«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -ЭХНАТОН-

Малый знак несокрушимости
    19:12, 17 май 2012

интересно а будут ли фиолетовые рецепты подобные етому серому,к примеру великий знак несокрушимости который непозволит ломаться 4 и более вещам при падении персонажа в боях? товарищи админы если возможно хотябы намекните
  • 19:38, 17 май 2012 
    Кастиэль
    4 маловероятно а вот два предмета или увеличение эффекта как вариант))))
  • 19:43, 17 май 2012 
    Солнечный
    жаль для заклинателей ничего подобного не ввели-)
  • 19:51, 17 май 2012 
    Knight Scorpion
    Солнечный

для заклинателей дадут еще 1 холодильник, чтоб мыши в нем дома вешались. самая ущербная профа
  • 19:57, 17 май 2012 
    Идущий в никуда
    Солнечный
    а для зельеваров так ввели
    знаковеды на протэкции у админчегов
    курево и порево-здОрево!=)
  • 19:58, 17 май 2012 
    Маленький_Злодей
    Knight Scorpion
    типа теперь знаковеды сказачно разбогатеют, а заклинатели по миру пойдут))) Да эти знаки брать никто не будет, мож по первой, тупо попробовать

Сей рецепт даже покупать не буду, трата денег...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 20:02, 17 май 2012 
    Knight Scorpion
    Маленький_Злодей

я знаю о чем говорю, неделю назад от заклинателя отказался
  • 20:11, 17 май 2012 
    Маленький_Злодей
    Knight Scorpion
    Значит скоро станешь богат... Как сдачу в скупку ввели, профа вообще не нужна стала... А эти знаки, как и погибель серая, знаки спасения и вся эта туфта будет в топку идти Я тоже знаю о чем говорю, не неделю, а почти год знаковеда юзаю...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 20:45, 17 май 2012 
    -ЭХНАТОН-
    Кастиэль писал(а):
    4 маловероятно а вот два предмета или увеличение эффекта как вариант))))

а что значит увеличение ефекта?...временной тайм?..извените нафик он нужен тогда,а вот если увеличение неломаемости количества веще, тогда будет выгодная штучка)
  • 21:32, 17 май 2012 
    Vlad_ja
    Вводить знаки которые будуть ещё уменьшать количество ломаемых при падении вещей экономически невыгдно хозяевам проекта) Думаю что этим знаком эта линейка и закончится) Тем паче что как показывает практика - при его себестоимости около 3,2-3,3 золота и налоге 0,77 (уже 4) продавать его надо минимум по 5,5 монет. Мне кажется что дешевле раз в какое то время починить вещь чем постоянно юзать этот значёк))) Это так в первом приближении)
  • 21:39, 17 май 2012 
    Goshka
    Vlad_ja на время леса брать, почему нет...
  • 21:44, 17 май 2012 
    Vlad_ja
    Goshka
    Ну так я о том и говорю, что использовать его конечно будут, но панацеей для профы он совсем не стал по причине специфичности использования и сомнительной (как по мне) выгоды. Надо посчитать вероятности но лень).
    Вопрос вот в чём, на самом деле, не юзал его пока, он уменьшает количество ломаемых вещей или гипотетически защищает одну случайную из надетых на персе (которая может и не сломаться)
Страницы: 1