«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    basika

кто есть я?
    12:23, 27 май 2012

У меня часто складвается ощущение, что игрой управляет не сам персонаж, а другие люди....Такое ощущение в этой игре, будто у него нет право выбора, во всем.. Хотелось бы , чтобы персонаж сам знал , что делать ему, а так получается, он не свободе в своем выборе...Обязательно должен ходить в шахты, на события и т.д. ит.п. Но ведьу каждого есть право на, то что ему делать и когда.. Только глупый человек, пойдет в бой, заранее зная, его исход не в свою пользу...Это не мои слова- слова великого воителя и покорителя полмира...
  • 12:23, 27 май 2012 
    Oksi gen
    Иди читай и покоряй миры... Реальные..
  • 12:25, 27 май 2012 
    Котяшок
  • 12:28, 27 май 2012 
    ник скрыт
    а хде? а што? а почяму?
  • 12:48, 27 май 2012 
    Аюш
    боязнь и нервное восприятие бытия - есть признак зараждающегося душевного заболевания...дохтора вылечат))
  • 12:51, 27 май 2012 
    Мельхиор
    basika
    Сначала тебе надо определиться с тем, кто же ты есть. А уже после этого ты сможешь сам решить куда и зачем тебе ходить (события/шахты/и пр).
    И свободу выбора у тебя никто не отбирает: хочешь - ходи, не хочешь - не ходи.
    P.S.: Просто потом будешь кусать локти когда на 17+ уровне будешь без патронташа и в сером шмоте.
  • 12:54, 27 май 2012 
    Rokkkkk
    в принципе прав) но в этой игре нужно делать то, что нужно)
  • 13:10, 27 май 2012 
    monolit
    У любой игры есть алгоритм, приближающий к более выигрышному положению относительно других игроков - не хочешь - не пользуйся им, но тогда и не жалуйся, что тяжелее играть от уровня к уровню
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 13:13, 27 май 2012 
    Мельхиор
    monolit
    Да вон соседний топик под название "комплект мара"... ))
Страницы: 1