«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

однако новость
    19:24, 16 май 2012

Недаром Знаковедов почитают бойцы со всего Харадана: творения этих преданных своему делу мастеров могут решить исход не одного сражения! Знаки жизни и Знаки погибели не раз выручали новобранцев и бывалых воинов, но найдётся в арсенале чародея и куда более загадочное изобретение.

С этого дня в битвах с монстрами 11-12 уровня можно добыть уникальный рецепт Малого знака прочности, изучить который под силу лишь Знаковедам с мастерством выше 120. Этот знак делает амуницию прочнее, снижая количество поломок на целые полчаса. С его помощью, в случае неудачного исхода битвы, у вас сломается вещей на одну меньше.

http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6146
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6124

Не бойтесь устроить своим доспехам проверку на прочность: с новыми знаками они выдержат любое испытание!

Примечание: При применении двух и более знаков время действия защиты экипировки суммируется.

С чего знаковедам такой фарт то?) мало того у них кресты и травля которых в дропе нет, приходится у них покупать, теперь еще это, они ж лопнут антимонопольной службы тут не хватает
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:26, 16 май 2012 
    Fridlok
    чтото я как то намудрил пока копировал

Инквизиция если можно сделайте нормальным тект
  • 19:29, 16 май 2012 
    armeec_
    Уважаемая администрация! Введите в дроп продукцию знаковедов, пусть представителей других профессий наконец-то прослабит.
  • 19:29, 16 май 2012 
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 19:35, 16 май 2012 
    _KoMMyHuCT_
    lvlUP
    Ты будешь рад если те АК и АО серые сыпать будут ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:37, 16 май 2012 
    Fridlok
    _KoMMyHuCT_ ну хилам или травле я был бы рад например, ак и ао не так рад конечно, но разнообразие б это добавило
  • 19:37, 16 май 2012 
    snak87
    Не знаю как на начальных уровнях, а на 25+ знаковед - самя прибыльная профессия, а производство фиолетовых банок и вовсе убыточно, чет не тем ремесленникам плюхи добавляют
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 19:39, 16 май 2012 
    armeec_
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    lvlUP
    Ты будешь рад если те АК и АО серые сыпать будут ??

Нет, небуду. Но пусть все же порадуются добрые люди, которые создают топы про отсутствие в дропе такой ценной расходки как Ак, АО и т.д.
  • 19:53, 16 май 2012 
    Sledge
    snak87
    Чет этих банок днем с огнем на ауке не найти) Фиолетовые кресты и орбики встречаются)

lvlUP

Нубасы щаз а5 приподнимутся на рецах)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:07, 16 май 2012 
    khgdas
  • 20:07, 16 май 2012 
    ml1210
    snak87 писал(а):
    Не знаю как на начальных уровнях, а на 25+ знаковед - самя прибыльная профессия, а производство фиолетовых банок и вовсе убыточно, чет не тем ремесленникам плюхи добавляют

Зато фиолет самому очень нужен.
    А вообще я не понимаю почему хаи ставят на ауке банки и боги фиолетовые по цене выше магазина. Сомневаюсь, что они так хорошо улетают. Ставили бы хотя бы чуть-чуть ниже магазина и все бы покупали на ауке.
  • 20:10, 16 май 2012 
    Fridlok
    жесть рец то еще не выбьешь, мелкие ща наколотят(
  • 20:14, 16 май 2012 
    Sledge
    Fridlok

Да он сейчас как самолет, еще пару месяцев будет стоить
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:18, 16 май 2012 
    snak87
    Sledge
    ml1210

себестоимость производства 1-й фиолетовой банки около 3,66з, это с учетом того, что все ресурсы добываешь сам, а их нужно больше чем к примеру на синие банки/богатыри и гремлины устают намного быстрее, а гос цена банки 3,41з
    мне дешевле купить в магазине чем произвести для себя, а во время ввоза ларцов цена на банки может опускаться ниже 3з вот и думайте что ждет зельевара на высоких уровнях
  • 20:23, 16 май 2012 
    Sledge
    snak87

Не верю я, что себестоимость ее больше, чем гос.
  • 20:34, 16 май 2012 
    snak87
    Sledge
    чет я тупанул с ценой
    для себя с тучей манипуляций получится где-то 1,8-2з, но гремы устают оч. быстро, синий гиг выгодней намного выходит
    + долбаные ларцы, недели 2-3 потом банки за копейки сливают и нафиг они никому не нужны, а вот с крестами такой проблемы нет
  • 20:41, 16 май 2012 
    Mamercus
    1 знак действует на 1 вещь или на все что одето на персе?
  • 20:44, 16 май 2012 
    snak87
    Mamercus

сколько угодно серых знаков уменьшают количество ломающися при смерти вещей на 1 вещь,
    т.е. если обычно ломается n шмоток, со знаком будет n-1
  • 20:44, 16 май 2012 
    Sledge
    Mamercus

Рандомно 1 весч не сломается за один раз. Из всех вещей.
  • 20:51, 16 май 2012 
    ml1210
    дороговато как-то по 20 продают, какая у них себестоимость интересно?
Страницы: 1 2 3 4