«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Может за 2 года стало легче играть
    13:57, 28 май 2012

Устал от нытья на форуме ударился в воспоминания
    3 Июля будет 2 года как я в проекте, что же изменилось, или куда уходят наши деньги (игровые конечно)
    Раньше - Скрижали падали целиком и очень редко и стоили на ауке по 2-4к золота
    Теперь - собирай себе из кусков, а если ты в клане то бей в групее еще быстрее
    Раньше перчатка 7+ стоила 3к на ауке (правда попробуй ее выбей
    Теперь 500з (стоимость заточки) да и в инсте за гроши можно было вытащить
    Раньше серый хай 20+ уровня с 2-4 шмотками считался крутым, а одетый в минисект монстром, (богов в фуле не трогаем)
    Раньше была Арена, но там не было 80% за поражение и исход боя решал на чьей стороне (да простят меня остальные) Гумерс и Говядина
    Теперь есть, Шахты, Раскол, Лнс, Бои спутниц 80% за поражение, обкаст, Эвенты, отбор ероизма у спутниц (и многое, многое другое)
    Да раньше игра была веселее ибо требования были меньше - взял бойца, одел патрон и ты уже "крутой"
    Да теперь звание "Боец" уже не есть показатель величи на 20+, но и способы его получить увеличились многократно
    Профы, Некромантия, и другие способы зароботка
    Если что забыл может кто добавит
    П/с Навеяло топами из серии "А раньше было...." созданные теми кому кроме халявы ничего не надо, мозг включить для которых непосильный труд
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:06, 28 май 2012 
    govno_kill
    По с равнению с прошлым сча есть свои плюсы и минусы(их боьше)))
  • 14:08, 28 май 2012 
    несовсем понятно о чем топ,о настольгии или о нытиках
    кому кроме халявы ничего не надо, мозг включить для которых непосильный труд
    ?
  • 14:24, 28 май 2012 
    nizrum
    Shadow Fiend
    Это ностальгическое нытье))

Теперь все инсты за монеты, можно расчитать сколько золота тебе надо на шмотку.
    Раньше никоторые только за перчей по 15 раз ходили, и все в пустую.

Не было эпичности и фиолетового шмота. Разница между игроками была меньше. Но зато теперь и зеленый шмот можно засинить))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 14:25, 28 май 2012 
    Sledge
    nizrum

Да прям) Примерно такая же и была)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:30, 28 май 2012 
    Sledge
    govno_kill

А какие минусы?) Ну пвп было подешевле, но всякую обжорку, игроки сами и же выпрашивали)
    Я вот минусов, что-то не нахожу)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:43, 28 май 2012 
    nizrum
    Sledge
    Думаю разница между зеленым и синим меньше чем между зеленым и фиолетовым...
  • 14:49, 28 май 2012 
    Sledge
    nizrum

Раньше было очень мало зелени, что это не оч заметно было. Основная масса ходила в сером, с вкраплением зеленого) Полностью зеленых было оч мало)
    Прииерно то на то и выходит)
  • 15:02, 28 май 2012 
    Раньше перчатка 7+ стоила 3к на ауке (правда попробуй ее выбей

я свою первую перчу купил за 8к, продав перед этим катану за 13к(вроде).
    перчу потом заменил на инстовую и смог продать примерно за 3к.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:11, 28 май 2012 
    Sledge
    Раньше было попроще, но и значительно поскучнее. Развлечений было всего 2. Мобы и пустоватая арена. Попасть там в бой было значительно сложнее, чем сейчас в ПБ.
  • 15:13, 28 май 2012 
    nizrum
    Sledge
    Ну я чудок попозже начинал)) требование зелень по уровню было как сейчас звание по уровню))
  • 15:18, 28 май 2012 
    Sledge
    nizrum
    Сейчас гера дармовая) Относительно начала)
Страницы: 1