«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    - Сноллигостер -

"И снова они" - Обновки
    15:05, 05 июн 2012

Пост носит характер обращения к администрации. Прошу не переносить в предложения, нытье и прочее: куда подальше.

Много тысячный повтор одного и того же вопроса: Уважаемая администрация, неужели так трудно пускать пару системок (или сделать другой иной вид предупреждения) о заливе обнов?!

Это что так сложно реализуемо?! (сколько я здесь играю, на моей памяти этот вопрос всегда был актуален) Я бы понял еще, если бы Вы вообще бы ни чего не делали с проектом, но ведь поти каждый день происходят какие-то изменения и новвоведения. И очень бы неплохо было если бы Вы все-таки уже "нововвели" такой сервис.
  • 15:05, 05 июн 2012 
    Серый Призрак
    +
  • 15:15, 05 июн 2012 
    Спирус
    Когда, по вашему, заливались обновления в игру сегодня? (Исключаем случай с несработкой функционала в 11:20-11:30 т.к. это был непредвиденный сбой)
  • 15:33, 05 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    16:45 Начался бой "Нападение Темный42 на Людоед".

Вот тут я не смог загрузиться в бой (по логу) -> Перезапустил клиент -> Клиент загружался достаточно долго /хватило упасть по тайму/ (Обычно такая длительная загрузка происходит при закачке каких-либо фалов клиентом при запуске /интерестное маленькое окошко с индикатором закачки и списком файлов /).

После этого я зашел через некоторое время, на первой странице появилась новая новость - предположу что под нее шла какая-то закачка.
  • 15:34, 05 июн 2012 
    Спирус
    Темный42 в указанное время не было закачек. Обои, о которых появилась новость, размещены на инфопортале и клиент игры никак не затрагивают, да и размещены там совсем не в это время.
  • 15:47, 05 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Спирус

Время лога может не бить на 1 час в связи с конфликтом времени клиента и часовым поясом (реально +3 к серверу)

И тем неменее все произошло как произошло (я в разное время дня выхожу с 2 очень ощутимо-различных по скорости мест и когда играю через "не очень" быстрое соединение - такое происходит переодически)...

Павел, да собственно суть вопроса не в этом случае. Я думаю не мне одному хотелось бы узнать: действительно так сложно сделать какую-то предупреждалку о возможных проблемах связанных с догрузкой, или это просто не рационально делать?! Просто я вижу в такой "предупреждалке" "+"... и "-" не вижу.
  • 15:52, 05 июн 2012 
    Спирус
    Темный42 при существующей системе дозагрузки контента эта "предупреждалка" будет работать с периодичностью в 5-10 минут. Но на клиенте, зачастую, ее предупреждения никак не скажутся.
  • 16:05, 05 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Спирус

Ну лично для себя я конечно ни чего плохого бы не видел пусть даже в частом предуплеждении (ведь это можно сделать не только постоянным закидыванием чата), хотя соглашусь, что это проблема невилируеться быстрым соединением и для части игроков - это "пятая лапа"

Как вариант, Попросил бы игроков, кто считает что надо или не надо это поставить + и - соответственно в сообщениях (чтобы флуда поменьше было). И сразу бы видно стало общественное мнение))

В любом случае, спасибо Вам за ответ.
  • 16:21, 05 июн 2012 
    -Бесенок-
    +
  • 16:24, 05 июн 2012 
    Little Sky
    +
  • 17:48, 05 июн 2012 
    Boroda2uha