«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _marader_

Неспрведливо!
    13:24, 17 июн 2012

Ребят я конечно все понимаю, шахты-ретуал справедливости, но блин когда с тобой в команде 11 уровни, а у противников все 13 и бойцы, это не справедливо! Почему нам не перекинули одного? Естественно наши шансы выйграть равны нулю! 11 громы-рубикм против 13 боецов-здоровиков, результат: У нас поломон шмот, нефига геры и счет в их пользу!
  • 13:27, 17 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-
    _marader_
    вчера так дважды изорвали нас... и что в этом такого?? И почему равны нулю?? Мне не один раз удалось 13-й лвл с патроном уложить. И я не видел ни одного топа, когда, например 11-й лвл стенал по поводу того, как они втроем изорвали в клочья трех девяток... Проигрывать тоже надо достойно.
  • 13:29, 17 июн 2012 
    Denjan
    Готовьтесь, кастуитесь и будет вам счастье. Возможность есть всегда.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 13:30, 17 июн 2012 
    _marader_
    Ну допустим... у меня никогда не было чтобы со мной были одни 11 а у противников одни 9! Ты их вали помкольку у тебе минисет! В третих все таки все шахты должны быть интересны, а не пломоный шмота!
  • 13:51, 17 июн 2012 
    --SmurFik--
    то ли еще будет)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:55, 17 июн 2012 
    -Хемуль-
    Ты их вали помкольку у тебе минисет!

А знаешь, насколько досадно, когда тебе синьку после каждого боя ломают? Она ведь куда дороже зеленого шмота?))
    И кто сказал, что не интересно? Нормально, ведь не каждый раз приходится сливать
  • 14:00, 17 июн 2012 
    GLESD
    _marader_
    А кто тебе мешает докупить Патрон и плечи? сделать бижу фиолет и хотя бы заточится норм (или синь одеть)?
    Ой представляешь и отом тебе плевать кто напротив)) развечто не такой же синий монстр))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:26, 17 июн 2012 
    Богиня Лута
    обкаст рулит!!!
  • 23:05, 17 июн 2012 
    Stigman
    А как тебе вариант - вас 3е 14 -х, а против ужратые 16-й с маг бижей и уже новыми фантами ) Да слили, но драйву то скоко было ) И геры кстати дали больше чем попали бы на 12-х )

Так что не ной, а учись ходить в шахты обкастованным по максимуму. Открою тебе секрет 11-му можно снести 13-го, а вот 14-му 16го с полным 25-м фантом, практически не реально. Ну конечно если не ужратся вообще в хлам
  • 23:07, 17 июн 2012 
    Stigman
    GLESD писал(а):
    _marader_

Ой представляешь и отом тебе плевать кто напротив)) развечто не такой же синий монстр))

угу и выйдешь ты такой синий синий и без обкаста а против будет зеленый-зеленый но в полном обкасте и будешь ты летать от него по всем шахтам
  • 23:46, 17 июн 2012 
    Лис одиночка
    Обкаст решает и синий сет , а разница в лвл неважна особо
  • 00:17, 18 июн 2012 
    трезвый конь
    берите сразу максимальный уровень ,а портом геру качайте
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

Страницы: 1