Ну серьёзно уже надоело просто дальше некуда ! вообще непопадаю по увороту ! тупо все обы в некуда спускаешь ! равного крита и то проще убить чем уворота ! надоели эти серии по 6 раз крутится подрят а то и по 9 ! сделайте уже сменить комплет !
странно согласен- если неистовство режет зашиту и все удары гарантировано на 100% проходят то ситуация танк уворот неверная- при 7-10 увертах за бой все преимущество танка уходит в никуда.
Танк нормальный комплект его лично мне незачем менять, но про уворотов правда задолбали своими вертками туда сюда пофиксите их вконце концов чтобы невертелись как уж на сковородке!
-Электрик-
ну и придумывать вы мастер батенька)) я с усилком по вам бью на 10 больше чем вы по мне обычным ударом. Не вводите в заблуждение людей, а то что 8 орбов промазал так один бой не показатель
-ЭХНАТОН-
да с критом легче бой вести чем с уворотом ! даже серо зелёный уворот может 6-7 раз подрят увернутся ! а крита либо убьёшь либо набьёшь с него нормально урона !
))) как то звучит странно. реально выносиш танка тока при обжоре и очень редко. Да есть увороты но при ударе в 45 получить крит от танка 250 или просто удар в 140 больно)