«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Вспышка-

Пещера Танталы
    23:59, 04 июн 2012

Вот что интересно, для прохождения инстанса нужно убить двух хисс, все это прекрасно знают, но вот как получилось: http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257527144
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=257531340
    Убиты то обе, но после второго боя, убийства хиссы Тонати, написали 23:52 Окончен бой "Нападение -Вспышка- на Тонати".
    23:52 Вы сразили первую из двух хисс, для получения награды вам необходимо убить обеих!, а как убить, если Слииз уже умер?
    Поправьте хотя бы, чтобы Слииз воскрешался в таком случае, а то сходили, умерли, пришли добили, а в итоге ничего не дали.
  • 00:05, 05 июн 2012 
    -БОРЗ-
    А зачем было сразу двоих бить? Если уж так получилось, что не смогли напасть на разных,то слили б и зашли ещё раз.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:17, 05 июн 2012 
    -Вспышка-
    ну там вроде убивали нормально, не добили 900 хп, Тонати покидал отравы и все попадали
  • 00:18, 05 июн 2012 
    -Вспышка-
    Дело не в том, что упали, а что убиты оба босса, а пишут убейте второго)
  • 00:40, 05 июн 2012 
    Fridlok
    нет ошибки. там победа над босом надо, т.е. победа в бою, а вы хоть и убили но бой слили. само сабой бос умирает, пропадает, но т.к. победы нет его убийство не защитывается

Есть известная тактика один нападает на тонати а один на слиза, остальные 3е заходят на слиза убивают его и все помогают таму кто тонати тянет
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:59, 05 июн 2012 
    Аартемида
    Хожу в танталы постоянно,но как сейчас стало,иначе как самоубийственным инст назвать нельзя.Мобы всегда проявлялись с задержкой ,но сейчас их еще нет, а уже совершено нападение или нападают сразу двое.Я уже,честно говоря,стала бояться этого инста,хотя опыт походов у меня немаленький
  • 01:02, 05 июн 2012 
    Аюш
    сегодня был. все по старому. только убиваются быстрее....наверно я подрос ...или змейки постарели))
  • 01:14, 05 июн 2012 
    Fridlok
    Аартемида это просто инет слабый или комп графику не грузит сразу т.е. не тянет, я когда зожу нападать тянут тонати то вижу прекрасно 2 змеи и успеваю напасть как правило до того как ктото из них или оба нападут на меня

Отличный инст, не нудный как десна
  • 02:39, 05 июн 2012 
    Аартемида
    Фрид,я знаю у тебя есть замечания по любому поводу... и без)) Но я не первый раз туда хожу-это раз,и я знаю возможности своего инета и компа-это два,лаги начались недавно,пару последних инстов.
  • 10:44, 05 июн 2012 
    Fridlok
    Аартемида это не замечание, просто когда у одного игрока все хорошо а у другого все плохо говорить о всеобщих лагах как то неправильно)
  • 10:49, 05 июн 2012 
    A33uggo
    Ну и нубы эти туареги
    Я не тролль!1
  • 10:53, 05 июн 2012 
    stritboys
    A33uggo
  • 10:58, 05 июн 2012