«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    макси-и-мус

урезать уворотов
    21:33, 24 июн 2012

что за равновесие уворотов с критами-куча ругательных слов только.накидался сферами разными с неужранным уворотом в шахтах слил попав всего 5 раз по нему из 30+ ударов.все орбы впустую уходят.сохранять лог боя не стал-психанул,выключил комп.Отредактированно просто нету слов трачу время что б хоть както прокачиваться(МОООООООРРЕЕЕЕЕЕ врееееееемени) что б хоть как то догонять по прокачке= попадаю на уворота имею 300-500 урона=30-40 геры при том что я ужран,а он нет,слтоы орбов улетают вникуда,каст тоже.ВОПРОС: н...я тратить столько времени что б в итоге безмерный ранд уворотов & критов не давал криту ни малейшего шанса не только на победу ,но и вообще получить какую нить геру=эпичность.просто жесть расстроен сегодняшним походом(коротким.1 бой) в шахты,те кого покинул-прошу простить ;уже тупо не мог игратьс таким боем 5 из 30 ударов попаданий -это совсем перегиб.слоты орбов с уворотами улетают просто вникуда.из 15 орбов попал 2,но 1 (жертвенный) попал таки с критом на 300,весь урон за бой около 550 в то время как он снёс мне 2к+,а ведь я при этом средней сферов неиствства+изразец неист.+ сфера мага+хруст. частица,а у него никаго обжора тока шахтовое выравнивание уровневое(он 19 лвл).Только по уворотам орбы не катят потому чт тупо мимо,по стражам уворот попадает,хоть тот и с защитой ,но попадает и бьёт ими сильнее(выбивает больше): танк крита тоже орбами сильно бьёт(причём так орбами бьёт ,что крит по нему приходится(с орбами) не много больше от мара)т.е. здесь почти равны.так же и яростью если бить-впустую.как то уж перебор у убиков с уворотами.Как правило я вообще никогда критом по увороту не попадаю,если бью его то тольько простыми ударами.Я понимаю конечно противокласс,но почему уворот ужранный может выигратьтанка,танк -крита,а крит тупо сливает всё в пустую на уворота.Прошу прощения за нудство ,попытался рассказать как мона больше подробностей(высказаться) с трудом не встявляя слов которые приходят в голову от таких обломов. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ СРАЗУ пысы: НО УБОВ НАДО РЕЗАТЬ

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 21:39, 24 июн 2012 
    Mon Amour
    макси-и-мус
    Я тебя понимаю, но админы не услышат нас крой топ.
  • 21:50, 24 июн 2012 
    макси-и-мус
    BlackDoc
    там внизу написано закрыть,не дочитали наверное)))
  • 21:52, 24 июн 2012 
    макси-и-мус
    забыл добавить у него ещё 1 банка осталась после боя и он фана снёс моего не вызывая своего
  • 21:54, 24 июн 2012 
    Мечислав
    периодически в шахтах можно встретить легендарного полумифического нубоуворота. который убивает всех, не важно против кого сражается.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:56, 24 июн 2012 
    snak87
    макси-и-мус
    всяко бывает, меня сильные мары 25 лвл в 3-5 ударов складывают критами на жертвах
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 22:00, 24 июн 2012 
    --Darkside--
    самое смешное, что реально иногда встречаются зеленые нубоувороты, которые уворачиваются сериями по 5-6 уворотов....
  • 22:06, 24 июн 2012 
    Муспелль
    Ну что, так и есть.... Мож и доживём до светлого времени, когда критам руль дадут...
  • 22:09, 24 июн 2012 
    Особая
    Ответ прост - ты зеленый мар, тебя не всегда спасет даже зеленая сфера на неистовство. Я точно так же могу сказать что надо резать маров - когда меня фиолетовый мар под зеленой сферой неистовства ложит с 2-3 критов жервами, и я падаю почти полная.
  • 22:12, 24 июн 2012 
    макси-и-мус
    не он не был серо-зелёным.сине-зелёный,по статам в общем выше чем я без сфер,но под сферами.изразцом всё таки чуть больше по статам и тупо слив без шансов даже на геру нормальную
    АДМИНИСТРАЦИЯ требую возврат затраченного каста и тарки на такой "обман"
  • 22:16, 24 июн 2012 
    Зарт_Арн
    в течении часа (с)
  • 22:16, 24 июн 2012 
    макси-и-мус
    Особая
    не знаю какая то фантастика что ты говоришь, я даже ужранный ещё больше с титаном критами попадаю по увороту крайне редко,а ты говоришь с 2-3х ударов=фантастика.только если я выше его на 2 и больше лвл и мы не в шахтах,только так
  • 22:23, 24 июн 2012 
    -ВСК-
    я незнаю, чем там автор ТОПа "ужрался...по себе сужу, сфера мага+классовая сфера+ изразец....нормально, хоть против уб, хоть страж (если не 2хслотовый)...валю спокойно почти 90% случаев, иногда приходится прибегать к помощи напарников по инсту, иногда идол помогает, если голый то да, протиф уба шансов нет, со стражем фифти фифти...очередное нытье (шахта или лес неудался походу )
  • 22:24, 24 июн 2012 
    Хугин
    макси-и-мус
    то что она говорит реально. с 2-3 ударов под жервой мар сносит упитый легко. Но бывает и такое что ты под сферой а зеленый уворот вертится больше. Это называется - рандом)
  • 22:26, 24 июн 2012 
    Лис одиночка
    тоже было такое из 25ударов 18уворотов, у зеленого уба без обжорке, пришлось сожрать покровы и покарать за наглость
  • 22:36, 24 июн 2012 
    макси-и-мус
    -ВСК-
    я писал чем ужрался,читай внимательнее всё рассказал подробнеее некуда.слив был в шахтах 19 уворт "солдат" слил меня не напрягаясь и ничем не ужираясь и фана моего скинул не выпуская своего и банка ещё в запасе осталась. я поначалу тоже думал что снесу его,но удача как всегда повернулась ко мне тыльной стороной)). АДМИНЫ,ЖДУ ВОЗВРАТА ПОТЕРЯННОГО КАСТА
  • 22:38, 24 июн 2012 
    макси-и-мус
    Хугин
    что уж слишком рандом 5 из 30+ перебор.ВЫВОД:наказать ВСЕХ УВОРОТОВ)))))
  • 22:39, 24 июн 2012 
     Рейтинг: 1
    макси-и-мус
    Хугин
    что уж слишком рандом 5 из 30+ перебор.ВЫВОД:наказать ВСЕХ УВОРОТОВ)))))
  • 22:47, 24 июн 2012 
    -БОРЗ-
    С твоими заточками на здоровье , тебя уб 18й легко вынесет
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 22:49, 24 июн 2012 
    Хугин
    макси-и-мус
    рандом когда ты под сферой ловки с 380 ловкости а он с 290 и ты не попадаеш)) 5 раз из 30 реально)
Страницы: 1 2 3