«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -White-Wolf-

Мобы и Обучение
    18:43, 05 июн 2012

Уважаемая администрация.У меня вот такая проблема,я зашла утром в бой,нападаю на моба, у него остоёться 30или20 хп я уже не помню у меня игра зависает я перезагружаю игру . В итоге я умираю оживляюсь в храме во ПЕРВЫХ!!! у меня не видно мообов во вторых у меня начинаеться обучение сначало которое нелзя пройти там у меня надо одеть Простые сопоги а у меня стоят Щегольские сопоги в магазин мне не зайти так-как была тренеровка потом после этого надо взять квест у Акриола где 4 грызла убить надо а мне его не пройти потомучто я его проходила 2 дня назад. Администрация помогите мне пожалуйста исправить эту ошибку с уважением -White-Wolf-
  • 18:45, 05 июн 2012 
    Fridlok
    прикольно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:58, 05 июн 2012 
    Temnyzhitel
    и такое бывает?
  • 19:12, 05 июн 2012 
    -White-Wolf-
    Fridlok вы мне наверное поможете да?
  • 19:13, 05 июн 2012 
    -White-Wolf-
    Я не могу играть сейчас потомучто у меня обучени а когда создаю новый профиль у меня всё норм, а потом всё тоже самое :(
  • 19:18, 05 июн 2012 
    Fridlok
    -White-Wolf- я немогу помоч, я потроллить ток могу и посочувствать, помоч может только Джин...
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:01, 06 июн 2012 
    Dibbuk
    у меня братишка начал играть и столкнулся с такой же бедой.
    решили так-отказались от квеста текущего, заново подошли к акрилону, взяли квест (верный ответ выбрали че-то там про "рано мне с сотней кого-то бороться") и обучалка прошла. ну и функционал включился.
Страницы: 1