«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    snail

Купи сам у себя!
    00:20, 10 май 2012

ставлю ставку на ауке, через некоторое время приходит письмо с возвратом, смотрб кому же ещё могла понадобится эта вещь, и какая же неожиданость - это сам продавец. он передумал продавать и "такая корова нужна самому"?
    Увадаемая администрация, так и задумано или для этого существует "снять лот"?
  • 00:28, 10 май 2012 
    Night werewolf
    ну вообщето есть такая возможность правда она тоже стоит денег
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 04:53, 10 май 2012 
    BLack_FoX_09
    snail
    cкорее всего продавца не устроила твоя ставка
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 06:58, 10 май 2012 
    Sledge
    А как ты посмотрел, что это продавец?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:26, 10 май 2012 
    бикурай
    Sledge
    при ввозврате в письме пишется. продавец отменил лот или что то такое
  • 08:46, 10 май 2012 
    Sledge
    бикурай
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:51, 10 май 2012 
    ТРОЛОГДИТ
  • 10:56, 10 май 2012 
    Vavich
    Sledge
    когда делаешь ставку но ее перебивают, потом в ауке во вкладке мои ставки этот лот присутствует несмотря на то что его перебили, а если навести курсор высветится ник, того кто перебил)
  • 10:58, 10 май 2012 
    ЧертоФка
    Sledge
    нупЬ
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 12:22, 10 май 2012 
    Sledge
    Купить или повысить у себя самого нельзя, можно только снять лот.
    Только не могу понять, как ТС рещил, что это продавец сам у себя купил или снял лот.
    И в чем вообще проблема, если продавец передумал товар продавать?
  • 13:09, 10 май 2012 
    __Хан__
    Vavich писал(а):
    Sledge
    когда делаешь ставку но ее перебивают, потом в ауке во вкладке мои ставки этот лот присутствует несмотря на то что его перебили, а если навести курсор высветится ник, того кто перебил)

еа думаиу ато издивателсто

• 15:41, 10 май 2012 
    camiy
  • 15:42, 10 май 2012 
    Fridlok
    ты чето напутал. если ты ставишь ставку на лот а потом пока ее не перебили этот лот выкупаешь то теме приходит 2 письма, с лотом и твоей ставкой а про сам у себя купил 1й раз слышу
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1