«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Димич123димоныч

много опыта, мало дропа
    10:10, 17 июл 2012

Ув. Администрация, сделайте чтобы с мобов было поменьше опыта.. и побольше дропа.. не только мясо, а то так не успеваешься одется квесты выполнить и деньги заработать, нац тут уже новый уровень.!! В каждом бое или мясо или ничего но обычно нечего не падает?!
  • 10:17, 17 июл 2012 
    Злой Сказочник
    Мясо бесценно, для всего остального есть http://terrabank.ru/
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 10:22, 17 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    Димич123димоныч
    Beobachter писал(а):
    Мясо бесценно, для всего остального есть http://terrabank.ru/

я не собераюсь вкладывать реальные деньги вблежайщее время
  • 10:35, 17 июл 2012 
    Мясник-
    Димич123димоныч
    В этой игре 2 выхода.Либо сутки на профе,либо реал.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 10:44, 17 июл 2012 
    __Хан__
    Димич123димоныч
    это ты должен подстраиваться под игру, а не игра под тебя.
    еа думаиу ато издивателсто

• 11:15, 17 июл 2012 
    govno_kill
    Димич123димоныч
  • 11:47, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    Мясник-
    сутки.... ржунемогу. я год на профе сижу и ничего особо не имею а он сутки.... хотя ввсеравно заняться нечем на работе скучно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:59, 17 июл 2012 
    Voron-Radius
    А я с нетерпением жду ввода давно обещаного кулинара)) Лишь бы потом дроп мяса не пофиксили
  • 12:08, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    Voron-Radius
    с любовью к халяве мясу рад больше будеш больше чем к дракончикам
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:29, 17 июл 2012 
    Voron-Radius
    Night werewolf
    И это правда))) Какой-же русский не любит халявы? У нас даже в сказах все мечты тока об этом. То щука, то золотая рыбка, то лежал-лежал себе Илюша на печи, потом пошел и всех убил!
  • 16:05, 17 июл 2012 
    Мясник-
    Night werewolf писал(а):
    Мясник-
    сутки.... ржунемогу. я год на профе сижу и ничего особо не имею а он сутки.... хотя ввсеравно заняться нечем на работе скучно

Не так выразился,имел ввиду сутками. Я же не сказал что на профе ты будешь в шоколаде,но играть можно.
    Выполнено достижение Да покарает тебя ара исуки!

• 16:14, 17 июл 2012 
    Tundo
    Мясник- писал(а):
    Не так выразился,имел ввиду сутками. Я же не сказал что на профе ты будешь в шоколаде,но играть можно.

Ну если есть упорство (читай задротство) то можно и на профе быть в шоколаде
  • 18:05, 17 июл 2012 
    Night werewolf
    Voron-Radius
    вот сразу видно плохо ты знаеш наши сказки илья не просто лежал а набирался сил а это не просто так, и на нем колдунство страшное лежало, щука это отмазка иначе бы народ прибил бы могучего чаровника, а про рыбку тут разговор особый типа того что на всякую хитрую жопу есть метчик с обратной резьбой
  • 13:58, 18 июл 2012 
    Lyto
    не когда не поставлю реал деньги ни в одну игру и не разу норм дроп не упал!!!!!!! :exclaim:
Страницы: 1