«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Идущий в никуда

Про срок хранения!
    22:41, 13 май 2012

Господа админы,вы часто заявляете,что стараетесь делать всё чтобы нам было удобней шпилить в джагу....тогда с какой целью на некоторых предметах стоит срок хранения?к примеру сферы мага,которые мы зарабатываем кровью и потом к халяве,которую вы так боитесь,вроде бы неотносица...фолианты тоже к примеру,пока красноречие несильно прокачено поэтому скдладирую их до лучших времён так сказать..да и многие др предметы с сроком хранения...постоянно перекладывать их доставляет неудобство,учитывайте ещё тот фактор что многие часто узжают в командировки по работе,вахты и зачастую доступа к тырнету небывает на довольно продолжительные сроки а терять всё что нажито непосильным трудом как то неочень то...пересмотрите пожалуйсто свою позицию по этому вопросу нам станет гораздо веселей
    курево и порево-здОрево!=)
  • 22:45, 13 май 2012 
     Рейтинг: 0
    вовкааа
    +1
  • 22:49, 13 май 2012 
    ОдинокЫй Воин
    Молодец что написал..теперь они сделают чистый срок годностьи чтобы нельзя было продливать перекидыванием вещей в и из сундука....Браво..сЫмаю перед тобой Шляпу!!
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 22:51, 13 май 2012 
    Идущий в никуда
    ОдинокЫй Воин писал(а):
    Молодец что написал..теперь они сделают чистый срок годностьи чтобы нельзя было продливать перекидыванием вещей в и из сундука....Браво..сЫмаю перед тобой Шляпу!!

если вы мусье думали что это являлось тайной за семью печатями ,то вы глубоко заблуждаетесь
  • 22:51, 13 май 2012 
    ОдинокЫй Воин
    Идущий в никуда писал(а):
    ОдинокЫй Воин писал(а):

если вы мусье думали что это являлось тайной за семью печатями ,то вы глубоко заблуждаетесь

Но это не повод офишировать на каждом шагу...
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
  • 22:54, 13 май 2012 
    Идущий в никуда
    ОдинокЫй Воин писал(а):
    ОдинокЫй Воин писал(а):

глупости
    Но это не повод офишировать на каждом шагу...
  • 22:54, 13 май 2012 
    ужасный бог тьмы
    ОдинокЫй Воин
    нуб сгинь прочь
    Идущий в никуда
    пральна фысё)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 23:02, 13 май 2012 
    Маленький_Злодей
    Да че вы кипишите... сделано для того, чтобы, огда вроде игра надоела... а бросать жалко, ты вспоминаешь вдруг, фолиантики ж лежали... Пропадуть... Дай зайду...
    А тут - бац и новый контейнт... Новости почитал, обо всем разузнал и снова яростно шпилить!
    Сам такой, знаю
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:06, 13 май 2012 
    Идущий в никуда
    Маленький_Злодей
    та ерунда всё енто....как валерьяна котяре джага для многих(сам такой знаю )...плотнячком все сидят на ней и такие меры излишни
  • 23:40, 13 май 2012 
    З-ий Фарт
    Маленький_Злодей
    та ерунда всё енто....как валерьяна котяре джага для многих(сам такой знаю )...плотнячком все сидят на ней и такие меры излишни

и не слезть и не слезть и не слезть...
  • 23:54, 13 май 2012 
    Идущий в никуда
    Зловещий фарт
    как трясина затягивает....
  • 00:05, 14 май 2012 
    Monin
    +1, сделать непременно
  • 01:44, 14 май 2012 
    БульбашЪ
    +100500 голова кругом от этих таймов каждый день гонишь лошадку по несколько раз на склад чтоб не дай бог сферы не сгорели. Ни в командировку не съездить ( и ведь не скажешь "мне через три дня вернуться надо - сферы горят в джаге") ни на выходные на дачу... вместо того что бы за глюки просто давать например внеочередную сферу, а не мегасферы , так теперь честно заработанные урезаете ..... как-то через ж.. получается
  • 01:56, 14 май 2012 
    Аюш
    Идущий в никуда
    хм...дружище!! ты ж туарег! насколько я понимаю туареги- это кочевники. Кочевники имеют такой уклад жизни, что все свое носят с собой) юрту, постель, дрова, оружие и даже корешки ядовитого дерева анчар!! так в чем проблема то?....собрал все сферки в верблюжий бурдюг и алка на вахту)))
  • 02:02, 14 май 2012 
    Идущий в никуда
    Аюш
    верблюдь мой совсем издох
  • 02:09, 14 май 2012 
    Аюш
    Идущий в никуда
    ну ..на худой конец на жену можно навесить...или на всех трех))
  • 02:13, 14 май 2012 
    Voron-Radius
    Против! То есть кто-то заходящий раз в неделю, накопит сферок и устроит мне адовый день на сутки? Хочешь копить - будь в игре... Уехал в командировку? А при чем здесь игра?
  • 05:17, 14 май 2012 
    Soveli4
    Идущий в никуда
    Друже, имхо, но такие топы скорее могу привести к тоому: что сферы и фолианты сократят срок существования до 1 дня. :)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 05:23, 14 май 2012 
    GT86
    Идущий в никуда
    Зловещий фарт
    Идущий в никуда
    Согласен с Вами!
    Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
  • 08:55, 14 май 2012 
    Fridlok
    у миня стухла пачка сфер и я не парюсь больше по ним)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1