«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Пора менять систему налогов на ауке
    17:09, 21 май 2012

Слишком большой налог делает невыгодным продажу чего либо, особенно когда приходится выставлять очередной раз.
    Именно по етой причине профу можна прокачать только в убыток, разве ето и была цель проф изначально ?
  • 17:13, 21 май 2012 
    Fridlok
    не выставляй постоянно по завышке и будет счастье, ниразу не ставил один и тот же лот 2 раза подрят, профа в убыток качается не из за налогов а кривых рук растущих не от куда надо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:27, 21 май 2012 
    Fridlok
    Я бы обратил внимание на твои слова не будь ты пофо-ботом

-25% от госа ето разве завышка ?)
  • 17:28, 21 май 2012 
    зюзикк
    Fridlok писал(а):
    не выставляй постоянно по завышке и будет счастье, ниразу не ставил один и тот же лот 2 раза подрят, профа в убыток качается не из за налогов а кривых рук растущих не от куда надо

зачет
  • 18:07, 21 май 2012 
    Sledge
    Fridlok писал(а):
    ниразу не ставил один и тот же лот 2 раза подрят, профа в убыток качается не из за налогов а кривых рук растущих не от куда надо

Любишь же ты приврать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:10, 21 май 2012 
    Fridlok
    Sledge с чего приврать то?) ты часто видешь мои лоты на ауке? сегодня продал 6 гем ветерана, кто продавал их до меня продают и сейчас, 500 серой жизни продал, да и много чего

CatchTheTrain я профой оделся весь, прокачал репы вроде не плохо, просто жадничать ненадо, а вы ставите лоты по 10 раз их никто не берет и в итоге за счет налогов и прочего получается продаете в большой минус
  • 18:15, 21 май 2012 
    Bedkarma
    Fridlok
    я выставляю лоты серой травли их покупают очень редко - ставлю первую цену практически по себестоимости что бы хоть не в убыток но налог 18 зол, если я раза три - четыре поставлю и их ни кто не купит то производство будет в 100% убыток. Если бы налог брали хотя бы с удачной покупки и пусть побольше даже было бы гораздо справедливее.
    Омела все таки лучше.
  • 18:15, 21 май 2012 
    Sledge
    Fridlok

Как-то не отслеживаю твою торговую деятельность

Bedkarma

Тогда аук будет бесплатным складом
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:17, 21 май 2012 
    Fridlok
    Bedkarma ну с травлей и прочим другой вопрос, там я соглашусь что с ней в минус кач будет в период этот, орбы улетают мои быстро, как я выше написал я сегодня продал 500 молой жизни,дропной улетает тоже быстро довольно, а по профе вариантов много, кого знаю серую травлю берут чисто моба казнить, там плюс

Sledge ну а чу пишешь тогда)) я сеня и пару медалей продал и тоже быстро очень, все продается нормально, прсото жадничать ненадо
  • 18:37, 21 май 2012 
    в реале монополистические игрища надоедают, а тут и правильно что нет для них возможностей

низкие налоги наплодят кучу торго-бото-спекулянтов, наплыв легких денег, удорожания игры для незадротов, было так во многих играх
  • 18:38, 21 май 2012 
    Fridlok
    все короче хорошо, нефиг паритсо
  • 18:51, 21 май 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    Fridlok
    Фрид, верни аватарку Sledge
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:15, 21 май 2012 
    Sledge
    Тогда аук будет бесплатным складом

• 20:36, 21 май 2012 
    Идущий в никуда
    басимсот тысяч раз писали об этом....ответ был один-идите все в .....баню ...так что...
    курево и порево-здОрево!=)
  • 22:23, 21 май 2012 
    krivetka
    Давно нужно было перевести налог выставление на аук зависящий не от гос цены а от выставляемойцены продовца как то так) хотя мне тяжко мысли излогать.))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:00, 21 май 2012 
    Идущий в никуда
    krivetka
    соберись с мыслями и изложи как следует ....................
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:33, 22 май 2012 
    snail
    то что налог есть с одной стороны плохо, так как он в пустую золото жгёт, а сдугой хорошо: продавец или перепродавец будет ставить разумную. приемлемую цену.
  • 11:13, 23 май 2012 
    warboar
    Налог,не думал про него, а вот снизить цену на расходники в мастерской Чада НУЖНО!
  • 11:37, 23 май 2012 
    --SmurFik--
    krivetka
    +1

хотя для игровой экономики система налогооблажения устроена отвратительно
    налоги по сути уходят админа, а зачем они им?
    если бы налоги уходили в казну фракции, которую можно грабить врагам, и с которой можно выплачивать зарпалту муниципальным работника (коорам), покупат ькакие то фракционные плюшки (по типу клановых), было бы гораздо лучше
    да конечно, это потребует дополнительных работ от программистов, но мне так кажется, что это не вызовет особых трудностей и не потребует глобальных переделок
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:25, 23 май 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан

На эти деньги НПС закупают банки опыта и прочие награды за квесты
Страницы: 1