«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Как усилить удар у спутницы?
    10:39, 06 июл 2012

Всем привет! Каждый день принимаю активное участие в боях спуток. В последнее врея стали проскакивать бои, когда спутка противника бьёт до 300 очей, без какой-либо магии или крита, просто так. Специально открывал посмотреть что за чудо такое..... Ничего..... Моя даже вроде круче, но у ней такого не бывает. В чем прикол? Может в премиуме, или ещё в чем-то. Кому не жалко, подскажите.
  • 11:07, 06 июл 2012 
    Tasiopak_
    возможно она бьет жертвой и получает откат.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 11:10, 06 июл 2012 
    __Хан__
    мож изразец силы на ней был
    еа думаиу ато издивателсто

• 18:00, 06 июл 2012 
    Белые_тапки
    шас часто удар орбом не показывается визуально
  • 18:22, 06 июл 2012 
    kinosadzhy
    а ты бей 400+ и выиграешь)))))
  • 00:39, 07 июл 2012 
    SnowBob
    Ага.. А подскажие деревенскому парню. Как повесть на спутку благо, например изразец? Я чет не въехал, пробую, всё автопилотом падает на хозяина...
  • 00:56, 07 июл 2012 
    Тверичанин
    SnowBob писал(а):
    Ага.. А подскажие деревенскому парню. Как повесть на спутку благо, например изразец? Я чет не въехал, пробую, всё автопилотом падает на хозяина...

Для спутниц продавались специальные изразцы на ярмарке, то что ты юзаешь это только для персов.
  • 00:58, 07 июл 2012 
    Мельхиор
    SnowBob
    Камеями можешь ей статы еще поднять. Дороговато правда выходит и медленно, но если есть желание то все осуществимо + кач камеями несколько усилит эффект от "чашки"
  • 08:54, 07 июл 2012 
    Идущий в никуда
    SnowBob
    изразец должен быть специальный для спутницы а не тот который ты собираешь из кусков,продаюца спец изразци на ярмарках у казначея
    курево и порево-здОрево!=)
  • 11:34, 07 июл 2012 
    SnowBob
    Всем большое спасибо!
  • 14:06, 08 июл 2012 
    SnowBob
    Про эффект от "Чашки" объясните кто может. Заранее признателен.
  • 14:21, 08 июл 2012 
    Tasiopak_
    SnowBob
    на каждый новый уровень спутницы дают определенное количество очков распределения.
    дабы спутницы ниже лвлом не оказались тотальным мясом для 20-25+ спутницам, введено понятие чаши.
    чаша - функция накидывания и распределения недостающих очков по уровням.

пример:

в бою спутницы 16, 18 и 25го уровня
    чаша накидывает им соответствующее количество очков распределения - 16-25, 18-25 и ничего 25-ому уровню.
    недостающие очки распределяются в определенном соотношении, в основном на хп и силу. и по чуть чуть по всем остальным характеристикам.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:52, 09 июл 2012 
    SnowBob
    А, ну так это и есть усреднялка. Она описана в правилах боёв. Только я не знал что это называется "чаша". В общем, ещё раз спасибо всем!
  • 08:11, 09 июл 2012 
    SnowBob
    А сколько очей добавляют камеи и т.п.?
  • 08:36, 09 июл 2012 
    Voron-Radius
    SnowBob
    по 1 очку камеи обороны, ловкости, неистовства и т.д. Камеи бесстрашия дают 400 геры на спутницу... Как и камеи умудрености, дающие опыт (сколько не помню) можно юзать по 2 в сутки. В общем дорогое удовольствие(((
  • 08:40, 09 июл 2012 
    SnowBob
    Ага, ишо раз спасибо!
Страницы: 1