«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Denjan

Маски сброшены.
    19:24, 11 июн 2012

А что вы знаете о структуре Просветителей? Некоторые ответят: "Бездельники! Вечно от них не получишь никакой помощи, только зря хлеб свой едят". А кто-то парирует: "Достойные и умные люди. Не раз делились со мной своими знаниями!". И всё же, об этом можно спорить очень долго. Но зачем? Ведь у вас есть возможность задать вопрос Главе Просветителей.

Оставить свои вопросы, вы можете в этом топе. Самые интересные из них будут заданы в эфире!

Ориентировочно интервью выйдет в эфир на радио PRO-Свет 19.06.12 в 19.00.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 10:48, 13 июн 2012 
    Спирус
  • 10:50, 13 июн 2012 
    Fridlok
    Ой я думал глава то другой. щас напишу вопрос

Расскажите количество просветов нормировано или может быть неограничено и есть ли какие то "блага" помимо зарплаты, аватарки, ювелирки и патрона
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:57, 13 июн 2012 
    Как стать главой просветителей?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:04, 13 июн 2012 
    Ратольф
    Как вы стали Главой Просветителей?
  • 11:06, 13 июн 2012 
    __Хан__
    откуда в тебе столько терпения ?
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:28, 13 июн 2012 
    __Хан__
    что сподвигло тебя пойти в просветы ?

• 12:11, 13 июн 2012 
    Sledge
    Что стало с Адасаном?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:26, 13 июн 2012 
    Millenka
    Sledge
    Да вроде ничего. Любит нам сказки интересные рассказывать.

Вопрос Соллону: как тебе удается нас терпеть?
    .
  • 12:54, 13 июн 2012 
    Антон Юрьевич
    как пройти в библиотеку ?
  • 15:40, 13 июн 2012 
    Mord-Sith
    Почему до сих пор не у всех просветителей есть патроны? Доколе,товарищи,те,кто несёт нам свет,будут без поясочков?

С уважением, девушка в красном.
  • 15:43, 13 июн 2012 
    A33uggo
    Когда прекратистя пиар и просветление Орлов?
    Я не тролль!1
  • 15:50, 13 июн 2012 
    __Хан__
    мои три вопроса: что? где? когда?

• 17:02, 13 июн 2012 
    --Darkside--
    нафига вы нужны?
  • 18:26, 13 июн 2012 
    Бонус
    Верорк
    +100
  • 22:15, 13 июн 2012 
    Yarik
    Верорк писал(а):
    нафига вы нужны?

Согласен )
  • 22:21, 13 июн 2012 
    aid666
    Главе просвета респект! Знал) они нужны!!! а 2 года назад нужнее были)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:30, 13 июн 2012 
    Night werewolf
    Давайте рассмотрим то что имеем на сегодняшний день. Просветы как структура просвешения плюшек игры изжила себя на сегодняшний день. Сами они в этом не признаются, ибо только полный кретин откажется от банки варенья и корзинки печенья. Почему я так думаю? Обьясню они в большинстве своем не в курсе нововедений а если в курсе то малость не уверены как они работают и могут только подсказать только то что уже большинству игроков и так известно, на начальном этапе игры да возникает много вопросов но не все обращяют внимание на просветов и играют без них. Ибо тупо не знают функций просветов, да на сегодняшний день есть в игре чат флудилка, да теперь они более может быть востребованы, по крайней мере когда я начинал игру о просветителях я узнал на 16 уровнекогда они грубо говоря уже не уперлись, ну это я о прошлом настоящее может и не так печально.
    Не проще ли (я на это обращяю внимание не первый раз) сделать нормальную поисковую систему на форуме, так как на нем в принципе есть все ответы на почти все вопросы.
    Итак подытожить собственно речь, и задать вопрос:
    1. Нужна ли пректу такая структура?
    2. Если структура просветов нужна, то когда вы будете в курсе всех событий происходящих в игре а не только в курсе того что написано на форуме и не уподобляться анекдоту
    Звонок в техподдержку:
    - У меня гугл не открывается…
    - Лампочка на модеме горит?
    - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
    - Гм… Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне….
    3.Когда меня усилят?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:45, 13 июн 2012 
    салим
    Night werewolf

Ну ну! Ты немного погорячился на счет того, что структура изжила себя и они не востребованы!
    Структура обучающая новичков азам проекта есть в любой игре и они безусловно нужны! По мере развития игрок естественно уже не будет нуждаться в их услугах, но это не значит что они бездействуют... Кстати я тут хоть и со дня релиза игры но тем не менее даже я иногда обращаюсь за советом к просвятителям, ибо всё знать тоже невозможно.

Что касается их компетентности... тут уж вопрос другой... Но даже если просвятитель может быть в чем то не в курсе это я думаю простительно, ведь это обычные игроки... можно сказать работают на одном энтузиазме. А вы говорите плюшки и печеньки... я считаю что они заслуживают награды за свой труд, так же как и инквизиторы...
  • 00:03, 14 июн 2012 
    --Darkside--
    салим

труд просветителей достаточно хорошо оплачивается...
    уж явно слишком хорошо, учитывая их бестолковость и бесполезность...
Страницы: 1 2 3