«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    serega ua

новые чудо-спутки
    23:18, 31 май 2012

в предверии нытья тех,кто ежедневно качал спуток камеями, какой смысл был им вливать уйму денег в камеи если новые спутки сродни кнопке Убить всех в титько-пб.
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=4023
    вроде по статам не так впечатляюще,спутка то новая ,камеями непрокачанная ,но..на деле валит сериями критов 350(откуда???).интерес к даному пб отпал окончательно-заведомо слив.никакой ранд не спасает
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:29, 31 май 2012 
    Fridlok
    ну на ней одето не нубство во первых а во вторых они всеже редкость, логично что редкость лучше + не забывай что в бв все спутницы в этой уравневой группе как бы 25го левла, поэтому очень мощные
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:14, 01 июн 2012 
    если новые спутки сродни кнопке Убить всех

я повторю свой вопрос
    и много на сервере этих имбадевочек?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:33, 01 июн 2012 
    Белые_тапки
    господа хорошие- мало того что их нет практически в игре- 2 штуки всего так еще они стоят ого го денег я сумел купить за относительно небольшие деньги 43000 з и то потому что никто не знал что это такое и с чем едят . и если заметили обвес ее тоже не слабый. в обшем оправдыватся не хочу но с учетом той редкости нахождения/покупки такой дефочки много их быть не может по определению 2 шт за все сундуки что были открыты всеми участниками процесса
  • 01:26, 01 июн 2012 
    ДедМаксим
    Белые_тапки
    3 спутници на сервере уже есть
  • 01:46, 01 июн 2012 
    Elraon
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=256243056

пора резать) а вообще мне фиолетвоа на них)))) не участвовал в боях спуток и не планирую)
  • 01:57, 01 июн 2012 
    serega ua
    Вангер
    Белые_тапки
    я могу ошибаться,но мне кажеться ето всеголишь 2й завоз ларцев был с момента появления спуток в игре.такчто ''уникальными'' спутницами харадан запестрит вскоре.
    мое НЫТЬЕ связано как раз с тем что новые спутки были анонсированы как самые сильные по абилкам,но получаеться что и по статам они дадут покурить спутникам на 2лвла старше их.даже не то что мну жаба давит,хотя она меня и посещает часто,-просто пропал интерес к титько пб.с пустыми руками против пулемета не повоюеш)
    федькооо [37]

• 10:03, 01 июн 2012 
    _front_

serega ua
    как часто они с тобой попадают в ПБ?
    жабу утихамирь свою,тебе человек сказал что очень много потратил на нее,так влей денег и купи такую же,будет тебе счастье!
    завидовать - вредно,лучше бы поздравил с такой уникальной находкой
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 11:37, 01 июн 2012 
    Firemaw
    поздравляю тех кто собрал, кстати.
    Не знаю какая уж она там имба, но вид в 3д весьма прикольный, интересно какая у нее анимация боя.
  • 11:47, 01 июн 2012 
    Sledge
    Отнять и поделить ©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:56, 01 июн 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Elraon писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=256243056

пора резать) а вообще мне фиолетвоа на них)))) не участвовал в боях спуток и не планирую)

почему у новой спутке статы непорезаны порезать в течении часа
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:14, 01 июн 2012 
    serega ua
    _front_
    жаба моя на отдыхе-лето на дворе.наверно когда Человек завтра в шахтах будет бегать в доспехах Джаггернаута,ты тож скажешь-он же БОЛЬШИЕ деньги заплатил за ето.Открой завершенки ПБ с данной спуткой и погляди как часто она в пб.

Никогда не кричал чтоб резали спуток и не ныл,когда у 16лвла были 19лвл спутки.просто теперь в пб спуток непонятно зачем ходить,разве что использовать ежедневно пару-тройку дешевых ставок,ибо счас даж не кривой ранд решает бой,а то,на чьей стороне будут супер-девочки.но наверно массы ето не остановит)) всем приятного отдыха и отпусков,больше свежего воздуха)) КРОЙТЕ ТОП))
    федькооо [37]

• 18:18, 01 июн 2012 
    serega ua
    _front_
    так,к слову о больших деньгах..сколько ты думаеш вложил соклан Белого Тапка в ету красотку
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=1603
    мне кажеться вот ему и людям ,которые ежедневно лепили статы спуткам по крупицам, должно быть НЕМНОЖЕЧКО обидно собсна об етом и был топ
    федькооо [37]

• 18:47, 01 июн 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Да бабища у него адская, седня меня 2 раза погладила, 500 хп в топку, печаль.......
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 22:40, 01 июн 2012 
    Fiokla
    А такие приколы нормально ? С начала боя и пока не завалила мою Алиску , эта спутка http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2446 была под бафом щита, другие тоже заводят и через пару ходов он исчезает, а эта 7 ходов так и была под щитом. пойди, завали такую....
  • 23:04, 01 июн 2012 
    _Deemon_
    Белые_тапки
    славная спутка) мои поздравления)
  • 03:52, 02 июн 2012 
    SAN-miass
    +1000 резать нафиг их - бафы просто аналог кнопке убить всех - нафига такой дисбаланс?
  • 12:40, 02 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    резать! отнять и поделить! чертовы реальшики! )))
  • 12:46, 02 июн 2012 
    --SmurFik--
    Белые_тапки
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:05, 02 июн 2012 
    SAN-miass
    не смешно это что за 2 баф у лисхит? 5 ударов критами по 320-360 - да её впору одну против 5-ых выпускать
Страницы: 1 2 3