«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    sergvikt07

И опять про Гремов??
    12:15, 07 май 2012

Кто может объяснить для чего прокачивать гремлинов на фиолет, если разницы серго и фиолетового, нет ни какой?
  • 12:16, 07 май 2012 
    KaerZ
    Разница есть. Больше очков, которые можно распределить, соответственно лучше характеристики.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 12:19, 07 май 2012 
    sergvikt07
    KaerZ
    нет разницы!!!! что фиолетовый, что синий одинаково работают с такой же скоростью и также устают, что меняется ? ровным счетом НИЧЕГО(((
  • 12:22, 07 май 2012 
    Soveli4
    А если им всё в защиту кинуть? По идее их сгонять не должны
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 12:23, 07 май 2012 
    Пламенеющий
    синих гремов с очками все в защиту уже год ниразу несгоняли монстры ни с одного реса что на пф или в пустыне
  • 12:36, 07 май 2012 
    sergvikt07
    Soveli4
    Пламенеющий
    Тогда смысл и зеленых с защитой и даже серых не гоняют??Смысл в ФИОЛЕТЕ, наверно чтобы быстрее и дольше, а так смысла не вижу!
  • 12:36, 07 май 2012 
    Georg IX
    как то уже отписывались по этому поводу хаи...на хай лвл при зборе ресов ваши синии гремы будут постоянными терпилами их будут гонять монстры...тк что вы рано прокачали им фиолет..разница синий-фиолетовый практически не ощютима..
  • 12:42, 07 май 2012 
    Sledge
    sergvikt07
    На ЦФ синих часто гоняли с фронтовых ресов. фиолетовых не так часто. Апгрейд этот, я думаю, на будущее. На фиолетовые ресы.
    Маленьким левлам смысла точно их апгрейдить нет. Пока сами эти ресы не смогут собирать, которые на апгрейд идут.
    Я третьего качал когда, разница была заметна.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:49, 07 май 2012 
    sergvikt07
    СПАСИБО КТО ДАЛ СОВЕТЫ!!!! Можно закрывать топ)))
  • 18:43, 07 май 2012 
    snail
    жаль раньше про этого не прочитал, так золото считай зря потратил на их ап.
    спсибо за инфу.
  • 18:52, 07 май 2012 
    StingerAlexx
    статы все работают. сравнивал серых, зеленых и синих когда только прокачивал их. все норм.
    по скорости: за 1 и то же время пока серый собирал 7ресов- синий собирал 8шт
    защита: разница ощутима на более высокого лвла ресах.
    ум: синий грем быстрее набирал опыта нежели серый
Страницы: 1