«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    POKOT MPAKA

«Выдать приз нельзя снять участника»
    13:41, 12 июн 2012

Как известно, при организации конкурса, прописываются условия, которые будут соблюдаться всеми участниками, дабы не было ненужных споров. Но даже в этом случае, для жюри стоит непростая задача определить лидера.

В конкурсе «Если б я был..» при выборе победителя, на мой взгляд, были допущены нарушения.

В условиях состязания указана форма подачи стихов –
    «Каждый воин, который в мыслях примерял… должен… описать,
    что он СДЕЛАЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ-ТАКИ…он оказался обладателем…».
    Мне кажется очевидным, что «Если б я был..» - это мечта, а подача «Как я был в доспехах Джаггернаут» - состоявшееся событие. И здесь уже неважно была ли история или автор ее выдумал. По моему мнению, работа Аюша, просто, выходит за рамки данного конкурса.

«Выдать приз нельзя снять участника!»
    Если кто-то не видит отличий в подаче произведений, то переставьте в этой фразе запятую, и вы почувствуете разницу.

Также мне непонятно, как могло принять участие в конкурсе стихотворение игрока Аюш, где звучит оскорбление в адрес конкретного игрока?

Интересно, как работа, выходящая за рамки правил данного конкурса, заняла призовое первое место?
  • 13:48, 12 июн 2012 
    Allera
    Парень, зависть - плохое чувство!
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:51, 12 июн 2012 
    -Tormenta-
    Allera
  • 13:52, 12 июн 2012 
    --Darkside--
    про оскорбление - реально непонятная позиция ОМФ и руководства радио... если гадина не считается оскорблением, и будет дан именно такой ответ, обязуюсь ежедневно обзывать гадинами всех инков ОМФ и сотрудников радио...
  • 13:56, 12 июн 2012 
    -Tormenta-
    Верорк ну я не думаю что Аюш прямо уж таки хотел кого то обидеть)) Просто для связки слов и передачи эмоций.. имхо.
  • 13:58, 12 июн 2012 
    --Darkside--
    ну так для эмоций есть форумка и снятие произведения с конкурса за оскорбление - полагаю это адекватным ответом для тех кто не может свои эмоции держать в руках и связывать слова без оскорблений
  • 14:00, 12 июн 2012 
    Хугин
    Верорк
    Ваня там извенения в конкурсном топике в конце.
  • 14:03, 12 июн 2012 
    --Darkside--
    Хугин

угу - извинения чтобы мы их клан не вырезали, нам принесли - по моему требованию... но форумку и снятие с конкурса я не увидел... возможно, я ошибаюсь, и слово гадина оскорблением не является - пусть об этом напишут, буду его использовать на форуме в адрес некоторых товарищей "для связки слов"
  • 14:03, 12 июн 2012 
    -Tormenta-
    " В своем стихе Я- автор Аюш, допустил нелицеприятный эпитет в угоду рифме. Посему прошу прошение у персонажа Понтак за недостойное высказывание."

Ну я про это и говорил) Для связки/рифмы.
  • 14:04, 12 июн 2012 
    салим
    Казалось бы, конкурс поэзии! А скандалы до сих пор не утихают
  • 14:07, 12 июн 2012 
    -Tormenta-
    Верорк а кстати, тезка, эта фраза на самом деле задела Понтака ? Или просто тебя, как представителя Лиги ? Просто интересно)
  • 14:10, 12 июн 2012 
    --Darkside--
    _nEmEz_

Все, где плохо сказано про Орлов - меня автоматически задевает) В общем, извинения в топике мы не приняли, и в случае выдачи приза Оскорбляющему Хаму Аюшу - ему придется распускать клан.
  • 14:12, 12 июн 2012 
    -Tormenta-
    Верорк ну блин) Пойду перечитаю) Мне казалась там вроде даже как пиар Орлов присутствовал..
  • 14:17, 12 июн 2012 
    Fridlok
    я так и думал что все не закончится просто так(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:22, 12 июн 2012 
    --Darkside--
    хотя надо признать, что стих Аюша действительно лучший из тех что там представлены... жаль только что рифму он искал мягко скажем спорную...

П.с. = в общем, из данного топика удаляюсь, наверное чутка погорячился я с угрозами клану Аюша, поскольку извинения действительно принесены. Однако, с интересом почитаю мнение администрации в соответствуюшем топике насчет того, является ли оскорблением слово гадина.
  • 14:36, 12 июн 2012 
    Fridlok
    Верорк Вань там сложно рифмовать объединение ников 2х, стих классный жаль конечно что допустил автор оскорбление)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:24, 12 июн 2012 
    Веселый ручеек
    POKOT MPAKA
    я все стихи прочла - и позитива ноль , а судя по вашему стихотворению ,и созданому топику ..вобщим мне жаль вас как личность, единственный стих который улыбнул был у аюша . очень жаль што автор допустил оплошность ,и дяденька Верорк очень сердит
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 15:31, 12 июн 2012 
    POKOT MPAKA
    Полагаю, если бы у Аюша было немного больше времени на обработку своего стиха, то он нашел бы более корректные рифмы к имени Говядина.

К примеру: жадина, мармеладина, громадина…
  • 15:34, 12 июн 2012 
    POKOT MPAKA
    А еще забавнее выглядит фраза про когорту: "...вся когорта дышит в зад" )))
  • 15:36, 12 июн 2012 
    Denjan
    Верорк
    Если модерирующие органы скажут что в данном произведении было допущено оскорбление, то победитель вместе с работои будет снят. До выноса решения компетентными органами выдача призов приостановлена.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 1 2