«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    naKaxoHTac

Админы!
    23:52, 06 июл 2012

мой соклан одинокий волк в клановом чате попросил одолжить на час 650 з Я согласился при условии что он вернёт 100% налога, который я заплатил на отправление денег. Он согласился. Я отправил письмо, написав ник чётко маленькими буквами: одинокий волк. ВсЁ бфло хорошо. На следующий день попросил вернуть долг. Он говорит, что письма не получал и побежал к банкомату. После разных мыслей мой друг сказал такую версию, что понятно, эта версия есть правдой, хотя и горькой. Когда я пишу письма, иногда ошибаюсь в нике и идут исправления и всё норм. Но тут исправили одинокий волк на Одинокий волк и в результате деньги были переправлены не на того перса! верните мне мои деньги! (налог был 24.13)
  • 23:55, 06 июл 2012 
    Лис одиночка
    в течении часа?
  • 23:56, 06 июл 2012 
    Naruto-kun 5
    Но тут исправили

кто исправил?
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
    а нажать копировать и вставить ник, религия не позволяет ?
    koun
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 23:57, 06 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    koun
    простоКОШКА2, а попробуй скопируй его ник - реально на другова перса кидает)))
    ..Я Вантала, - был ответ. Это значило, что он волк-одиночка, который сам промышляет для себя, своей волчицы и волчат, живя в уединённой пещере..
  • 23:58, 06 июл 2012 
    naKaxoHTac
    koun писал(а):
    простоКОШКА2, а попробуй скопируй его ник - реально на другова перса кидает)))

А я о чём и говорю!
  • 23:59, 06 июл 2012 
    naKaxoHTac
    простоКОШКА2 писал(а):
    а нажать копировать и вставить ник, религия не позволяет ?

Смешно
  • 23:59, 06 июл 2012 
    koun
    naKaxoHTac, косяк, я бы попробовал обратится к инквизиторам. но, скорее всего только админы могут откатить. станут ли они это делать?
  • 00:03, 07 июл 2012 
    Мельхиор
    naKaxoHTac
    В общем-то надо было копировать ник вашего соклана. В нем 2 пробела между словами, в нике того перса который 7го лвла - 1 пробел. Сочувствую, но надо быть внимательнее.
  • 00:11, 07 июл 2012 
    naKaxoHTac
    Быстро ответы набираются... Уже 7 ответов за 2 минуты
  • 00:27, 07 июл 2012 
    tolyambo
    а зачем деньги через почту кидать, если вы соклане?

Склад на что?
  • 00:31, 07 июл 2012 
    naKaxoHTac
    tolyambo писал(а):
    а зачем деньги через почту кидать, если вы соклане?

Склад на что?

прсто ни я, ни он не имеем права деньги там брать
  • 02:33, 07 июл 2012 
    markes
    naKaxoHTac
    а попросить главу поменяь полномочия пробовали чтоб передать денег? скажу по секрету через склад налог ненужно платить
  • 03:26, 07 июл 2012 
    - Экстремист -
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 08:57, 07 июл 2012 
    Stigman

1. Находишь кланового казначея/главу/зама - просишь доступ на займ. Берешь из казны.

2. Когда пишешь письмо в поле кому - прокручивается весь список соклан и твой френд-лист. Выбираешь нужный ник и никаких вставить/копировать даже не нужно.

3. При отправлении письма в чате появляется иконка кому было отправлено письмо. Неужто не видно было что письмо ушло не соклану, или это был финкач? )

4. Учите матчасть
  • 10:29, 07 июл 2012 
    kinosadzhy
    просто КОШКА 2 пива ещо за наш столик)
Страницы: 1