«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Реактив

Сервер для нереальщиков
    23:56, 15 июл 2012

Администрация, переведите всех нереальщиков на отдельный сервер, просто невозможно никуда выйти - реальщики сразу проломы втыкают, только на лечении разоришься. И пусть они между собой выясняют кто круче. Пропасть слишком большая, воевать простому игроку с реальщиком бесполезно, а ломаться постоянно ой как не хочется. Всю жизнь на лекарства работать чтоли?) Шутка шуткой, но беспределят они жестко
  • 23:58, 15 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    а зачем нереальщики администрации?) какой с вас толк? дети админов тоже хотят кушать...
  • 00:03, 16 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    салим
    Верорк
    а зачем нереальщики администрации?

Ну не говори... Если от сюда убрать всех кто не вливает деньги, то что тут будет? Пустые локации...
  • 00:06, 16 июл 2012 
    Elraon
    сферы тебе на что антитравмы у лекарей нынче завоз, по секрету, 40 голда аж на 8 часов вешают шансы 1 из 10 на травму. Ой забыл кадуцеи ну то бестолковая штука для имба пвпшеров...зачем героям оно надо)) корочи ныть харош реальщики не реальщики в игре масса способов иметь кучу антитравматизма ниодин сап и гум не проломят)) а если хочется побольше масла..то готовься впридачу получить ложку дёгтя. Ой да 40 голда лично у маеня 3 минуты занимает на ботах наверно чото не то пишу...Тарку для боёв ввели ну уж за 115 ботов полюбому 40 голды в плюс...или кхм реагенты мона в скупку сдать.. да забыл готовый продукт тожде на ауке покупают...ещё способы рассказать?) Короче вывод денег на сферу и бестолковые кадуцеи негде взять... куда нам до мажоров то)) учись считать вначале и думать потом глупости на форуме писать начинай.
  • 00:17, 16 июл 2012 
    салим
    Вот кстати процитирую, тут много правильных вещей сказано (белые тапки) (с)

Скучно знаете ли будет сидеть в гордом одиночестве на вершине и воевать с паройчкой иной таких же монстров Это законы игры- 3-5% это игроки с большими деньгами еще 15-20% это те кто заливают постоянно но немного и остальная масса это те кто завивает по большим праздникам - НО! это и есть те люди которые цементируют проект! а никак не кучка реальшиков И ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ РЕАЛЬШИКОВ НУЖНО ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ

Я конечно же за то чтобы в этом проекте было как можно больше реальщиков, серьёзно!
  • 00:25, 16 июл 2012 
    --Darkside--
    конечно холить и лелеять надо... но не на отдельном же сервере...
  • 00:25, 16 июл 2012 
    Иверсен
    Кинуть немного денег для игры, своего хобби увлечения и т.д. многие были бы рады при более вменяемой цене за брюли,либо при больше покупательной способности этого брюлика, не у всех ведь московские зарплаты , целый месяц работать чтобы купить 2 синих шмотки для своего чара в Джагге не каждый готов
  • 00:35, 16 июл 2012 
    салим
    Онлайн игра, это тоже своего рода социальная структура, и тут все нужны! Об отдельном сервере и речи быть не может, это смешно конечно.

А вообще это на самом деле очень серьёзный и сложный вопрос, имею в виду экономику игры... Тут можно спорить до бесконечности, т. к. у каждой из сторон свои интересы, это же бизнес...
  • 01:05, 16 июл 2012 
    Мельхиор
    Я конечно моу ошибаться, но по-моему на Утопии реальщиков значительно меньше, если у кого есть такое ярое желание - можно туда податься.
  • 01:23, 16 июл 2012 
    Верорк писал(а):
    а зачем нереальщики администрации?) какой с вас толк? дети админов тоже хотят кушать...

+500
    Верорк мы без вас никуда.
    Так что никуда ни кого не переводите.
    Рельщики в кланах тоже нужны, кто то же должен быть первым.
    Админам же надо на что то сервера держать.
    Даёшь каждому реальщику по Фиол комплекту, а нереальщику по Синему :) Ура Товарищи )))
  • 05:57, 16 июл 2012 
    Y-A
    в практике наших админов уже была попытка создать сервер для нереальщиков .... и как итог он начал вливать наааамного болше вродь как
  • 06:03, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    Elraon
    ну правильно сказал золото с мобов набить 5 минут не вопрос только в какую жопу засунуть опыт который идет с мобов? ай да серозеленые комплекты рулят так какого лешего ты синефиолетовый случайно получилось?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:30, 16 июл 2012 
    __Хан__
    опять нытеги )
    сразу налетела толпа неудачнегов лишь бы поныть как плохо все )
    еа думаиу ато издивателсто

• 07:53, 16 июл 2012 
    Мельхиор
    __Хан__
    Скоро начнется нытье про треугольник
  • 08:09, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    __Хан__
    удачник ты наш
    Мельхиор
    а марам сово не давали а то и так сносят быстро))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:11, 16 июл 2012 
    __Хан__
    Night werewolf
    хотя бы не ною
    еа думаиу ато издивателсто

• 08:43, 16 июл 2012 
    Elraon
    Night werewolf
    а где я сказал что серо зелёное рулет?) просто парадокс вот сине фиолетовые с кадуцеями лазает а серо зелёное с короны о чём я и написал хочеш больше масла готовься получить и больше дёгтя)опыт ну опыт всем идёт гне только тебе и мне а всем не хочеш опыта профессия в помощ потыркал часик вот тебе и денежка. о чём я так же написал а про случайность фиолетового шмота я вроде нигде не написал. Фиолетовый он как бе заслужено кровью и потом)))Хотя есть игроки не донатеры и прекрасно сине фиолетовыми бегают да не как у меня хотябы но всёравно есть былобы желание. Я лиш автору указал на то что не хочеш плотить 200з+ за пролом заплоти 40 или 500 за кадуцей и всё бегай спокойно. А так получается транжирит он бапки на ветер. 2-3 пролома 1 собранный кадуцей) А о том что я случайно, зайдя в игру, обнаружил в сумке..о чудо, фиолет манатки я нигде ненаписал. И свои звания я начинал качать будучи зелёным обычным игроком по инстам лазал по 20 раз чтобы достать себе шмотки долго и нудно) и 10-тника я вкачал профа + боты + немного лута без реалу ну может рублей 500 эт потом понеслось захотелось фиолета. Посему я вкурсе и знаю что я говорю и как денежки можно заработать. При стойком желании можно и на фиолет наколбасить с профы ещё раз повторю былобы желание и время.Ну и подумать посчитать что на что выйдет.
  • 08:55, 16 июл 2012 
    мы-все-умрем
    каждый в игре с какой то целью, хочешь воевать придется раскошелится, не хочешь тратить деньги, бей себе мобов в удовольствие
    пысы: еще пара боев и пойду с чистой совестью бить мобов)))с ними то я могу посоперничать))
  • 10:11, 16 июл 2012 
    Night werewolf
    Elraon
    просто если бить мобов то одеваться придется в серозеленое как я и был одет до 17 уровня. насчет профы я сижу уже год на ней хоть чтоб чего то достичь и я достигаю но (мат) сидеть на профе и тыкать кнопки по 20 часов в сутки, работаю в сменах за профы админам спасибо но и на них много не заработаеш...
    насчет кацудеев согласен и сферки антитравматизьма тоже согласен.
    игроки не донаторы синефиолетовые насмешил таких из 7к игроков может быть 2 или 3 которым тупо возможно везет и знаю часть не донатеров с премиум статусом которые прем не считают донатом...
    кстати при введении профы я делал 1000 1500 в день на них а сейчас и 600 устанеш делать изза конкуренции ну это к топику не относится имел бы возможность кидал бы 3 - 4к в месяц и был бы доволен игрой а так ..... просто подсел на эту каку
    __Хан__
    а что мне ныть я всего в игре сам добился без помощи из вне да сложно но я иду к своей цели
  • 10:14, 16 июл 2012 
    -EHOT-
    Elraon
    Ничего ты не понимаешь, 2 серые короны рулят в ПВП -)
    Вообще удивляюсь как некоторые не вливающие раз за разом лечат проломы, вместо того что бы собрать кадуцей или передохнуть на профе денек, так нет ведь, лечат. Иногда по 2 раза в сутки)
Страницы: 1 2 3