вашу проблему максимально подробно.

• 19:50, 10 май 2012 
    -БОРЗ-
    Dibbuk
    последние три дня этот лаг стабильно работает. сегодня в захвате копей пришлось три раза обновить. лаг тот же самый: заходит моб, сразу уходит появляется ожидание противника, но тебя в это время бьют. спасает мощный комп, обновляюсь за 3-4 секунды с загрузкой боя, но всё равно неприятно.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:09, 10 май 2012 
    Dibbuk
    Мне упала сегодня из ниоткуда Божественная сфера натиска и обломок изразца неистовства. Оттуда чтоли? :) или откуда тогда? О_о
  • 21:24, 10 май 2012 
    Teosofy
    Кстати, рад видеть. Как-то всё в ПБ не получается пойматься :(. Зато другие соклане попадались, работают вон, ресы стригут :)

понты, они такие понты
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2