«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

древние доспехи
    13:51, 09 май 2012

Админы я видимо что-то не понял да? с какого ,если я начал раньше играть и купил древние доспехи, я должен платить за ремонт больше тех кто начал играть позже ?

или вы опять "уважаете" старых игроков??
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 13:55, 09 май 2012 
    Горджелин
    Zera
    баян, был такой топ от витаса вроде, ответа от админов так и не последовало( у самого древнии кира, поножи и глефа лежат, тоже ремонт дорогой будет
    кстати а ремонт фиолета почем
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 13:59, 09 май 2012 
    Mamercus
    Zera
    Горджелин
    а чем древние отличаются от простых, если не секрет?
  • 14:01, 09 май 2012 
    heavenly_wolf_16
    Mamercus
    требуют на одно звание меньше
  • 14:05, 09 май 2012 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:11, 09 май 2012 
    Zera
    Горджелин

да задрало по 200з ченить шмот
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:12, 09 май 2012 
    Zera
    Sledge
    ну вдруг тот неувидели пусть тут ответят вдург прокатит)
  • 14:26, 09 май 2012 
    Night werewolf
    Хочу древнюю перчу феникса хотя теперь можно и киру и чтоб в течении 13 - 17 минут!!! а то что они давались за меньшее количество героизьма всем пофиг и на елку влезть и попу не поцарапать....
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:31, 09 май 2012 
    Zera
    От Knight Scorpion:
    у меня форумка, напиши в своем топе что древние доспехи которые стали эпичными и те требуют повышенного ремонта. а там никакого намека на древний доспех уже нету
  • 15:29, 09 май 2012 
    Voron-Radius
    Мне кажется не должно быть разницы между древним и настоящим... Героизм тогда в разы пожалуй тяжелее качался.
  • 15:34, 09 май 2012 
    Zera
    Voron-Radius
    это ты админам объясни
  • 15:41, 09 май 2012 
    Sledge
    Night werewolf

Древние доспехи были в древние времена, когда гера не была такой доступной и халявной, как сейчас.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:48, 09 май 2012 
    Night werewolf
    Voron-Radius
    Sledge
    знаю что тяжелей но если ты вышел в бой под знаменем то получиш эпик или ничего не получиш... это тоже можно учитывать для тех кто эпик качал и я прекрасно помню что сначала ввели геру за слив а потом эпичность
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 15:59, 09 май 2012 
    Voron-Radius
    Zera
    а чего им объяснять? Они и так все знают, вот только не реагируют.
  • 16:00, 09 май 2012 
    Sledge
    Night werewolf

При чем тут эпик?
  • 18:10, 09 май 2012 
    Zera
    Voron-Radius
    ну я типа пошутил)
  • 18:29, 09 май 2012 
    Тиана
    Вурдок и я уже поднимали тему, но оказались не в теме)
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=46252&f=2&p=1#509371
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:51, 09 май 2012 
    Night werewolf
    Sledge
    в твоем случае не при чем, правда в моем уже тоже
  • 19:41, 09 май 2012 
    Слепой_убийца
       Night werewolf писал(а):

... я прекрасно помню что сначала ввели геру за слив а потом эпичность

Вот тут ты не прав. Сперва ввели Эпичность на синем шмоте, потом 80% геры при проигрыше и почти одновременно с этим Славу на зеленый шмот. Мож с возмездием попутал?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:48, 09 май 2012 
    Sledge
    Слепой_убийца

А возмездие тут при чем?
Страницы: 1 2