23:30, 13 июн 2012
Давайте рассмотрим то что имеем на сегодняшний день. Просветы как структура просвешения плюшек игры изжила себя на сегодняшний день. Сами они в этом не признаются, ибо только полный кретин откажется от банки варенья и корзинки печенья. Почему я так думаю? Обьясню они в большинстве своем не в курсе нововедений а если в курсе то малость не уверены как они работают и могут только подсказать только то что уже большинству игроков и так известно, на начальном этапе игры да возникает много вопросов но не все обращяют внимание на просветов и играют без них. Ибо тупо не знают функций просветов, да на сегодняшний день есть в игре чат флудилка, да теперь они более может быть востребованы, по крайней мере когда я начинал игру о просветителях я узнал на 16 уровнекогда они грубо говоря уже не уперлись, ну это я о прошлом настоящее может и не так печально.
Не проще ли (я на это обращяю внимание не первый раз) сделать нормальную поисковую систему на форуме, так как на нем в принципе есть все ответы на почти все вопросы.
Итак подытожить собственно речь, и задать вопрос:
1. Нужна ли пректу такая структура?
2. Если структура просветов нужна, то когда вы будете в курсе всех событий происходящих в игре а не только в курсе того что написано на форуме и не уподобляться анекдоту
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается…
- Лампочка на модеме горит?
- Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
- Гм… Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне….
3.Когда меня усилят?
Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа