«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -sawer-

Классы криты увороты и танки
    12:44, 08 июн 2012

Что ж так принизели маров !!! Раньше хоть перебивать могли. В пвп и во всех боях убы это даж сверх клас ток затяжной... От хаев вертится и можит выжить в захвате, со своими сокрушающими критует чаще крита и уворачивается от него , его противоклас танк (уверен что их меньше всего в игре). Чтож получается !!! Мар перестал перебивать и заробатывать , стража уже почьти несвалить из за его жертв... а убов на столько много что вообще нечего делать. Я хочу просто сказать разве небудит логичьным если мар попадает увороту(а он в плаще и капешоне то урон должен составлять скожем 150% а крит и того больше, против танков крит недолжен получать сопротивление защиты... тоесть если мой крит на мобе 80хп то и по хаю в любом случае он должен быть 80 , а не 20обычьный и 35крит(где прикол)) Ну вроде всё. Да прошу не писать критам и стражам как им тяжко и т д ... В пвп все видно и по кланам тоже ну незря ж убов как грязи очень много (вы с крит орбами просто непобедимы и бои тянете если надо по 10 мин и помощ приходит а мне как быть?)

Просто в крации если можно мнение, я всеж наверно это Спирусу писал и разрабодчикам. СПАСИБО!
  • 12:47, 08 июн 2012 
    -sawer-
    исправлюсь (попрошу не писать убам и стражам*) запарился
  • 12:48, 08 июн 2012 
    _front_
    хочу сказать что мар вполне хороший класс,и что бы там не говорили мне он нравиться!попробуй скушать сферку,говорят помогает.больше нечего написать т.к. нытики все задолбали
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 12:51, 08 июн 2012 
    -sawer-
    _front_
    ну я прошу без оскорблений , мар прикольный клас но уже принижен до немогу просмто становится однообразно и не интересно заходиш в пвп там 3и уба
  • 12:53, 08 июн 2012 
    Энио_
    -sawer-
    попробуй травлю Ак и не брать орбы против убов а банку(все равно попадают мало)
  • 12:55, 08 июн 2012 
    -sawer-
    _alexandera_
  • 13:02, 08 июн 2012 
    Allestra
    -sawer-
    бери 26 лвл и меняй шмот на уба
  • 13:03, 08 июн 2012 
    _front_

-sawer-
    А я сказал не правду?бери антибаф убовский,слот жертв и вперед.даже если 5 жертв проходят с критами то у уба уже нету 2 банок,а там тупо добив перчей.при этом фантомов никто не отменял...
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 13:07, 08 июн 2012 
    Злой Сказочник
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43699&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1