«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    НЕ_Злой

Cтрана должна знать своих героев!!!
    13:00, 18 июн 2012

Расскажу Вам короткую,но весьма занимательную,на мой взгляд,историю.И так,усаживайтесь поудобнее и слушайте.В пятницу начался эвент на арене,вхожу в бой БЕЗ АК!!!!Подчеркиваю в бой БЕЗ АК!!!И что же вижу?Снимает с нас кресты кто-то,и делает это так виртуозно и подленько,что вся команда понять не может,кто это такой.Воин снимал кресты,находясь напротив спутниц и фантомов=)Но вот он оказался напротив меня,не совладал с собой да и снял таки крест))Судить,конешно же вам,что это тактика ила как-то по другому называется?Но я подарок отправил(Ну ты и гнида,бой без АК,зачем снимать?).И вот "доблестный воитель",в порыве праведной обиды за "необоснованный"подарок,отложил в сторону оружие,заточил перо,взяв его в руки,сплошь покрытые мозолями от меча,да и накатал жалобу.Ну испортил бой нескольким людям,отобрав у них заслуженную геру(не для кого не секрет как бойцы тарятся в бои БЕЗ АК),ну отравил жизнь автору на несколько дней,ну веть ГЕРОЙ ЖЕ?А раз "герой",то страна должна знать их поименно.Черный старатель вот имя его.Судите сами.
  • 13:02, 18 июн 2012 
  • 13:09, 18 июн 2012 
    ЧертоФка
    еще б на форум с маской не пускало
    сколько уж топов на эту тему создано...так нет, каждому надо отдельно поныть)
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 13:11, 18 июн 2012 
    Злой Сказочник
    Если захочу взять АК в бой "Без АК", то сделаю это и никакие надписи меня не остановят. На войне все средства хороши, а подобные договоренности по затарке обычно плохо заканчиваются.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:15, 18 июн 2012 
    -nawigatr-
    Снимает с нас кресты кто-то,и делает это так виртуозно и подленько,что вся команда понять не может,кто это такой.Воин снимал кресты,находясь напротив спутниц и фантомов=)

«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 13:15, 18 июн 2012 
    Эпик, рулит эпик=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:19, 18 июн 2012 
     Рейтинг: 2
    Vavich
    Beobachter
    Эт конеш да... Но тут дело морали и этики поведения) И подобный принцып - неуважение к окружающим) не больше и не меньше. И не стоит потом удивлятся что кто-то не хочет иметь никаких дел с теми кто проявил подобное неуважение)) Есть например ряд людей на которых я ни в масштаб не пойду, ни босса назленного не зайду вынести только потому что на 15- они пытались перебить у мну босса (и не важно что у них не вышло), но пытались и тем самым проявили неуважение. Я не злопамятный) но это дело принцыпа) И сдается мне я в этом суждении не одинок)
  • 13:23, 18 июн 2012 
    greshnik69
  • 13:26, 18 июн 2012 
    ---Незнакомка---
    НЕ_Злой

а я думал ты про него рассказываеш: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48175&f=2

топ не очем, так как вы делаете точно так же!
    Ведьмак
    ЧертоФка писал(а):
    еще б на форум с маской не пускало

Злюка ты Леська, ой злюка =)
    Май Мазер Воз Ленин...=)
    Sledge
    Beobachter писал(а):
    Если захочу взять АК в бой "Без АК", то сделаю это и никакие надписи меня не остановят. На войне все средства хороши, а подобные договоренности по затарке обычно плохо заканчиваются.

Всегда на Арене были "договорняки" "Без АК". Других раньше просто не было)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:27, 18 июн 2012 
    Пламенеющий
    не удивлен, в стиле товарища старателя
  • 13:29, 18 июн 2012 
    Sledge
    LiquidSnake

Да все хороши

З.Ы. Но падарки нефик ругательные посылать.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:33, 18 июн 2012 
    Vavich
    Sledge писал(а):

З.Ы. Но падарки нефик ругательные посылать.

!!!
     Рейтинг: 1
    ван-фи
    Эпик конечно рулит,и гера рулит,и бабло рулит.Но элементарная порядочность видимо не рулит.Это плохо господа,совсем плохо.В мире(пусть и игровом )без правил трудно жить,в том числе и тем кто нарушает договоренности.Они просто этого не понимают.Сколько человек теперь будут относится предвзято? Достаточно много.Почему я говорю -Они? Да в лиге есть точно такой же перс. Ник не привожу т.к. не осталось лога боя. Но он не только втащил АК в бой,но и когда увидел ,что сливают все равно начал тянутьдо последней секунды каждый удар.Видимо что бы просто нагадить и у нас сгорел каст.Я бы понял если бы это был бой Лига против Кагорты.Но на моей стороне стояли такие же лиговцы.Так что в войне все средства хороши как то в этом случае не звучит.
    ЧертоФка
    Ведьмак
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 13:38, 18 июн 2012 
    ван-фи писал(а):
    В мире(пусть и игровом )без правил трудно жить,в том числе и тем кто нарушает договоренности

И получишь ответ что договорняки в игре запрещены правилами=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:41, 18 июн 2012 
    ван-фи
    Иммельсторн
    нет в этом договоренности,ни кто не переписывается и не договаривается.Бой называется (без Ак).Обьясни в чем противречие правилам?.
  • 13:42, 18 июн 2012 
    Одиум
    И меня, меня в герои запишите! =) Я ведь тоже юзал, юзаю, и буду юзать АК, а слава почему-то вся Старателю досталась.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 13:42, 18 июн 2012 
    Убивца
    в одной РВС (я думаю многие понимают об чем я) такие топы привели к внесению изменений в правила игры и дополнительным основаниям для наложения проклятий - организация форматных боев
    и чем больше будет таких топиков тем быстрее их введут
Страницы: 1 2 3 4