«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Порезать эсши!!!
    00:54, 10 июн 2012

в плане количества дропа?! или нет?) обсудим. каму много их падает и каму мало?) я так думаю все будут ныть что их мало как бы часть вопроса сводится к тому сколько вам их падает. Не слишком ли удешевили репу отреченных?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:56, 10 июн 2012 
    Энио_
    60+ стабильно за 2 часа, после увеличения дропа, лучше бы сделать возможность брать кучу арбулей сразу =)
  • 00:57, 10 июн 2012 
    KaerZ
    Вот только отбил дар, 68 штукаф.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:05, 10 июн 2012 
    Кастиэль
    давайте не будем забывать,что у 16-17уровней и будет падать много. ибо ваши уны,которые спокойно пинают мобов куда удачнее,чем игроков 18+. но при всем этом.да,конечно их падает достаточно много,что привело к снижению цен на эсши
    сам я лично выбиваю 40-50 ориентировочно
  • 01:08, 10 июн 2012 
    Night werewolf
    Даа? бил в последний раз 2 часа несказано повезло по 5 мобов за бой 27 ш набил так что пруны идите в пень
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:08, 10 июн 2012 
    -Evgen74-
    Предлагаю порезать Фрида!!! В плане количества откомментированных топиков и генерации различных идей?! или нет?)
  • 01:09, 10 июн 2012 
    Финансист
    Fridlok
  • 01:10, 10 июн 2012 
    -Asheras-
    -Evgen74-
    а так же созданных топиков
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:14, 10 июн 2012 
    snak87
    У меня обычно 5-10 падает за 2 часа, за час сегодня 2 шт. выбил, вот и думайте где резать нужно а где повышать
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 01:17, 10 июн 2012 
    Fridlok
    -Evgen74- Фрида незя резать иначе джага станет скушной-)
    Финансист конструктивно

я считаю что мелким их падает слишком много, в итоге кач отреченных дешевый именно мидлам, хаям как не падали эсши так и не падают, хаи вынуждены у мидлов покупать эсши плюс репа реально стала дешевая, но мнение чисто мое-)
  • 01:19, 10 июн 2012 
    Мечислав
    какие плюшки такие и цены. Я б ещё дешевле сделал, так как особо качать смысла нет
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 01:22, 10 июн 2012 
    Fridlok
    Мечислав в том и суть, смысл качать если кромя малого амуля я на своем левле немогу юзать следующий т.к. левл там нужен 18й, а малый амуль с кд 2 минуты и уроном 51 или 54 это не о чем, настойки не совместимы со сферами мага, тоже в шоке, толку от ядер серых и зеленых нету

админы сделайте актуальной репу и доступные плюшки
  • 01:26, 10 июн 2012 
    -БОРЗ-
    репа может и стала дешёвой, НО не надо забывать ,что и плюшки за неё никудышные
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 01:27, 10 июн 2012 
    Fridlok
    -БОРЗ- ты в базе красные ядра видел?) я видел-)

былаб возможность со сферами мага юзать, не использую как в прошлом баг, репа была бы актуальна

Спирус подумайте на тем чтоб разрешить юз настоек со сферами мага... плюс по статам там мизерный но зато приятный
  • 02:17, 10 июн 2012 
    Пейшенс Кыс
    5 штук за 2 часа
  • 02:36, 10 июн 2012 
    Mellexion
    Fridlok
    тебе общаться чтоле не с кем один флуд(((
    всё норм и так типичный рандом и ничего больше!!!
  • 02:38, 10 июн 2012 
    Fridlok
    quino лучше флуд чем нытье и сопли с понтами читать на форуме)
  • 02:56, 10 июн 2012 
    _ValEr4a GE_
    Fridlok
    одному тебе не нравится ситуация с эсши, нафига пытаться обрубить другим...прокачал репу терь понты тут колотишь что ли? админы и так редко идут на уступки, пошли. и все равно найдется ВЦ , которому все не то!
  • 03:01, 10 июн 2012 
    Fridlok
    _ValEr4a GE_ если б я прокачал мне б поф было) топ в плане обсуждения, как вы считаете достадочно их, много или мало, а не о том что понты и прочее. Критика должна быть конструктивная а не наоборот
  • 03:16, 10 июн 2012 
    _ValEr4a GE_
    Fridlok
    не слишком удешевили, нормально сделали...никакой критики)
Страницы: 1 2