что за равновесие уворотов с критами-куча ругательных слов только.накидался сферами разными с неужранным уворотом в шахтах слил попав всего 5 раз по нему из 30+ ударов.все орбы впустую уходят.сохранять лог боя не стал-психанул,выключил комп.
Отредактированно просто нету слов трачу время что б хоть както прокачиваться(МОООООООРРЕЕЕЕЕЕ врееееееемени) что б хоть как то догонять по прокачке= попадаю на уворота имею 300-500 урона=30-40 геры при том что я ужран,а он нет,слтоы орбов улетают вникуда,каст тоже.ВОПРОС: н...я тратить столько времени что б в итоге безмерный ранд уворотов & критов не давал криту ни малейшего шанса не только на победу ,но и вообще получить какую нить геру=эпичность.просто жесть расстроен сегодняшним походом(коротким.1 бой) в шахты,те кого покинул-прошу простить ;уже тупо не мог игратьс таким боем 5 из 30 ударов попаданий -это совсем перегиб.слоты орбов с уворотами улетают просто вникуда.из 15 орбов попал 2,но 1 (жертвенный) попал таки с критом на 300,весь урон за бой около 550 в то время как он снёс мне 2к+,а ведь я при этом средней сферов неиствства+изразец неист.+ сфера мага+хруст. частица,а у него никаго обжора тока шахтовое выравнивание уровневое(он 19 лвл).Только по уворотам орбы не катят потому чт тупо мимо,по стражам уворот попадает,хоть тот и с защитой ,но попадает и бьёт ими сильнее(выбивает больше): танк крита тоже орбами сильно бьёт(причём так орбами бьёт ,что крит по нему приходится(с орбами) не много больше от мара)т.е. здесь почти равны.так же и яростью если бить-впустую.как то уж перебор у убиков с уворотами.Как правило я вообще никогда критом по увороту не попадаю,если бью его то тольько простыми ударами.Я понимаю конечно противокласс,но почему уворот ужранный может выигратьтанка,танк -крита,а крит тупо сливает всё в пустую на уворота.Прошу прощения за нудство ,попытался рассказать как мона больше подробностей(высказаться) с трудом не встявляя слов которые приходят в голову от таких обломов. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ СРАЗУ
пысы: НО УБОВ НАДО РЕЗАТЬ
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат