18:52, 04 июн 2012
Аюш
Друже, скажу так, я тут с самого дня релиза, так вот в то время Земля была безлюдна (почти что) и пуста.
Потом сотворил админ мобов, и увидел он, что это хорошо.
И все кто был зареган в то время в игре ломанулись бить мобов.
*часть повествования пропущена ввиду непривлекательности рутинных действий на протяжении долгих 12 уровней*.
Потом сотворил админ профы, и увидел он, что это хорошо.
*часть повествования прощена*
И наконец сотворил админ инсты, пве и пвп, и тоже увидел что это хорошо.
Один только я не увидел что это хорошо, потому что к тому времени как я вернулся в игру после всей этой эпохи застоя и мобобойства (а больше ничего другого делать было нельзя ибо инстов не было)(арена не в счет) я был уже 13м уровнем с ... 3мя зелеными шмотками.
Ладно, кое-как все таки определелся с тем что таки останусь в проекте и буду развивать этого перса, а не начинать нового.
Спустя 2 лвла (к 15му я оделся в фулл). Во многом благодаря дропу, как ни странно.
Первй дроп я увидел на 13м лвле - сапоги уба. Второй на 14м, не помню какая точно шмотка упала уже, падали заточки, падали изредка коконы, и кольцо орхидея которое ушло с аукциона за 2500.
Когда на 15м стало понятно, что без патрона ничего путевого дальше не светит я пошел в шахты (конец 15го лвла). Ну и сейчас явлю собой вот такую картину.
Репы я качать начал где-то лвле на 16м только нормально. Ну что-то конечно было прокачано с мобов (Болото и Ведьмак, например, но опять же не полностью).
В общем вывод таков: "Халявы не будет" (С)
А по существу вывод вот какой: Мы ж как-то осилили тот период, так что думаю и здесь выживем, а там авось и снова золотой век начнется.