«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

Народ разъясните плиз
    12:16, 14 май 2012

У кого не спрашиваю некто толком не знает. У нас в клане магаз 2 лвл и 1лвл доска объяв с заданиями. У тех в клане у кого магаз 4лвл и доска 2 лвл дают средние эли титана, от чего зависит получение новых товаров в магазе от доски или от лвл магаза? если от лвл магаза то на 4лвл по идее должны довать синее титаны а дают зеленые, кто знает объясните плиз!
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 12:35, 14 май 2012 
    krivetka
    у нас магазин 4 лвл доска 1 лвл титанов нет, думаю все же что б покупать титаны магазин должен быть 5 лвл не зависимо от того какой лвл доска... на 4 лвл есть каша
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:38, 14 май 2012 
    markes
    krivetka
    У нас магазин третьего уровня и доска второго. В лавке есть серый титан и каша. В новостях написано, что ассортимент зависит от уровня доски.
  • 12:47, 14 май 2012 
    Serg19
    markes у нас магазин 2 и доска 2 и толька титан серый и сферы от стрел так что и магазин должен быть хорошим и доска тогда будут и каши и сферы мага наверно за лаги
  • 12:54, 14 май 2012 
    krivetka
    markes
    ели пали надо строить доску тогда) Спасибо
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:56, 14 май 2012 
    markes
    Serg19
    каша в разделе еда, проверь.
  • 13:02, 14 май 2012 
    markes писал(а):
    krivetka
    У нас магазин третьего уровня и доска второго. В лавке есть серый титан и каша. В новостях написано, что ассортимент зависит от уровня доски.

в новостях написано так: Ассортимент наград зависит от уровня магазина вашего клана.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:55, 15 май 2012 
    fReZ
    krivetka писал(а):
    у нас магазин 4 лвл доска 1 лвл титанов нет, думаю все же что б покупать титаны магазин должен быть 5 лвл не зависимо от того какой лвл доска... на 4 лвл есть каша

у нас магазин 4ур и доска 1ур так у нас и каша и серые с зелеными титаны , посмотри внимательнее )))
Страницы: 1