«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Админам
    01:59, 30 июн 2012

господа а почему сундуки не открываются? вроде ярмарка закончилачь
  • 03:09, 30 июн 2012 
    Потемкин
    Самые редкие и дорогие из подарков скрываются в заколдованном сундуке: реликтовое оружие сокрушительной мощи, наборы сфер, мозаики, ювелирные изделия, достойные королей! Одно из этих сокровищ может стать вашим, стоит лишь заглянуть под расписную крышку ларца. Подробнее о содержимом сундука можно ознакомиться на Инфопортале. Но помните, что заклятье, наложенное на сундучок, позволит вам открыть его лишь 2 июля.
  • 00:17, 01 июл 2012 
    Лисинка
    я начал играть недавно, прошел пару миссий не окончив обучение и у меня пропали монстры, стоит большая красная стрелка на пункте "дом Акрилона", захожу туда и там 2 пункта, 1 задание на убийство 5 хисс,я убил 3 и дальше монстры пропали и я не могу их атаковать. второй пункт расспросить Акрилона о поселении наёмников, расспрашиваю а зеленая метка не убирается. что делать???? я даже клиент скачал,а всё равно это никак не исправляется((((
  • 02:38, 01 июл 2012 
    Белые_тапки
    ненашел где это написано но верю что где то есть- кройте топ
  • 03:06, 01 июл 2012 
    Verevorst
    5 бафф это же ударная магия, как ты собераешься ее заметить? Впрочем вариант сесть на мобов злить мо макс и смотреть на неожиданный массовый урон.
  • 03:10, 01 июл 2012 
    Verevorst
    черт не в тот топик)
  • 03:59, 01 июл 2012 
    Love Joy
    Verevorst
    )))
  • 11:39, 01 июл 2012 
    Milicia
    Администраторы могут проверить что заходили с одного компьютера разные игроки по IP или читать историю их переписки??
  • 12:02, 01 июл 2012 
    Кцетцаткоатль
    а когда будет нашествее пожирателей ?
  • 15:29, 01 июл 2012 
    -HARD-
    Белые_тапки писал(а):
    ненашел где это написано но верю что где то есть- кройте топ
Страницы: 1