Да я бы не отказался править миром, но сейчас немного о другом!!! Начну наверно с того, что и меня поглотило желание что-нибудь намуливать на форуме, пускай народ почитает, может что напишет и/или лучше поругаются очередной раз. Главное в топик стартера какашками не кидать, ну так да о чем я хотел сказать, начну…
Я редко пишу много на форуме, но постоянно читаю что обсуждают большие дяди и тети. И вижу что на данный момент актуальна тема об непобедимости танков( Ну думаю это только после возможности использования жертвенных орбов и цветом шмота как минимум синего) Так во значит как я понял жертвенный орб это то самое ненавистное для критов и увертов, для первых конечно же в большей степени, так как танки это их мешок с герой. Вот к чему я это виду если убрать этот орб из обихода то соответственно выйдет, что усилок будет выгоднее для критовиков, и тут заноет кто, а да танки. Поскольку их будут больно бить. И так продолжим если не убирать этот чудо орб, надо вводить для критов какую-нибудь плюху, пусть это будет орб или эффект, не так важно, а вот что важно, крит сможет с этой плюхой ложить уверта, думаю вторых такой расклад вещей не очень обрадует и отсюда вытекает нытье уворотов. Так значит и этот вариант устроит одних и разочарует других.
И снова надо искать какие то урезание добавление плюх и подобного рода действия. Честно выхода из положения я не знаю, а как поведут себя Администраторы проекта я вообще не имею не малейшего представления. И просто приведу свои может и глупые домыслы. Если же сделать допустим эффект типа «Эгида фракции». Тобошь покупаешь ее и получаешь эффект антиорба, в бою против тебя не возможно использовать не один из видов орбов(подобие не возможности использовать футорб против мобов), но при этом не возможность использовать их самому. Так дальше я выскажу немного про это, дабы совсем не увязнуть в какахах которые будет выпущены в мой адрес. Если в бою попадаешь на противника с данным эффектом, получится проигрываешь ему слот, не очень приятно это да, но допустим твой противник является твоим «мешком с герой», думаю при таком раскладе ты его так и так пнешь и в слот. И от суда вытекает очередной ручеек. Если попал на противокласс считай можно сливать воду(что многих игроков думаю не устроит). Все приведённое мной выше учитывает только равных противников, а не плотно перекусившего доната против … ну думаю все поняли и многие представили себя.
Так а вот еще кое, что из моего воспалённого серого вещества(хотя не доводилось видеть какое оно там). Сабкласс, или как его кличут точно не скажу, «Спасатель» будет очень предстать этому эффекту(то что я описал выше). Орбы не нужны так как рассчитан думаю класс на отхил союзников, соответственно это слот, думаю это первое, второе дольше возможность простоять не получаю все возможные аплеухи с теми же орбами, блин а третьего та и нет(( может и есть но не пришло пока пишу.
Все на этом наверно закончу и так много букафф, кто дочитал до конца молодец может взять конфетку с полочки!!! А миром бы я правил с большим удовольствием!!! Спасибо за внимание, если его вообще уделят.
.......