«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

Ресурсы на МАЯКе.
    02:19, 14 май 2012

ну и кто это у нас жалуется в (МОИХ ЛИЧНЫХ) сливах 1 на 1. я прихожу на маяк за кароцелой, на меня нападают - это естественно! а про градусник - я не считаю себя виновным что он растёт в их сторону, обороняйте маяк хорошо, на меня не будут нападать, градусник не будет расти, я могу рвать всё что хочу, это свободная игра, и ни кто не в праве мне запретить что то. в чужие бои не лезу (было пару раз случайно) за то ко мне лезут все кому не лень, не разу не жаловался.

p.s. Сделайте цену кароцелы 5з.за 10шт. я там вообще не появлюсь
  • 02:41, 14 май 2012 
    Аюш
    а с другой стороны....ты знаешь что на тебя нападут на маяке......осознаешь вредные последствия и допускаешь их возникновения. Это называется преступный умысел.
    Далее следуя логике.....преступление должно быть наказано. Наказание неотвратимо. Джага- это вар игра. Соответственно действуют законы военного времени (то есть преступление против фракции - это особо тяжкое преступление).
    Умышленное преступление, совершенное вменяемым лицом (отдающее отчет своим действиям) в совокупности с отягчающим обстоятельством (непризнание вины + рицидив действий) влечет за собой крайнюю меру наказания - пролом.
    надеюсь у тебя есть деньги на хорошего адвоката?
  • 02:54, 14 май 2012 
    седой82
    эх взялся бы защитить права и свободу T-e-r-m-i-T, но вот вероисповедание мне не позволяет
  • 03:04, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Аюш
    вот опять началось, туда нельзя! это не бери! то отдай! я пока адекватен, до поры до времени, но всякому терпению есть конец! я осознаю, что с моими сливами общая катина ухудщилась, но в игре сколько человек неужели я такой большой вес имею в градуснике? вообще если разобраться, дорхейм доступен с 15го лвл, если б кто то не желал обогаться за счёт мелких, не принимали бы во фракцию до 15. а если есть у кого то желание меня наказать - вперёд! (везде засада, случаем не контролируете мяту в тёмной чаще?)
  • 03:05, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    седой82
  • 03:05, 14 май 2012 
    Аюш
    седой82
    в тебе вижу правового дилетанта, ибо твой пост составлен вроде бы и с намерением восстановить социальную справедливость на основе конституционных принципов. Однако отказ в защите по религиозому признаку и есть нарушение конституционных принципов , которые являются основополагающими на равне с запретом по половой и рассовой принадлежности)))
    хехе...
  • 03:07, 14 май 2012 
    Аюш
    T-e-r-m-i-T
    частичное признание вины, лишь отчасти снимает санкцию наказания на уменьшение. Итог - контузия)))
  • 03:14, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Аюшк стати, наличие интеллекта и позитив 4 часа он лайна,звание от бойца, и своего мнения, у меня есть
    ты случайно не агитируешь меня?
  • 03:17, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    а как же УДО? я буду хорошо вести себя, как ниндзя тенью мелькать на маяке.

p.s.ушибом отдалаться бы
  • 05:31, 14 май 2012 
    Rigon
    [Отшельники] Аюш [24]
    Аюш
    T-e-r-m-i-T
    частичное признание вины, лишь отчасти снимает санкцию наказания на уменьшение. Итог - контузия))

Это как рассматривать, как угрозу или все же пускай рвет кароцелу?
  • 06:22, 14 май 2012 
    ван-фи
    Ключевая фраза -обороняйте маяк хорошо!!!!!!Ты ни чего не попутал?Кто тебе здесь обязан предоставлять комфортные условия для фарма?Кто кроме тебя его оборонять будет?Собирайся со своим кланом и обороняй.Что бы посадить гремов существует порталлер.Все остальное-это слив.
  • 06:26, 14 май 2012 
    NIKI43
    Кройте топик легионеров прошу больше бредне писать.
  • 06:39, 14 май 2012 
    Voron-Radius
    Что ты несешь? Хрен с тобой, рви что хочешь.. За сливы будет отдельный спрос! Но ты же не просто рвешь, ты же еще и в бои лезешь, куда не звали((( В общем хорош жертву из себя строить, мульт он и в Африке мульт...
  • 06:44, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    прошу закрыть топ.
  • 07:05, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    Voron-Radius
    ты можешь показать только 1 единственную ссылку на бой где я влез без спроса (и то случайно) и в бою была победа, но ко мне она не имеет отношения. а когда меня убивают 1на1 я думаю что не на столько много веса во мне чтоб градусник изменился
  • 07:05, 14 май 2012 
    T-e-r-m-i-T
    закрывайте топ!
  • 08:06, 14 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Жена Никониэля
    У меня друг на серых ресах до бойца прокачался...если посчитать чистую выгоду с кароцеллы (вычесть траты на тарку и порталлеры) то нафиг туда ходить...
  • 16:48, 14 май 2012 
    Мельхиор
    T-e-r-m-i-T
    С твоего проигрыша минимум на 100 падает значение градусника, и вот позиция насчет того что "я же не так сильно влияю на градусник" как раз самая плохая для фракции, ибо таких туда ломится ежедневно сотни.
  • 16:54, 14 май 2012 
    Кастиэль
    T-e-r-m-i-T писал(а):
    прошу закрыть топ.
Страницы: 1