«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    De Monika

Без реала.
    23:19, 26 май 2012

И так с чего бы начать.
    Тема обсуждения играть без вливания бабла.
    И так в последнее время увеличилось использования сторонних программ на профессии и гремлинов.
    Мы на данный момент видим много масок за это банов и т.д.
    Сегодня я решил попробовать добыть кароцеллу-и что же, ДА Я БЫЛ ПОРАЖЁН! чтобы добыть 1 кароцеллу нужно 12 энергии гремлина,то есть я могу добыть 7 кароцелл с одного гремаЮраньше 20.
    ПРОФА-это последний островок надежды играть БЕЗ РЕАЛА! многие месяцами сидят на профе и живут за счёт ней,я сам такой,1 год сидел на профе,А ЧТО СЕЙЧАС? сейчас я могу просидеть на профе за гроши которые буду с неё получать которые мне НИЧЕГО НЕ ДАДУТ!
    ВОЗНИК ВОПРОС-всё это началось с использования прог на добычу ресов,поэтому гремов порезали так вот-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТЕХ КТО ДОБЫВАЛ НЕ ЧЕСТНО? почему все должны огребаться за кучку игроков которые не соблюдали правила игры???
    Сейчас начнут возникать:
    1 Мол есть никромантия ну или там ещё галиматья какая то- так вот не у всех есть возможность иметь эту проф и пользоваться ей
    2 Возникнет вопрос у многих- А вас заставляют вливать чтоб возникать тут? Во-первых мы все помоему регестрировались в БЕСПЛАТНОЙ ОНЛАЙН ИГРЕ и добыча ресов вполне это оправдывала.
    Во-вторых,это же тупая выманиловка денег,прикрывшись отмазой мол многие используют проги мы вас и обломаем.
    3(пункт для Админов) Мы все понимаем что у вас там первоклассные работники и тому подобное им нужно платить,НО НЕ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ВЛИВАТЬ! вы там и так лопатой лаве гребёте!
    Предложение-
    Почему бы не придумать наказание для тех кто использует проги на добычу,допустим отнимать у них гремов без права на возврат,то есть они получат по заслугам,а те кто честно играют останутся при своём.
    Я знаю довольно таки мало игроков которые чего то добились без реала,и я выражаю им глубочайшее уважение! Ну а теперь в таких условия это почти не возможно. В игру играют люди а не роботы,у человека нет столько терпения и силы воли чтоб годами на долбаной профе просидеть чтобы взять звание-это смешно...
    Ну и в итоге можно сказать что игра потеряла свой интерес,не знаю как там реальщикам,но не реальщикам уже очень фигово играется!
  • 23:23, 26 май 2012 
    Fridlok
    барыж, ну или флуди
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:25, 26 май 2012 
    Тиана
    норм играетца и не реальщикам,тяжелее и медленнее,но играетцца)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:25, 26 май 2012 
    KaerZ
    Отборный бред.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:28, 26 май 2012 
    _WOLFER_
    Согласен.Накипело.
    Хм, человьек?
  • 23:30, 26 май 2012 
    Идущий в никуда
    KaerZ
    сегодня я с тобой согласен,мой краснокожий дрЮг
    курево и порево-здОрево!=)
  • 23:34, 26 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Oksi gen
    Автору прямая дорога к хирургу, руки на место пересадить =)
  • 23:42, 26 май 2012 
    -Tormenta-
    то есть я могу добыть 7 кароцелл с одного грема

Дальше читать не стал)) Купи еще двух..
  • 00:49, 27 май 2012 
    Энио_
    Тиана
    Поддерживаю, все можно найти если знать де искать
  • 00:56, 27 май 2012 
    Marilyn Manson
    Почему бы не придумать наказание для тех кто использует проги на добычу,допустим отнимать у них гремов без права на возврат,то есть они получат по заслугам,а те кто честно играют, получат миллион брюллей.

согласен.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:57, 27 май 2012 
    warogg
    добыча ресов тут бред!! это надо сидеть и тыкать, т.е. время! которого нет, хочется зайти и поиграть часок.... и что получается: в инст не сходишь, на ресах(профе)-бред ))) опыть игр есть всё идет к закрытию проекта в течение полгода(т.е. не прямое закрытие, а невозможные условия(начнется с перебалансировки ботов, дроп уже урезали)
  • 01:09, 27 май 2012 
    -Tormenta-
    Marilyn Manson ну блин.. заподозренных в этом и так лишают всего)) Куда еще дальше ?))

warogg терра банк.. и не сиди не тыкай... играй в свое удовольствие..
  • 01:12, 27 май 2012 
    Mamercus
    De Monika
    Сегодня я решил попробовать добыть кароцеллу-и что же, ДА Я БЫЛ ПОРАЖЁН! чтобы добыть 1 кароцеллу нужно 12 энергии гремлина,то есть я могу добыть 7 кароцелл с одного гремаЮраньше 20.

ты сначала это сделай, а потом вылезай на форум ныть, сколько энергии у тебя тратится

Возникнет вопрос у многих- А вас заставляют вливать .....?

Да не вливай, уверен Джага из-за отсутствия твоего бабла не обеднеет

И вообще в чем смысл топа? В том что у тебя денег нет на влив, или в том что ты некое "нечто" - мужик с бабьим лицом? ... ну, или наоборот...

Marilyn Manson
    ну а миллион брюлей и мне бы не помешал
  • 01:13, 27 май 2012 
    -Крон-
    warogg писал(а):
    добыча ресов тут бред!! это надо сидеть и тыкать, т.е. время! которого нет, хочется зайти и поиграть часок.... и что получается: в инст не сходишь, на ресах(профе)-бред ))) опыть игр есть всё идет к закрытию проекта в течение полгода(т.е. не прямое закрытие, а невозможные условия(начнется с перебалансировки ботов, дроп уже урезали)

Это просто бред что [идет к закрытию проекта в течение полгода] Это игра 3D, так вот если вы не знаете то такие игры зарабатывают как минимум 100 миллионов в год, самая крупная игра получает 3 миллиарда в год, а этой игре уже 2 года на ее щиту сейчас не мало лимонов, и хватит еще на 10 лет, если у Джаггернаут 1 админ получает в месяц 130тыс рублей а их там не меньши 10 человек + тех подержка и всякие мастера и наладчики только в год уйдет на всех 16-18 лимонов.
  • 01:13, 27 май 2012 
    Marilyn Manson
    _nEmEz_
    ну блин.. заподозренных в этом и так лишают всего)) Куда еще дальше ?))

они бегают в масках - понты крутят - бла бла бла.

реальными деньгами выкупят штраф и снова читерят...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:17, 27 май 2012 
    --SmurFik--
    у Джаггернаут 1 админ получает в месяц 130тыс рублей

инфа 146%
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 01:20, 27 май 2012 
    -Крон-
    Гит Малкавиан Даже инфа 200% это было написано в самом топе админа, когда был прием квеставика, и это было в начали еще игры, потом в топе убрали зарплату.
  • 01:36, 27 май 2012 
    BalckCook
    Все подобные игры так делаются. Чтобы быть кем-то тут, есть два способа: 1. бросаешь работу, забиваешь на личную жизнь, покупаешь двух (если нету) гремлинов, и всё. Сидишь по 10-15 часов в сутки и жмёшь, жмёшь, жмёшь... 2. Получаешь зар/плату и несёшь её в ближайший терминальчик. Вот в принципе и всё. А те кто говорят что тут хорошо и без "вливаний", либо строят из себя "невливающих", либо как уже говорилось выше прожигают в игре часами. Так что, De Monika, не жалуйся, а играй как есть и радуйся тому что есть. Ну или не играй...
  • 02:45, 27 май 2012 
    -Tormenta-
    BalckCook а есть еще третий)) Создаешь фирму) делаешь себя независимым)) И делаешь то. что хочешь))
  • 03:06, 27 май 2012 
    Мельхиор
    De Monika
    Итак, начну попорядку.
    1) Синий гремлин выкапывает 12 ресурсов синего цвета с фронта (змеиная руда/кароцела/...).
    2) Соответственно 2 синих гремлина выкапывают в 2 раза больше. Вопрос к автору что мешает использовать 2х гремлинов одновременно на ресе?
    3) Помимо профы есть еще и другие виды заработка. Мобобойство никто не отменял, перекуп тоже никто не отменял, продажу дракониса также никто не отменял.
    4) Чтобы получать прибыль с профы не обязательно копать исключительно синие ресурсы (Ну это я тебе так, по секрету скажу).
    5) Подсчитай прибыль с разных производимых товаров, возможно тебе будет выгоднее по (трудозатратам*время)/прибыль продавать реагенты добываемые из чистых ресов. У меня например это раствор циркона.
    6) Докачай геру до патрона, ходи в захваты, получай монеты, продавай рекомендации.
    В общем способов тьма, было бы желание.
    7) Не надо рассказывать что реально, а что не реально достигнуть без реала. Судя по званию. Вам просто лень запариваться.
    8) В своего персонажа вложил реала чуток больше чем нужно было по квестам + 2брюля на заточку новогоднюю.
    9) Чуть не забыл самое главное гремлинов "порезали", как Вы выразились с целью увеличения стоимости ресов и продукции на ауке, как и та мера, в виде исчезновения синей расходки из магазинов. Сделано было специально чтобы профы сделать более прибыльными, но Вы и этого не поняли.
    P.S.: Возможность играть бесплатно у Вас никто не отнимал. С Вас не взымают абонентскую плату. Вы можете не вкладывать вообще в игру ни копейки. Да дольше, несомненно, выйдет по времени, но как бы Вам объяснить-то... ну не бывает все и сразу за просто так
    P.P.S.: Да и еще у администрации расходы весьма и весьма немалые, не надо думать, что деньги они гребут эксковаторами и купюры пересыпаются через ков и разносятся ветром. Просто представьте себе затраты на поддержание разных проектов, затраты на поддержку серверов, на персонал, который состоит не только из админов, но еще многих других кадров.
Страницы: 1 2 3