«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

вопрос по джаггернаутам
    21:28, 19 май 2012

возник тут на досуге вопросик
    будут ли привязаны доспехи джаггернаутп 35 + к героизму, наподобие синих 25+?
    если да, то каким образом брать доспехи преобладающему количеству хаев, у которых звание скажем так не палладины? а если нет, то нафига нужен героизм?
  • 08:03, 20 май 2012 
    Knight Scorpion
  • 08:09, 20 май 2012 
    --SmurFik--
    как я понял, доспех Джаггернаут это нифига не ширпотреб, их всего два будет видимо
    а на 35+ может другой какой комплект введут
    ну это имхо, может я и ошибаюсь)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:12, 20 май 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    Эт сначала мож и не ширпотреб, а модно. А потом и всем дадут поносить)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:20, 20 май 2012 
    Knight Scorpion
    если будет привязка к героизму, то априоре большинство игроков на практике будут лишены этих доспехов, ну не реально будет взять палладинов + и.т.п. звания, кроме топовых реальщиков.
  • 08:24, 20 май 2012 
    --SmurFik--
    можеть быть будет что то вроде младших джаггернаутов, производимых из убернаута (рес то есть) - аналог зеленых
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:27, 20 май 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан
    В контакте их уже три модельки болтается. 3 разных классов.

Knight Scorpion
    Ну первые, вообще, рандомно выдовать вроде будут. По 1 штуке на фракцию ежедневно.
    И вряд ли мобобоев лишат его. Я думаю, что с прокаченной герой, рулить джаггернаутом можно будет успешнее, как-то так Может за геру у него там буит пара лишних свистков и гудков. Или посильнее чутка)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:47, 20 май 2012 
    warboar
    Кто говорил,вроде Судья, что джаггернауты могут носить и Воин и самый последний Свинопас!Вроде так!
  • 10:27, 20 май 2012 
    Teosofy
    Ну дык в нынешней версии - "доспехи просыпаются и т.д." - Это типичная контра... Какая привязка к гере ??
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:44, 20 май 2012 
    Sledge
    Teosofy писал(а):
    Ну дык в нынешней версии - "доспехи просыпаются и т.д." - Это типичная контра... Какая привязка к гере ??

Кстати, да И может быть даже временная мера, как рекламная И чтобы нынешним хаям развлекуха какая-то была на время, пока им другой конент делают)
  • 21:05, 20 май 2012 
    Duffi
    Думаю топ не о джагернаутах, которые будут просыпаться рандомно у игроков, а о синих доспехах за героизм для 35+.

По теме, возможности когда-либо одеть ту же самую синюю перчатку 25+ уже нет у мобобоев вроде меня, думаю если синии вещи 35+ будут за героизм то вполне логично что у людей вливающих более скромные суммы чем топовые игроки со временем пропадет возможность преобретать синии комплекты по уровню.

Надеюсь правильно понял суть топика
  • 21:14, 20 май 2012 
    Knight Scorpion
    Duffi

на 35+ по смыслу разговоров, доспехи джаггернаута будут у всех, типа за убернаут добываемый в полях битв за твердыню. Смысл в топа в том, качать ли героизм для этих доспехов илигера канет в лету, может не стоить мучится по крошкам на лсивах собирать герку, одеть потом на 35 + досехи джаггернаута и валить всех направо и налево)
  • 21:20, 20 май 2012 
    Мельхиор
    Knight Scorpion
    Могу сказать словам Судьи из его топа про Джаггернауты:
    В доспехе Джаггернаута можно качать героизм и эпичность. Все обычные доспехи учитываются и добавляются в силу Джаггернаута.
    Уровень игрока в Джаггернауте не меняется.
    Джаггернаут может ходить в инстансы, но не может в Поля битв.

То есть геру качать смысл все же есть. Чем круче твой комплект - тем больше он усиливает Джаггернаут, когда тот проснется.

И еще один момент. Их не сначала будет только 2, просто по 2 они несут вахту, а просыпаются всей толпой во время ивента пожирателей.
  • 21:21, 20 май 2012 
    Duffi
    Knight Scorpion
    В таком случае интересную темку поднял) Хотя недумаю что админы сейчас преоткроют эту тайну, эх надо было на конференции попробовать задать этот вопрос))
  • 15:34, 21 май 2012 
    Friendosa
    эм
    джаггернаут это будет что то типо ауры героя с 100000хп, допустим, большым ударом и лечиться нельзя будет
    как контра будет на время, двое суток например
    появляться он будет у двух случайных игроков 27+ на фракцию
    игроки случайные, будь то мобобой в ратнико-воителе, синий паладин или игрок который уже давно не играет (хотя тут я думаю админы что то придумают)
    в пб не будет действовать
    свой шмот будет усилять джаггернаута
  • 17:21, 21 май 2012 
    Мельхиор
    Friendosa
    Мне вот что интересно, сказали, что Джаггернаут может пробудиться, даже если игрок в оффлайне и собственно, что в таком случае нас ждет? ))
    Приходишь обратно в онлайн, узнаешь, что твой доспех накуролесил за тебя, объявил нескольким кланам войну внутри фракции, вырезал 50% простого смертного населения ПФ, вынес тебе пару шмоток с 27+ инстов (непонятно где группу нашел только...), и... пошел дальше спать себе спокойно
  • 18:28, 21 май 2012 
    Sledge
    Мельхиор

Ничу не ждет. Пробудился, игрока нет, лег спать дальше
    (хотя тут я думаю админы что то придумают)
  • 18:30, 21 май 2012 
    KaerZ
    (непонятно где группу нашел только...

Нафиг группу? Джаггернаут же.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 18:32, 21 май 2012 
    Мельхиор
    Sledge
    Вот то-то мне и интересно что придумают. А то прийдешь в онлайн а тебе во фраке, мол, "Спасибо за классные масштабы, ты клевый руль!" ))

KaerZ
    Баффается босс не бафается, отхиливается, дебаффает игрока - ему тупо пофиг... он в танке ))
    P.S.: Мне почему-то кажется что кач геры в нем пойдет намнооооого быстрее, если он ивпрямь так силен каким его малюют. ))
Страницы: 1